Skip to content →

Villa H en W / Stéphane Beel Architect

© Luca Beel Arquitectos: Stéphane Beel Architect Ubicación: Bélgica Área: 340.0 m2 Año Proyecto: 2011 Fotografías: Luca Beel Ingeniero Estructural: Studieburo Mouton Ingeniero Mecánico: Studiebureau Boydens Paisajismo: Ludovic Devriendt © Luca Beel Descripción de los arquitectos. El valioso paisaje de la zona se caracteriza sobre todo por la distribución natural de los grupos independientes de árboles alternan con amplias pendientes suaves


© Luca Beel

© Luca Beel


© Luca Beel


© Luca Beel


© Luca Beel


© Luca Beel

  • Ingeniero Estructural: Studieburo Mouton
  • Ingeniero Mecánico: Studiebureau Boydens
  • Paisajismo: Ludovic Devriendt


© Luca Beel

© Luca Beel

Descripción de los arquitectos. El valioso paisaje de la zona se caracteriza sobre todo por la distribución natural de los grupos independientes de árboles alternan con amplias pendientes suaves. La combinación de vegetación baja, hierba y arbustos con grupos de árboles altos ofrece este paisaje con sus vistas típicas. En el transcurso del tiempo los edificios de la granja han formado un equilibrio natural con el paisaje: los edificios se convierten en componentes esenciales de este paisaje característico. Es necesario analizar a fondo el paisaje y tipologías existentes con el fin de asimilar estos datos en una manera firme e interesante.


© Luca Beel

© Luca Beel


Planta

Planta


© Luca Beel

© Luca Beel

El diseño del nuevo edificio se funda, en varias escalas, en las características típicas del paisaje y los edificios existentes. Un lugar para vivir, tanto en el paisaje y en la propia casa. El antiguo patio se reinterpreta y reintroduce. El concepto básico del patio comprende marcar un lugar en el paisaje donde las personas puedan vivir y trabajar, y esto se traduce aquí a un contexto contemporáneo.


© Luca Beel

© Luca Beel


Corte

Corte


© Luca Beel

© Luca Beel

La granja existente se reinterpreta como una casa contemporánea que se refiere claramente a la antigua tipología. La vivienda se reduce a la forma más pura de vivir en un lugar, en un edificio en un patio en un paisaje.


© Luca Beel

© Luca Beel


© Luca Beel


© Luca Beel


© Luca Beel


© Luca Beel

  • Ingeniero Estructural: Studieburo Mouton
  • Ingeniero Mecánico: Studiebureau Boydens
  • Paisajismo: Ludovic Devriendt


© Luca Beel

© Luca Beel

Descripción de los arquitectos. El valioso paisaje de la zona se caracteriza sobre todo por la distribución natural de los grupos independientes de árboles alternan con amplias pendientes suaves. La combinación de vegetación baja, hierba y arbustos con grupos de árboles altos ofrece este paisaje con sus vistas típicas. En el transcurso del tiempo los edificios de la granja han formado un equilibrio natural con el paisaje: los edificios se convierten en componentes esenciales de este paisaje característico. Es necesario analizar a fondo el paisaje y tipologías existentes con el fin de asimilar estos datos en una manera firme e interesante.


© Luca Beel

© Luca Beel


Planta

Planta


© Luca Beel

© Luca Beel

El diseño del nuevo edificio se funda, en varias escalas, en las características típicas del paisaje y los edificios existentes. Un lugar para vivir, tanto en el paisaje y en la propia casa. El antiguo patio se reinterpreta y reintroduce. El concepto básico del patio comprende marcar un lugar en el paisaje donde las personas puedan vivir y trabajar, y esto se traduce aquí a un contexto contemporáneo.


© Luca Beel

© Luca Beel


Corte

Corte


© Luca Beel

© Luca Beel

La granja existente se reinterpreta como una casa contemporánea que se refiere claramente a la antigua tipología. La vivienda se reduce a la forma más pura de vivir en un lugar, en un edificio en un patio en un paisaje.


© Luca Beel

© Luca Beel

Ve el resto aquí:
Villa H en W / Stéphane Beel Architect

Published in 2011 AA Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ Bélgica CAC casa Casas Como diseño Edificios EDU equilibrio ESTO Estructura featured fotografía Genie IL led Lia mad OTO paisaje Paisajismo patio PEN Planos Plataforma proyecto RS sca SP TAC Ubicación Uncategorized Vic vivienda

Villa H en W / Stéphane Beel Architect

© Luca Beel Arquitectos: Stéphane Beel Architect Ubicación: Bélgica Área: 340.0 m2 Año Proyecto: 2011 Fotografías: Luca Beel Ingeniero Estructural: Studieburo Mouton Ingeniero Mecánico: Studiebureau Boydens Paisajismo: Ludovic Devriendt © Luca Beel Descripción de los arquitectos.

Published in 2011 AA Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ Bélgica CAC casa Casas Como diseño Edificios EDU equilibrio ESTO Estructura featured fotografía Genie IL led Lia mad OTO paisaje Paisajismo patio PEN Planos Plataforma proyecto RS sca SP TAC Ubicación Uncategorized Vic vivienda