Skip to content →

Stacked House / NatureHumaine

© Adrien Williams Arquitectos: NatureHumaine Ubicación: Montreal, QC, Canadá Área: 233 m2 Año: 2013 Fotografías: Adrien Williams © Adrien Williams Descripción de los arquitectos. Este proyecto se realiza en colaboración con el cliente, que deseaba construir su propia casa.

© Adrien Williams

Arquitectos: NatureHumaine
Ubicación: Montreal, QC, Canadá
Área: 233 m2
Año: 2013
Fotografías: Adrien Williams

© Adrien Williams

Descripción de los arquitectos. Este proyecto se realiza en colaboración con el cliente, que deseaba construir su propia casa.

© Adrien Williams

El sitio está ubicado en un callejón del barrio Plateau de Montreal y el diseño refleja el mosaico de extensiones y renovaciones que se encuentran típicamente en los callejones de Plateau.

© Adrien Williams

Las limitaciones del lugar llamaron a una casa que fuera construida hacia arriba mas que hacia el exterior. Cuatro cajas revestidas en diferentes materiales se apilan una encima de la otra.

© Adrien Williams

Un vacío excavado en el centro de la casa ofrece luz natural, ventilación y un espacio exterior privado.

Planta baja

Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine © Adrien Williams
Stacked House / NatureHumaine Planta baja
Stacked House / NatureHumaine Planta segundo nivel
Stacked House / NatureHumaine Planta tercer nivel
Stacked House / NatureHumaine Planta cuarto nivel
Stacked House / NatureHumaine Corte

Published in AA ARQ Arquitectos Arquitectura at BAJ bar CAD Canadá casa colaboración diseño facebook fotografía luz luz natural Materiales Montréal mosaico NatureHumaine Obras Destacadas Plataforma proyecto Real RIBA RMA arquitectura SP Uncategorized ventilación Vivienda Unifamiliar