Skip to content →

Tag: acero inoxidable

Lotus Haus / SMART ARCHITECTURE

© Moon Jung sik Arquitectos: SMART ARCHITECTURE Ubicación: Manchon-dong, Suseong-gu, Daegu, Corea del Sur Equipo De Proyecto: Kim Gun cheol, Lee seung eun Área: 363 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Moon Jung sik © Moon Jung sik Descripción de los arquitectos. Lotus Haus se encuentra en la calle Gyeohak, Suseong-gu, Daegu , al lado de muchos centros educacionales

Leave a Comment

Lotus Haus / SMART ARCHITECTURE

© Moon Jung sik Arquitectos: SMART ARCHITECTURE Ubicación: Manchon-dong, Suseong-gu, Daegu, Corea del Sur Equipo De Proyecto: Kim Gun cheol, Lee seung eun Área: 363 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Moon Jung sik © Moon Jung sik Descripción de los arquitectos. Lotus Haus se encuentra en la calle Gyeohak, Suseong-gu, Daegu , al lado de muchos centros educacionales. El sitio queda junto a la carretera de 12m de calzada incluyendo la acera al norte, y una calle sin salida de 21m al este

Leave a Comment

Casa Estar-Jardin en Katowice / KWK Promes

© ​Jakub Certowicz Arquitectos: KWK Promes Ubicación: Katowice, Polonia Arquitecto A Cargo: Robert Konieczny Área: 411 m2 Año Proyecto: 2009 Fotografías: ​Jakub Certowicz , Olo Studio Colaboradores: Magdalena Adamczak, Katarzyna Furgalińska, Jakub Pstraś, Aleksandra ​Stolecka, Adam Radzimski Construcción : Jan Głuszyński, Kornel Szyndler Instalaciones: ​CEGROUP © ​Jakub Certowicz La casa fue construida en Katowice, Polonia. La forma y materiales representan las tradiciones locales – de los asentamientos de los trabajadores de Silesia con paredes de mampostería de color rojo y techos a dos aguas de asfalto forrado. Por otra parte, los planes locales aplican el desarrollo tradicional, que fue, sin embargo, en última instancia transformado – para garantizar la máxima privacidad, la planta baja se estableció paralelo a la carretera con el fin de que la construcción estuviese aislara el jardín del patio trasero de la carretera, mientras que la primera planta se desplazó a 90 grados a sobresalir y penetrada en el jardín

Leave a Comment

Residencia Montee Karp / Patrick Tighe Architecture

© Art Gray Photography Arquitectos: Patrick Tighe Architecture Ubicación: Malibu, CA, USA Área: 204 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Art Gray Photography, Bran Arifin Photography Equipo De Proyecto: Evelina Sausina, Chia-Min Wang, William Hu, Antonio Follo, Michael Ho, Kervin Lau, Ted Digiro¬lamo, Haleh Olfati, Hazel Aquino, Gelareh Arbab Ingeniería Estructural: A Chan And Company Carpintería Metálica: Bancroft Construction Carpintería De Madera: Funtime Cabinetry Factory Taller Cnc: Machineous Taller De Tapicería: Sergio’s Custom Upholstery Pisos: Hermosa Terrazzo Contratista: Borrego & Co.; Tso Construction © Art Gray Photography Descripción de los arquitectos.

Leave a Comment

Cabaña de madera de artista sube una colina en Nova Scotia

Cuando una pareja con el síndrome del “Nido Vacío” busca reducir el tamaño de su hogar, se acercaron al arquitecto canadiense Omar Gandhi, y él les respondió con una hermosa cabaña de madera y un “vehículo para que continúen sus sueños de juventud.” Situado en un denso y aislado bosque en Nova Scotia, el Moore Studio es una casa de 1,500 pies cuadrados que emana una estética cruda y minimalista. La vivienda parece subir una pequeña pendiente para maximizar las vistas y luz natural, con tal de proporcionar condiciones óptimas para los clientes, antiguos artistas de tiempo completo, para que sigan persiguiendo sus aspiraciones artísticas. Revestido con madera vertical, el Moore Studio está cubierto con un techo de aluminio de costura asimétrica.

Leave a Comment

Casa del Té, en la muralla roja de la Ciudad Prohibida / CutscapeArchitecture

© Wang Yi Arquitectos: CutscapeArchitecture Ubicación: Pekín, China Arquitecto A Cargo: Hong ZHANG, Hetian ZHANG Equipo De Diseño: Cheng ZHANG, Hongbin PAN, Cheng LIAN, Ziyue LIU, Penghao AN, Jihua SUN, Jie JING, Xiaowei HAN Área: 280.0 m2 Año: 2014 Fotografías: Wang Yi, Zhang Hetian, Chen Su Descripción de los arquitectos. La Casa del Té de la muralla roja, está situada en el interior del edificio del Gran Salón del Pueblo, que solía ser el Templo Ancestral, un templo conmemorativo de antepasados de la realeza al sudeste de la Ciudad Prohibida. La pared del palacio en el lado este del templo, es parte del cierro perimetral alrededor de la Ciudad Prohibida como un segundo anillo mural, por el que Tian’an Men funcionó como la entrada principal.

Leave a Comment

Casa del Té, en la muralla roja de la Ciudad Prohibida / CutscapeArchitecture

© Wang Yi Arquitectos: CutscapeArchitecture Ubicación: Pekín, China Arquitecto A Cargo: Hong ZHANG, Hetian ZHANG Equipo De Diseño: Cheng ZHANG, Hongbin PAN, Cheng LIAN, Ziyue LIU, Penghao AN, Jihua SUN, Jie JING, Xiaowei HAN Área: 280.0 m2 Año: 2014 Fotografías: Wang Yi, Zhang Hetian, Chen Su Descripción de los arquitectos. La Casa del Té de la muralla roja, está situada en el interior del edificio del Gran Salón del Pueblo, que solía ser el Templo Ancestral, un templo conmemorativo de antepasados de la realeza al sudeste de la Ciudad Prohibida. La pared del palacio en el lado este del templo, es parte del cierro perimetral alrededor de la Ciudad Prohibida como un segundo anillo mural, por el que Tian’an Men funcionó como la entrada principal

Leave a Comment

Casa Contenedor para vacacionar

Esta casa-contenedor pensada para las vacaciones se construyó en Hangzhou, China, y luego viajó hasta su ubicación final en Nueva Zelanda, de donde son sus diseñadores, Atelierworkshop. El versátil contenedor tiene capacidad para dos adultos y dos niños, y dispone de armarios empotrados y estanterías, que ofrecen amplio espacio de almacenamiento, una cocina de acero inoxidable y un cuarto de baño con ducha abierta, lavabo e inodoro de compostaje

Leave a Comment

Vivienda en Glendowie / Bossley Architects

© Simon Devitt Arquitectos: Bossley Architects Ubicación: Glendowie, Auckland, Nueva Zelanda Arquitecto A Cargo: Pete Bossley, Andrea Bell, Don McKenzie, Karen Ngan Kee Contratista: Timbertech Construction Ingeniería Estructural: Brown and Thomson Año Proyecto: 2007 Fotografías: Simon Devitt © Simon Devitt Descripción de los arquitectos. La forma de esta casa ha sido determinada por las restricciones del sitio. La casa está situada en Glendowie entre un borde natural creado por el empinado acantilado que rueda a Karaka Bay y el camino sinuoso hacia las fachadas de las casas.

Leave a Comment

Casa de los Espejos / MLRP

© Laura Stamer Arquitectos: MLRP Ubicación: Fælledparken, Copenague, Dinamarca Área: 140.0 m2 Año: 2011 Fotografías: Laura Stamer Ingenieros: Grontmij A/S Paisajismo: GHB Landscape A/S Contratista: A.F.Hansen Cliente: City of Copenhagen (CAU) Descripción de los arquitectos. Los espejos están montados en los extremos de este pabellón y parque infantil en Copenague, así como detrás de sus puertas.

