Skip to content →

Villa Spee / Lab32 architecten

© Jo Pauwels Arquitectos: Lab32 architecten Ubicación: Haelen, Holanda Principal: Ing.


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels
  • Arquitectos: Lab32 architecten
  • Ubicación: Haelen, Holanda
  • Principal: Ing. Loek Stijnen architect BNA
  • Jefe De Proyecto: Clark Teensma
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Jo Pauwels


© Jo Pauwels


© Jo Pauwels


© Jo Pauwels


© Jo Pauwels


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels

Descripción de los arquitectos. Esta casa para una pareja casada con hijos se levanta en los terrenos de un antiguo bungalow de los años 60 en Haelen, Países Bajos.


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels

La villa, diseñada por el arquitecto Loek Stijnen de Lab32 architects, satisface las preferencias de una residencia para vivir en el campo. La “caja” flota muy bien sobre el paisaje natural ondulante, equipado tanto en el frente como en la parte trasera con ventanas panorámicas que optimizan la conexión interior/exterior.


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels

Una terraza inferior en la parte posterior, con piscina y estanque de natación, se conecta sin problemas a la terraza exterior cubierta. El diseño interior estuvo a cargo del decorador de interiores Rob Zeelen, coincidiendo con la estética minimalista que buscaban los clientes.


Corte

Corte


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels


Corte

Corte

La paleta de materiales se limita a muros blancos, madera y ventanas de aluminio.


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels

  • Arquitectos: Lab32 architecten
  • Ubicación: Haelen, Holanda
  • Principal: Ing. Loek Stijnen architect BNA
  • Jefe De Proyecto: Clark Teensma
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Jo Pauwels


© Jo Pauwels


© Jo Pauwels


© Jo Pauwels


© Jo Pauwels


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels

Descripción de los arquitectos. Esta casa para una pareja casada con hijos se levanta en los terrenos de un antiguo bungalow de los años 60 en Haelen, Países Bajos.


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels

La villa, diseñada por el arquitecto Loek Stijnen de Lab32 architects, satisface las preferencias de una residencia para vivir en el campo. La “caja” flota muy bien sobre el paisaje natural ondulante, equipado tanto en el frente como en la parte trasera con ventanas panorámicas que optimizan la conexión interior/exterior.


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels

Una terraza inferior en la parte posterior, con piscina y estanque de natación, se conecta sin problemas a la terraza exterior cubierta. El diseño interior estuvo a cargo del decorador de interiores Rob Zeelen, coincidiendo con la estética minimalista que buscaban los clientes.


Corte

Corte


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels


Corte

Corte

La paleta de materiales se limita a muros blancos, madera y ventanas de aluminio.


© Jo Pauwels

© Jo Pauwels

Aquí esta el post original:
Villa Spee / Lab32 architecten

Published in 2014 AA aluminio AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ Bungalow CAC casa Casa PA Casas Como Cubierta diseño featured fotografía Holanda IL interior Interiores iPad led mad madera Materiales Mini MIT muro Ota OTO paisaje paisaje natural piscina Plataforma proyecto residencia roble RRA RS sca SP TAC terraza Ubicación Uncategorized ventanas Wels