Skip to content →

Villa BIO realizado por Cloud9

La firma Cloud9 propone para reducir la huella de carbono, una azotea verde para el proyecto de Villa BIO, ubicado en Figueres-España, la vivienda consta de dos plantas que se va desplazando verticalmente en una de las plantas, el sótano y cochera quedan semienterrados debido a este desplazamiento, en las losas se forma una continuación de esa cubierta verde que la forman cultivos hidropónicos. Los extremos de la casa están acristalados y algunos muros encofrados se les dio una textura especial por medio de una máquina fresadora.

La firma Cloud9 propone para reducir la huella de carbono, una azotea verde para el proyecto de Villa BIO, ubicado en Figueres-España, la vivienda consta de dos plantas que se va desplazando verticalmente en una de las plantas, el sótano y cochera quedan semienterrados debido a este desplazamiento, en las losas se forma una continuación de esa cubierta verde que la forman cultivos hidropónicos.

Los extremos de la casa están acristalados y algunos muros encofrados se les dio una textura especial por medio de una máquina fresadora.

















































Villa Bio

Arquitecto principal: Enric Ruiz-Geli

Estructura: Manel Raventós

Diseño interior: Manel Soler Caralps

Aparejadora: Arantza Garetaonandia

Estructurista: Antonio Diosdado

Instalaciones: Joaquim Ribes Quintana

Cubierta Natural: Jardines Burés

Paisajismo: Joan Madorell

Vidrios: Cricursa

Artificios: Emiliana Design Estudio

Perfilería: Aluminis Empordà

Grafismo: Laia Jutglà

Pavimento: Pavindus

Superficies móviles: Panelite

Superficies fijas: Japlac

Fotografía: Lluís Ros / Optical Adiction

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Villa BIO realizado por Cloud9

La firma Cloud9 propone para reducir la huella de carbono, una azotea verde para el proyecto de Villa BIO, ubicado en Figueres-España, la vivienda consta de dos plantas que se va desplazando verticalmente en una de las plantas, el sótano y cochera quedan semienterrados debido a este desplazamiento, en las losas se forma una continuación de esa cubierta verde que la forman cultivos hidropónicos.

Los extremos de la casa están acristalados y algunos muros encofrados se les dio una textura especial por medio de una máquina fresadora.

















































Villa Bio

Arquitecto principal: Enric Ruiz-Geli

Estructura: Manel Raventós

Diseño interior: Manel Soler Caralps

Aparejadora: Arantza Garetaonandia

Estructurista: Antonio Diosdado

Instalaciones: Joaquim Ribes Quintana

Cubierta Natural: Jardines Burés

Paisajismo: Joan Madorell

Vidrios: Cricursa

Artificios: Emiliana Design Estudio

Perfilería: Aluminis Empordà

Grafismo: Laia Jutglà

Pavimento: Pavindus

Superficies móviles: Panelite

Superficies fijas: Japlac

Fotografía: Lluís Ros / Optical Adiction

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Villa BIO realizado por Cloud9

Continua leyendo aquí:
Villa BIO realizado por Cloud9

Published in ARQ Arquitectura at CAD cristal diseño Enric Ruiz-Geli España Estructura fotografía Mini muro Paisajismo Panel pavimento Plaza proyecto RRA Uncategorized vidrio vivienda