Skip to content →

Tag: julien-lanoo

Reacondicionamiento del viejo molino Rigot / Coldefy & Associés Architectes Urbanistes

© Julien Lanoo Arquitectos: Coldefy & Associés Architectes Urbanistes Ubicación: 15 Rue du Jeu de Mail, 59140 Dunkerque, Francia Área: 876 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Julien Lanoo Consultora Medioambiental: Symoe Compañía Constructora: Norlit © Julien Lanoo Descripción de los arquitectos. El proyecto se ubica en una antigua zona industrial a lo largo de las vías del tren en la entrada de la ciudad de Dunkerque , de hecho se encuentra sólo a un tiro de piedra de la estación de tren principal. Por esto el terreno está muy bien situado y se está desarrollando rápidamente.

Leave a Comment

Reacondicionamiento del viejo molino Rigot / Coldefy & Associés Architectes Urbanistes

© Julien Lanoo Arquitectos: Coldefy & Associés Architectes Urbanistes Ubicación: 15 Rue du Jeu de Mail, 59140 Dunkerque, Francia Área: 876 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Julien Lanoo Consultora Medioambiental: Symoe Compañía Constructora: Norlit © Julien Lanoo Descripción de los arquitectos. El proyecto se ubica en una antigua zona industrial a lo largo de las vías del tren en la entrada de la ciudad de Dunkerque , de hecho se encuentra sólo a un tiro de piedra de la estación de tren principal.

Leave a Comment

Viviendas en Rue de Lourmel / TVK

© Julien Lanoo Arquitectos: TVK Ubicación: Rue de Lourmel, 75015 Paris, Francia Área: 11000.0 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Julien Lanoo Gerente De Proyecto: Sophie Euscheler, Pierre Alain Trévelo & Antoine Viger-Kohler, Aliette Chauchat, Victor Francisco, Felix Tönnis, Marta Blazquez, Léonard Cattoni, Vincent Hertenberger, Hee-Won Jung, Rozenn lagrée Diseño Gráfico: Alexandre Essayie Gráfica: Gemma Milà, François Ricros Pasantes: Myriam lamouni, Alice Villatte Consultores De Construcción: Berim Consultores Acústicos: Lasa Consultores Heq: Franck Boutté Consultants Paisajismo: Base Consultores De Fachada Eh Pa D: arC Asistencia De Dirección Técnica Heq (Esquina): Prévention consultant Asistencia De Dirección Técnica (Núcleo): impact Gerente De Proyecto (Esquina Y Núcleo): Lainé delau Núcleo: Cegelec © Julien Lanoo Descripción de los arquitectos. Esquina: Los volúmenes compactos y esculpidos del edificio de la esquina son visibles desde sus cuatro lados y anuncian los otros dos edificios dentro del bloque

Leave a Comment
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx