Skip to content →

Telegraph Hill / Feldman Architecture

© Joe Fletcher Arquitectos: Feldman Architecture Ubicación: San Francisco, CA, EEUU Año Proyecto: 2012 Fotografías: Joe Fletcher Contratista General: Matarozzi Pelsinger Builders Diseño De Interiores: Lisa Lougee Interiors Iluminación: Kim Cladas Lighting Design Ingeniería Estructural: Strandberg Engineering Fabricación En Metal: Chris French Metal Paisajismo: Clarke de Mornay at Flora Grubb Gardens Tamaño Casa: 338 m2 total, adición 30 m2 © Joe Fletcher Descripción de los arquitectos. Mientras que la casa original ofrecía techos altos y la posibilidad de espectaculares vistas al puente Golden Gate, Coit Tower y el centro de San Francisco , sufría de una fachada de estuco lisa y espacios interiores inusualmente estrechos y fragmentados


© Joe Fletcher

© Joe Fletcher


© Joe Fletcher


© Joe Fletcher


© Joe Fletcher


© Joe Fletcher

  • Contratista General: Matarozzi Pelsinger Builders
  • Diseño De Interiores: Lisa Lougee Interiors
  • Iluminación: Kim Cladas Lighting Design
  • Ingeniería Estructural: Strandberg Engineering
  • Fabricación En Metal: Chris French Metal
  • Paisajismo: Clarke de Mornay at Flora Grubb Gardens
  • Tamaño Casa: 338 m2 total, adición 30 m2

© Joe Fletcher

© Joe Fletcher

Descripción de los arquitectos. Mientras que la casa original ofrecía techos altos y la posibilidad de espectaculares vistas al puente Golden Gate, Coit Tower y el centro de San Francisco, sufría de una fachada de estuco lisa y espacios interiores inusualmente estrechos y fragmentados. Para los clientes, una familia ocupada que disfruta de cocinar y entretener, los oscuros y hacinados espacios de vida debían ser reinventados. 


Planta

Planta

La remodelación transformó la fachada frontal en un revestimiento de piedra caliza gris y proyectó marcos metálicos de las ventanas y el garaje. También abrió todo el nivel superior como una gran sala con ventanas a tres lados, en donde los nuevos tragaluces iluminan suavemente el acceso a los niveles más bajos, que atraen a las visitas desde el acceso a la sala principal. A lo largo de la escalera principal, una pantalla perforada filtra la luz natural de un gran ventanal con orientación sur. La pantalla envuelve el techo de la cocina y da definición a este espacio central, que se configura como la cocina de un barco para guardar cuidadosamente los electrodomésticos.  


© Joe Fletcher

© Joe Fletcher

Una gran cubierta captura amplias vistas del sitio y se desplaza hacia la sala de estar, creando un espacio interior / exterior con una chimenea, una función de estar y un toldo operable para la sombra. A lo largo de la casa, una suave paleta de color gris y blanco permite la abundancia de luz natural y vistas y las vistas toman protagonismo. 


© Joe Fletcher

© Joe Fletcher


© Joe Fletcher

© Joe Fletcher


© Joe Fletcher


© Joe Fletcher


© Joe Fletcher


© Joe Fletcher

  • Contratista General: Matarozzi Pelsinger Builders
  • Diseño De Interiores: Lisa Lougee Interiors
  • Iluminación: Kim Cladas Lighting Design
  • Ingeniería Estructural: Strandberg Engineering
  • Fabricación En Metal: Chris French Metal
  • Paisajismo: Clarke de Mornay at Flora Grubb Gardens
  • Tamaño Casa: 338 m2 total, adición 30 m2

© Joe Fletcher

© Joe Fletcher

Descripción de los arquitectos. Mientras que la casa original ofrecía techos altos y la posibilidad de espectaculares vistas al puente Golden Gate, Coit Tower y el centro de San Francisco, sufría de una fachada de estuco lisa y espacios interiores inusualmente estrechos y fragmentados. Para los clientes, una familia ocupada que disfruta de cocinar y entretener, los oscuros y hacinados espacios de vida debían ser reinventados. 


Planta

Planta

La remodelación transformó la fachada frontal en un revestimiento de piedra caliza gris y proyectó marcos metálicos de las ventanas y el garaje. También abrió todo el nivel superior como una gran sala con ventanas a tres lados, en donde los nuevos tragaluces iluminan suavemente el acceso a los niveles más bajos, que atraen a las visitas desde el acceso a la sala principal. A lo largo de la escalera principal, una pantalla perforada filtra la luz natural de un gran ventanal con orientación sur. La pantalla envuelve el techo de la cocina y da definición a este espacio central, que se configura como la cocina de un barco para guardar cuidadosamente los electrodomésticos.  


© Joe Fletcher

© Joe Fletcher

Una gran cubierta captura amplias vistas del sitio y se desplaza hacia la sala de estar, creando un espacio interior / exterior con una chimenea, una función de estar y un toldo operable para la sombra. A lo largo de la casa, una suave paleta de color gris y blanco permite la abundancia de luz natural y vistas y las vistas toman protagonismo. 


© Joe Fletcher

© Joe Fletcher

Más aquí:
Telegraph Hill / Feldman Architecture

Published in AA ADI AGA Ampliación AND Año ARCO ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ bar CAC Cali casa Casas Cocina color Como Contratista Contratista General CREA Cubierta DAS diseño Diseño de Interiores EEUU escalera espacios Estructura estuco Fachada featured fotografía General Genie Golden IL iluminación Ingeniería Estructural interior Interiores Interiors la sala Lia luz luz natural metal MIT OMA Ota OTO Paisajismo piedra piedra caliza Plataforma Plaza proyecto puente remodelación revestimien revestimiento RS San Francisco sca SOM SP Spa TAC techo tragaluces Ubicación UID Uncategorized ventanas

0