Skip to content →

S14 House / archicentre

Cortesía de archicenter Arquitectos: archicentre Ubicación: Petaling Jaya, Selangor, Malasia Año Proyecto: 2015 Fotografías: Cortesía de archicenter Cortesía de archicenter Descripción de los arquitectos.


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter
  • Arquitectos: archicentre
  • Ubicación: Petaling Jaya, Selangor, Malasia
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter

Descripción de los arquitectos. Un nuevo proyecto residencial de dos pisos en el establecido suburbio de la Sección 14, Petaling Jaya. La nueva extensión se integra con la antigua estructura existente y los árboles del lugar.


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter


Planta

Planta


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter

El proyecto buscó integrar una nueva casa a la edificación existente y a los árboles aledaños. Ni un solo árbol fue retirado antes, durante o después de la construcción. La nueva casa cuenta con una serie de características verdes, incluyendo el uso de techos ventilados, turbinas de viento, reutilización de materiales reciclados y materias primas, protección solar en el segundo piso y recogida de aguas de lluvia. 


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter

Las estructuras son de hormigón armado y acero. Se reutilizaron y reciclaron materiales encontrados en el sitio. Lamas de acero para la protección solar y ladrillos comunes, bloques de hormigón y hormigón moldeado. 


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter

  • Arquitectos: archicentre
  • Ubicación: Petaling Jaya, Selangor, Malasia
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter

Descripción de los arquitectos. Un nuevo proyecto residencial de dos pisos en el establecido suburbio de la Sección 14, Petaling Jaya. La nueva extensión se integra con la antigua estructura existente y los árboles del lugar.


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter


Planta

Planta


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter

El proyecto buscó integrar una nueva casa a la edificación existente y a los árboles aledaños. Ni un solo árbol fue retirado antes, durante o después de la construcción. La nueva casa cuenta con una serie de características verdes, incluyendo el uso de techos ventilados, turbinas de viento, reutilización de materiales reciclados y materias primas, protección solar en el segundo piso y recogida de aguas de lluvia. 


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter

Las estructuras son de hormigón armado y acero. Se reutilizaron y reciclaron materiales encontrados en el sitio. Lamas de acero para la protección solar y ladrillos comunes, bloques de hormigón y hormigón moldeado. 


Cortesía de archicenter

Cortesía de archicenter

Ve el artículo aquí:
S14 House / archicentre

Published in AA acero agua Ampliación AND Año ArchiCentre ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura asia at Bath bloque CAC Cali casa Casas construcción Estructura Estructuras featured fotografía hormigón Ido IL InForm ladrillo ladrillos led mad Malasia master Materiales OTO Petaling Jaya pisos Plataforma proyecto residencia Residencial RS sca SP TAC techo Ubicación Uncategorized