Leave a Comment

Oficina Dolce&Gabbana / Piuarch

© Andrea Martiradonna Arquitectos: Piuarch Ubicación: Milan, Italia Arquitecto A Cargo: Francesco Fresa, Germán Fuenmayor, Gino Garbellini, Monica Tricario Equipo Diseño: Luca Lazzerotti y Micaela Bonomessi, Silvia Calzetti, Laura Cassani, Gabriele Coi, Marco Dragoni, Davide Fascione, Suewoo Kim, Magali Roig Liverato, Michele Megna, Elena Migliorati, Gianni Mollo, Andrea Palaia, Salvatore Seggio. Diseño Estructural: FV Progetti S.n.c. Diseño Iluminación: Rossi Bianchi Lighting Design M & E Diseño: GTEC S.a.s, Andrea Zanotti Superficie: 10000 m2 Año Proyecto: 2012 Fotografías: Andrea Martiradonna © Andrea Martiradonna La nueva oficina para Dolce&Gabbana, en Viale Piave, Milan.

Leave a Comment

Casa Océano / SPACE

© Pim Schalkwijk Arquitectos: SPACE Ubicación: Pedregal, Ciudad de México, México Diseño Arquitectónico: Juan Carlos Baumgartner, Jimena Fernández Navarra Colaboradores: Sergio Gaytán, Ana Mallón Año Proyecto: 2011 Fotografías: Pim Schalkwijk Área Proyecto: 800.0 m2 Iluminación: LUA El proyecto consistió en la remodelación total de una casa del Pedregal de los años 50´s, que debido a su antigüedad se encontraba en muy mal estado, su construcción original era de estilo clásico. © Pim Schalkwijk La decisión principal del diseño fue respetar lo más posible la casa pero transportarla a la modernidad, creando mejores y más amplios espacios interiores además de aprovechar los generosos espacios exteriores. © Pim Schalkwijk El acceso se alineó con respecto a un eje regulador norte-sur desde el cual sube la rampa al nivel intermedio de la casa, llegando a una terraza vestíbulo con laja de piedra negra que sobrevuela el área de la alberca.

Leave a Comment

Casa Océano / SPACE

© Pim Schalkwijk Arquitectos: SPACE Ubicación: Pedregal, Ciudad de México, México Diseño Arquitectónico: Juan Carlos Baumgartner, Jimena Fernández Navarra Colaboradores: Sergio Gaytán, Ana Mallón Año Proyecto: 2011 Fotografías: Pim Schalkwijk Área Proyecto: 800.0 m2 Iluminación: LUA El proyecto consistió en la remodelación total de una casa del Pedregal de los años 50´s, que debido a su antigüedad se encontraba en muy mal estado, su construcción original era de estilo clásico. © Pim Schalkwijk La decisión principal del diseño fue respetar lo más posible la casa pero transportarla a la modernidad, creando mejores y más amplios espacios interiores además de aprovechar los generosos espacios exteriores. © Pim Schalkwijk El acceso se alineó con respecto a un eje regulador norte-sur desde el cual sube la rampa al nivel intermedio de la casa, llegando a una terraza vestíbulo con laja de piedra negra que sobrevuela el área de la alberca.

Leave a Comment

Bodega El Nogalar / German Wurschmidt Arquitecto

© Mario Patriarca Arquitectos: German Wurschmidt Arquitecto Ubicación: Tucuman, Argentina Año Proyecto: 2012 Área Proyecto: 1500.0 m2 Fotografías: German Wurschmidt, Mario Patriarca Allí, a 2000 metros de altura, la piedra de la montaña se convierte en arena que se desliza entre espurales y salitrales hacia el río. © German Wurschmidt La lluvia es una anécdota, los vientos temibles, el frío extremo, el calor fuerte en verano, los verdes viñedos parecen mágicos, imposibles. La montaña de fondo, la piedra en el arenal.

Leave a Comment

Bticino : Línea de interruptores Axolute

AXOLUTE es la mejor elección para entornos de prestigio: la riqueza de las propuestas estéticas y el contenido tecnológico de los aparatos valorizan la instalación eléctrica como nunca antes se había realizado La riqueza de combinaciones permite satisfacer todos los estilos de habitar: casas modernas o clásicas, departamentos y condominios de prestigio, showrooms y oficinas de representación ¿Cómo proponer AXOLUTE?

