Skip to content →

Tag: takashi-manda

Casa en Toyonaka / Tato Architects

© Shinkenchiku Sha Arquitectos: Tato Architects Ubicación: Toyonaka, Prefectura de Osaka, Japan Arquitecto A Cargo: Yo Shimada Área: 50.0 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Shinkenchiku Sha Equipo De Diseño: Yo Shimada, Nobuhiko Sato, Takashi Manda, Taijiro Kato Diseño Estructural: Takashi Manda Structural Constructora: Kohatsu co., LTD. Texto: Yo Shimada © Shinkenchiku Sha Descripción de los arquitectos. Abstracción dinámica.

Leave a Comment

Casa en Toyonaka / Tato Architects

© Shinkenchiku Sha Arquitectos: Tato Architects Ubicación: Toyonaka, Prefectura de Osaka, Japan Arquitecto A Cargo: Yo Shimada Área: 50.0 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Shinkenchiku Sha Equipo De Diseño: Yo Shimada, Nobuhiko Sato, Takashi Manda, Taijiro Kato Diseño Estructural: Takashi Manda Structural Constructora: Kohatsu co., LTD. Texto: Yo Shimada © Shinkenchiku Sha Descripción de los arquitectos

Leave a Comment

Casa para productores de leche / Osamu Tsukihashi + Architects Teehouse

© Sadao Hotta Arquitectos: Osamu Tsukihashi , Architects Teehouse Ubicación: Sodegaura, Chiba Prefecture, Japón Arquitecto A Cargo: Miki Okuno Área: 102.0 m2 Año Proyecto: 2012 Fotografías: Sadao Hotta Diseño Estructural: Takashi Manda / Takashi Manda Structural Design Construcción: DAISHU © Sadao Hotta Descripción de los arquitectos. Este proyecto es la construcción de una nueva casa en la tierra de la familia 4 generaciones de productores de lácteos. En este proyecto, la antigua casa fue parcialmente demolida para añadir un nuevo domicilio para las generaciones más jóvenes.

Leave a Comment

Casa en Kitaoji / Torafu Architects

© Daici Ano Arquitectos: Torafu Architects Ubicación: Kyoto, Prefectura de Kyoto, Japón Área: 134 m2 Año Proyecto: 2012 Fotografías: Daici Ano Diseño De Iluminación: DAIKO Diseño Estructural: Takashi Manda Diseño Estructural De Producción: Kyoto kensetsu Muebles: interoffice © Daici Ano Descripción de los arquitectos. Situado en una tranquila urbanización en Kyoto, esta casa fue diseñada con una cubierta exterior de concreto duro con el fin de cumplir con las necesidades del cliente, sobre proteger la vida privada desde el exterior, así como también la accesibilidad desde un estilo de vida en silla de ruedas. Segunda Planta En primer lugar, para proteger la privacidad de la familia, construimos muros a lo largo de los límites del sitio para elevar el espacio vital principal, que es maximizado en el segundo nivel.

Leave a Comment
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx