Skip to content →

Steven Holl Architects comienzan la construcción de la casa ‘Ex of In’ en Nueva York

Modelo.


Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Steven Holl Architects ha comenzado la construcción de “Ex of In House“, un proyecto experimental para una casa de huéspedes y estudio para un artista en Rhinebeck, Nueva York. La casa es parte del proyecto en curso de investigación de la oficina, “Explorations of In“, que cuestiona “los clichés actuales del lenguaje arquitectónico y la práctica comercial”. Explora el lenguaje espacial, la energía, la apertura y el espacio público.

El reto de Ex of In House es la preservación de su sitio: un paisaje natural de 28 hectáreas que contiene hábitats de animales salvajes, originalmente programado para ser subdividido en cinco parcelas de casas suburbanas.


Sketch de acuarela. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Sketch de acuarela. Imagen cortesía de Steven Holl Architects


Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

En vez de subdividir el sitio en cinco parcelas, todo el espacio se une como una única reserva rural y en lugar de construir una mansión de varios metros cuadrados, la casa Ex of In es una sola de 85m2, con una forma comprimida atravesada por tres huecos esféricos, colocada en el centro del sitio. Al preservar el sitio, el proyecto también forma una extensión escultórica y arquitectónica del ‘T Space‘, una galería de arte en Rhinebeck.


Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects


Sketch de acuarela. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Sketch de acuarela. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

La casa cuenta con una cocina en su núcleo y se realiza como una gran sala en tres niveles. En consonancia con la preservación del sitio, la casa se calienta y se enfría de forma geotérmica y es alimentado con energía solar.


Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Se espera que la construcción sea finalizada en mayo 2016. 

  • Arquitectos: Steven Holl Architects
  • Arquitecto De Diseño: Steven Holl
  • Asistente De Diseño: Dimitra Tsachrelia
  • Arquitecto Del Proyecto: Marcus Carter
  • Equipo De Proyecto: Ruoyu Wei, Yuliya Savelyeva
  • Ingeniero Estructural: Robert Silman Associates
  • Ingeniero Geotérmico: Matthias Schuler
  • Área: 85 m2
  • Año Proyecto: 2016
  • Fotografías: Cortesía de Steven Holl Architects


Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Steven Holl Architects ha comenzado la construcción de “Ex of In House“, un proyecto experimental para una casa de huéspedes y estudio para un artista en Rhinebeck, Nueva York. La casa es parte del proyecto en curso de investigación de la oficina, “Explorations of In“, que cuestiona “los clichés actuales del lenguaje arquitectónico y la práctica comercial”. Explora el lenguaje espacial, la energía, la apertura y el espacio público.

El reto de Ex of In House es la preservación de su sitio: un paisaje natural de 28 hectáreas que contiene hábitats de animales salvajes, originalmente programado para ser subdividido en cinco parcelas de casas suburbanas.


Sketch de acuarela. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Sketch de acuarela. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

En vez de subdividir el sitio en cinco parcelas, todo el espacio se une como una única reserva rural y en lugar de construir una mansión de varios metros cuadrados, la casa Ex of In es una sola de 85m2, con una forma comprimida atravesada por tres huecos esféricos, colocada en el centro del sitio. Al preservar el sitio, el proyecto también forma una extensión escultórica y arquitectónica del ‘T Space‘, una galería de arte en Rhinebeck.


Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects


Sketch de acuarela. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Sketch de acuarela. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

La casa cuenta con una cocina en su núcleo y se realiza como una gran sala en tres niveles. En consonancia con la preservación del sitio, la casa se calienta y se enfría de forma geotérmica y es alimentado con energía solar.


Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Modelo. Imagen cortesía de Steven Holl Architects

Se espera que la construcción sea finalizada en mayo 2016. 

  • Arquitectos: Steven Holl Architects
  • Arquitecto De Diseño: Steven Holl
  • Asistente De Diseño: Dimitra Tsachrelia
  • Arquitecto Del Proyecto: Marcus Carter
  • Equipo De Proyecto: Ruoyu Wei, Yuliya Savelyeva
  • Ingeniero Estructural: Robert Silman Associates
  • Ingeniero Geotérmico: Matthias Schuler
  • Área: 85 m2
  • Año Proyecto: 2016
  • Fotografías: Cortesía de Steven Holl Architects

Lee el original:
Steven Holl Architects comienzan la construcción de la casa ‘Ex of In’ en Nueva York

Published in AA Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at CAD Cali casa Casas Cocina comercial Como construcción diseño energía espacio público Estructura Estudio featured fotografía Genie Ido IL led Lia mad Mayo MIT Nueva York Oficina OTO paisaje paisaje natural parcela Plataforma proyecto Real rios RS Rural SP Spa SPACE Steven Holl Steven Holl Architects Sustentabilidad TAC Uncategorized York