Leave a Comment

Casa Frei Sebastião / AFR

© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra Arquitectos:  AFR  – António Fernandez Ubicación:  Póvoa do Varzim, Portugal Año proyecto:  August 2011 Fotografías:  FG + SG         El desafío se impuso. Una pareja de profesores adquirió dos pequeñas parcelas de tierra en el centro de la ciudad, donde tenían la intención de construir una casa. Sus intenciones eran audaces. Un pequeño lugar donde ellos podrían tener todo y estar cerca de todo y de todos. La primera opción era unir las dos parcelas, pero burocracias cortó esto de de raíz. En tales casos, las regulaciones urbanas en el momento impuso tales índices bajos de construcción que sólo se podría construir una planta. Algo ridículo teniendo en cuenta que las parcelas están rodeadas de edificios de siete pisos o más, adyacente a la avenida principal de la ciudad. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra Por lo tanto, la premisa del proyecto fue la de mantener las dos parcelas autónomas para permitir la construcción de dos viviendas que se complementan entre sí, cada una con dos plantas y una tercera de transición que se enfrenta a los edificios vecinos, y que se encuentra en conformidad con la normativa vigente. Por lo tanto, la parcela más grande comprende la vivienda real, mientras que la otra, mucho más pequeña, acogería las áreas complementarias a la vivienda principal, incluyendo una sala de trabajo para pequeños grupos de estudiantes, conscientes de que todos los requisitos deberían ser garantizados como de cualquier vivienda independiente. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra Por lo tanto, la idea que surgió fue la de unir dos construcciones a través de un espacio abierto interior que, sin ningún tipo de barrera física, contiene un tranquilo patio con parrilla. Las grandes fachadas acristaladas en la parte posterior reflejan la luz, creando reflexiones se mueven entre las fachadas que animan el espacio y minimizan el impacto del volumen del edificio adyacente que da al sur, hacia las dos parcelas y que parece querer reprimirlas.

Leave a Comment

Casa en la Montaña / David Guerra

© Jomar Bragança Arquitectos: David Guerra Arquitetura e Interiores Ubicación: Condomínio Arvoredo, Nova Lima, MG, Brasil Fecha: 2009 Fotografías: Jomar Bragança Esta es una casa de fin de semana para una mujer con dos hijos casados y varios nietos, ubicada en un condominio de grandes terrenos, rodeados por un parque natural; la intención fue integrarse a la naturaleza, para servir como un gran “puente para la contemplación y la experiencia”, utilizando materiales naturales dentro de una propuesta contemporánea. © Jomar Bragança Todas las partes privadas y de ocio se despliegan en un solo nivel, frente a las montañas, con un patio cubierto de hierba que se abre a los balcones de las habitaciones, la piscina y una cascada. © Jomar Bragança El desafío del diseño fue integrar armoniosamente los gustos de los clientes, además de lograr la co-existencia de distintos materiales.

Leave a Comment

Casa en la Montaña / David Guerra

© Jomar Bragança Arquitectos: David Guerra Arquitetura e Interiores Ubicación: Condomínio Arvoredo, Nova Lima, MG, Brasil Fecha: 2009 Fotografías: Jomar Bragança Esta es una casa de fin de semana para una mujer con dos hijos casados y varios nietos, ubicada en un condominio de grandes terrenos, rodeados por un parque natural; la intención fue integrarse a la naturaleza, para servir como un gran “puente para la contemplación y la experiencia”, utilizando materiales naturales dentro de una propuesta contemporánea. © Jomar Bragança Todas las partes privadas y de ocio se despliegan en un solo nivel, frente a las montañas, con un patio cubierto de hierba que se abre a los balcones de las habitaciones, la piscina y una cascada. © Jomar Bragança El desafío del diseño fue integrar armoniosamente los gustos de los clientes, además de lograr la co-existencia de distintos materiales

