Skip to content →

Taller de Pintura en Bahia Azul / Felipe Assadi Arquitectos

© Fernando Alda Arquitectos: Felipe Assadi Arquitectos Ubicación: Los Vilos, Coquimbo Region, Chile Arquitectos A Cargo: Felipe Assadi, Francisca Pulido Año Proyecto: 2014 Fotografías: Fernando Alda Colaborador: Alejandra Araya © Fernando Alda Descripción de los arquitectos.


© Fernando Alda

© Fernando Alda


© Fernando Alda


© Fernando Alda


© Fernando Alda


© Fernando Alda

  • Colaborador: Alejandra Araya


© Fernando Alda

© Fernando Alda

Descripción de los arquitectos. A un costado de la Casa en Bahía Azul hicimos el taller de pintura, un pequeño recinto que desde su acceso aparece como una prolongación del suelo y desde la pendiente resalta como una pieza incrustada en el cerro.


Planta Piso

Planta Piso

El espacio, que terminado de definir como la prolongación de su propio vano, media entre el mar y un pequeño jardín interior en su acceso, antecedido por una estrecha escalera excavada en la roca, dejando al usuario “aparte” de todo.


© Fernando Alda

© Fernando Alda

Es un pequeño retiro del resto de las construcciones de este lugar para tener, básicamente, un muro con luz cenital indirecta para pintar.


© Fernando Alda

© Fernando Alda

Por cierto, su rigidez y horizontalidad quieren reforzar las lineas diagonales de la casa principal.


Croquis

Croquis


© Fernando Alda


© Fernando Alda


© Fernando Alda


© Fernando Alda

  • Colaborador: Alejandra Araya


© Fernando Alda

© Fernando Alda

Descripción de los arquitectos. A un costado de la Casa en Bahía Azul hicimos el taller de pintura, un pequeño recinto que desde su acceso aparece como una prolongación del suelo y desde la pendiente resalta como una pieza incrustada en el cerro.


Planta Piso

Planta Piso

El espacio, que terminado de definir como la prolongación de su propio vano, media entre el mar y un pequeño jardín interior en su acceso, antecedido por una estrecha escalera excavada en la roca, dejando al usuario “aparte” de todo.


© Fernando Alda

© Fernando Alda

Es un pequeño retiro del resto de las construcciones de este lugar para tener, básicamente, un muro con luz cenital indirecta para pintar.


© Fernando Alda

© Fernando Alda

Por cierto, su rigidez y horizontalidad quieren reforzar las lineas diagonales de la casa principal.


Croquis

Croquis

Más:
Taller de Pintura en Bahia Azul / Felipe Assadi Arquitectos

Published in 2014 3D AA ADI AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at Bahia CAC casa Casas Chile Como escalera ESTO featured Felipe Assadi Fernando Alda fotografía Francisca Pulido Ido IL interior jardín led Los Vilos luz muro OTO PEN Planos Plataforma proyecto Retiro Salt sca SP Spa TAC taller Ubicación Uncategorized