Skip to content →

Robles españoles en una colina rural contemporánea

Se tomó el diseño contemporáneo de Texas Hill Country por el arquitecto y se usó como guía para expresar una sensación contemporánea. Los clientes (una pareja joven) planearon comenzar una familia y querían que las cosas fueran para el alcance de los niños y fáciles de limpiar, Para empezar, tenían miedo al color, por lo que se decidió ir con una paleta natural par el piso, los azulejos decorativos y las principales piezas del mobiliario y llevar el color en el arte y accesorios. Teniendo lo último en tecnología, fue lo más importante para ellos más que cualquier otra cosa.

Se tomó el diseño contemporáneo de Texas Hill Country por el arquitecto y se usó como guía para expresar una sensación contemporánea. Los clientes (una pareja joven) planearon comenzar una familia y querían que las cosas fueran para el alcance de los niños y fáciles de limpiar, Para empezar, tenían miedo al color, por lo que se decidió ir con una paleta natural par el piso, los azulejos decorativos y las principales piezas del mobiliario y llevar el color en el arte y accesorios.

Teniendo lo último en tecnología, fue lo más importante para ellos más que cualquier otra cosa. La cas tiene un sistema completo Lutron Homeworks con escenarios de iluminación, seguridad y AV por toda la casa, todo el cableado va a uno de los Sistemas cerrados. Las luces empotradas LED y los paneles solares fueron instalados para ayudar a reducir los costos de electricidad.







Se decidió tomar un sentimiento “arquitectónico” para las secciones de iluminación, accesorios de plomería e incluso para incorporar estantes de concreto en la cocina de isla para complementar la visión de los arquitectos. El producto final fue muy confortable.































Proyecto: Hill Country Contemporary

Realizado por: Paula Ables Interiors

Ubicación: Texas, E.U.A.

Constructor: Matt Shoberg

Fotografía: Coles Hairston

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Robles españoles en una colina rural contemporánea

Se tomó el diseño contemporáneo de Texas Hill Country por el arquitecto y se usó como guía para expresar una sensación contemporánea. Los clientes (una pareja joven) planearon comenzar una familia y querían que las cosas fueran para el alcance de los niños y fáciles de limpiar, Para empezar, tenían miedo al color, por lo que se decidió ir con una paleta natural par el piso, los azulejos decorativos y las principales piezas del mobiliario y llevar el color en el arte y accesorios.

Teniendo lo último en tecnología, fue lo más importante para ellos más que cualquier otra cosa. La cas tiene un sistema completo Lutron Homeworks con escenarios de iluminación, seguridad y AV por toda la casa, todo el cableado va a uno de los Sistemas cerrados. Las luces empotradas LED y los paneles solares fueron instalados para ayudar a reducir los costos de electricidad.







Se decidió tomar un sentimiento “arquitectónico” para las secciones de iluminación, accesorios de plomería e incluso para incorporar estantes de concreto en la cocina de isla para complementar la visión de los arquitectos. El producto final fue muy confortable.































Proyecto: Hill Country Contemporary

Realizado por: Paula Ables Interiors

Ubicación: Texas, E.U.A.

Constructor: Matt Shoberg

Fotografía: Coles Hairston

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Robles españoles en una colina rural contemporánea

Más:
Robles españoles en una colina rural contemporánea

Published in AND ARQ Arquitectos Arquitectura Arte at CAD casa Cocina Colina color concreto diseño fotografía iluminación interior Interiores led mobiliario noticias OMA Orio Panel proyecto Real roble RRA Rural texas Uncategorized