Skip to content →

Residencia Oficial del Consulado de la República de Namibia / Sofia Granjo Arquitetos

© A Caixa Negra Arquitectos: Sofia Granjo Arquitetos Ubicación: Avenida do Marechal Gomes da Costa, Porto, Portugal Área: 600.0 sqm Año Proyecto: 2015 Fotografías: A Caixa Negra Diseño De Paisaje: Pedro Nogueira Estructura: NCREP – Consultoria e Reabilitação do Edificado e Património Lda Instalaciones Hidráulicas: ASL & Associados Lda Instalaciones Mecánicas: Lusoclima – Soluções de Engenharia Lda Instalaciones Eléctricas Y Electromecánicas, Telecomunicaciones, Seguridad Integrada: J. Granjo Lda Contratista General: Weplan – Gestão de Projetos Lda Contratista Del Jardin: Horto Alegria do Norte Cliente: Rolenrio – Consultoria e Gestão S.A. © A Caixa Negra Descripción de los arquitectos.


© A Caixa Negra

© A Caixa Negra


© A Caixa Negra


© A Caixa Negra


© A Caixa Negra


© A Caixa Negra

  • Diseño De Paisaje: Pedro Nogueira
  • Estructura: NCREP – Consultoria e Reabilitação do Edificado e Património Lda
  • Instalaciones Hidráulicas: ASL & Associados Lda
  • Instalaciones Mecánicas: Lusoclima – Soluções de Engenharia Lda
  • Instalaciones Eléctricas Y Electromecánicas, Telecomunicaciones, Seguridad Integrada: J. Granjo Lda
  • Contratista General: Weplan – Gestão de Projetos Lda
  • Contratista Del Jardin: Horto Alegria do Norte
  • Cliente: Rolenrio – Consultoria e Gestão S.A.


© A Caixa Negra

© A Caixa Negra

Descripción de los arquitectos. El proyecto tuvo como propósito la rehabilitación y adaptación de un edificio residencial unifamiliar de 1961 a su nueva función como Consulado Honorario de la República de Namibia.


Sección

Sección

Ante un edificio previo con referencias tradicionales, condicionadas por un volumen consolidado y con una estructura resistente, la intervención procuró reinterpretar los espacios de acuerdo a una nueva expresión arquitectónica, potenciando las diferentes relaciones espaciales y funcionales.


© A Caixa Negra

© A Caixa Negra

Al ser un edificio representativo de un país, con el potencial simbólico de acoger el universo cultural de un pueblo, los espacios deben ser neutros y estar llenos de luz.


© A Caixa Negra

© A Caixa Negra


© A Caixa Negra


© A Caixa Negra


© A Caixa Negra


© A Caixa Negra

  • Diseño De Paisaje: Pedro Nogueira
  • Estructura: NCREP – Consultoria e Reabilitação do Edificado e Património Lda
  • Instalaciones Hidráulicas: ASL & Associados Lda
  • Instalaciones Mecánicas: Lusoclima – Soluções de Engenharia Lda
  • Instalaciones Eléctricas Y Electromecánicas, Telecomunicaciones, Seguridad Integrada: J. Granjo Lda
  • Contratista General: Weplan – Gestão de Projetos Lda
  • Contratista Del Jardin: Horto Alegria do Norte
  • Cliente: Rolenrio – Consultoria e Gestão S.A.


© A Caixa Negra

© A Caixa Negra

Descripción de los arquitectos. El proyecto tuvo como propósito la rehabilitación y adaptación de un edificio residencial unifamiliar de 1961 a su nueva función como Consulado Honorario de la República de Namibia.


Sección

Sección

Ante un edificio previo con referencias tradicionales, condicionadas por un volumen consolidado y con una estructura resistente, la intervención procuró reinterpretar los espacios de acuerdo a una nueva expresión arquitectónica, potenciando las diferentes relaciones espaciales y funcionales.


© A Caixa Negra

© A Caixa Negra

Al ser un edificio representativo de un país, con el potencial simbólico de acoger el universo cultural de un pueblo, los espacios deben ser neutros y estar llenos de luz.


© A Caixa Negra

© A Caixa Negra

Ve el artículo aquí:
Residencia Oficial del Consulado de la República de Namibia / Sofia Granjo Arquitetos

Published in AA ADI AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at CAC CAD Casas Clima Como Contratista Contratista General Cultura DAS diseño Embajada espacios Estructura featured fotografía General IL instalaciones intervención led Lia Lima luz Namibia NORTE OTO paisaje Plataforma porto Portugal proyecto Reconversión República de residencia Residencial resistente RS seguridad Sofia SP Spa TAC Ubicación Uncategorized volumen