Leave a Comment

Casa en la Montaña / David Guerra

© Jomar Bragança Arquitectos: David Guerra Arquitetura e Interiores Ubicación: Condomínio Arvoredo, Nova Lima, MG, Brasil Fecha: 2009 Fotografías: Jomar Bragança Esta es una casa de fin de semana para una mujer con dos hijos casados y varios nietos, ubicada en un condominio de grandes terrenos, rodeados por un parque natural; la intención fue integrarse a la naturaleza, para servir como un gran “puente para la contemplación y la experiencia”, utilizando materiales naturales dentro de una propuesta contemporánea. © Jomar Bragança Todas las partes privadas y de ocio se despliegan en un solo nivel, frente a las montañas, con un patio cubierto de hierba que se abre a los balcones de las habitaciones, la piscina y una cascada.

Leave a Comment

Casa 311 / CLC Arquitectos

Cortesía de CLC Arquitectos Arquitectos: CLC Arquitectos Ubicación:  Barrio Santa Bárbara, Buenos Aires, Argentina Equipo:  Julián Carluccio, Sebastián Lebuis y Eugenio Casano Área Proyecto: 410 m2 Cálculo estructural:  Ing. Pedro Gea Iluminación:  Concepto y luz Fotografías: Cortesía de CLC Arquitectos       Implantada sobre un terreno de1300 m2, y con un borde a la laguna del Barrio Santa Bárbara, esta vivienda de 410m2 cubiertos y 130m2 semicubiertos se desarrolla en dos plantas en donde la baja esta destinada a las áreas publicas y los servicios y la alta a los dormitorios.

Leave a Comment

El Gran Cubo de Acero / Daniel Libeskind

Construcción de una poderosa presencia cultural que se expresa en volúmenes dinámicos esculpido para proyectar un diálogo público fluido y transparente con el entorno cultural, comercial y residencial. El Grand Canal Square Theatre y Desarrollo Comercial en Dublín cuenta con una de 2,000 asientos centro de artes escénicas que se completó en 2010 y una oficina alquilable 375.000 metros cuadrados y locales comerciales que actualmente se encuentra en construcción. Los 148.000 metros cuadrados, Grand Canal Square Theatre está en el corazón del Gran Canal de Puerto de desarrollo, un movimiento para revitalizar la zona portuaria.

Leave a Comment

Restaurant Dos Palillos / Estudio Bouroullec

© Tahon & Bouroullec Arquitectos: Estudio Bouroullec – Ronan Bouroullec y Erwan Bouroullec Ubicación: Hotel Casa Camper, Berlin, Alemania Año de proyecto: 2009 Fotografías: Tahon & Bouroullec Camper nos invite a diseñar Dos Palillos, el restaurant del Hotel Casa Camper en Berlin Mitte. Lo que inmediatamente nos interesó de Dos Palillos es que formaba parte de una experiencia culinaria ofrecida por Albert Raurich, chef formado en elBulli

Leave a Comment

Casa Martin / ALT arquitectura

© Ángel Luis Tendero Arquitectos: ALT Arquitectura (Ángel Luis Tendero,Bernardo Cummins) Ubicación: Valdetorres del Jarama, Madrid, España Año Proyecto: 2009 Año Construcción: 2009 a 2011 Presupuesto: 420.000 € Área Terreno: 1080 m2 Área construida: 305 m2 Fotografías:  Ángel Luis Tendero En esta vivienda siempre se huyó de “hacer una casa bonita”.

Leave a Comment

Casa Kowalewski / Belmont Freeman Architects

© Christopher Wesnofske Arquitectos: Belmont Freeman Architects Ubicación: Atlantic Beach, Nueva York, EEUU Principal a Cargo: Belmont Freeman Arquitecto de Proyecto : Devyn Osborne Cliente: Antoni and Joanna Kowalewski Construcción: Anko Contractor Ingeniero Estructural: Ross Dalland, PE Superficie Total: 700 m2 Superficie Construida: 335 m2 Fecha: 2007 Fotografías: Christopher Wesnofske Atlantic Beach es un barrio establecido en Long Island, en las afueras de la ciudad de Nueva York. Es una zona de casas modestas con estilos de los años 1920 y 30; español, Tudor y Art Deco

Leave a Comment