Skip to content →

Residencia Nakai / DesignBuildBLUF

© Scott Zimmerman Arquitectos: DesignBuildBLUF Ubicación: Utah, EEUU Fotografías: Scott Zimmerman Facultad Design Build Bluff: Hank Louis, Andrew Foster, Craig Harren Facultad Universidad De Colorado: Rick Sommerfeld Ingeniería Estructural: Christopher O’Hara, Studio NYL Structural Engineers Alumnos: James Anderson, David Hevesi, Zia Hooker, Courtney Hughes, Cameron Minor, Milen Milev, Michelle Pollock, Josh Young © Scott Zimmerman Descripción de los arquitectos. La residencia Nakai fue construida para Lorraine Nakai, académica y coleccionista de Navajo.  © Scott Zimmerman En medio del desierto con tres estructuras existentes en el sitio, el equipo emplazó el proyecto para crear un patio común al aire libre. La casa se abre hacia el sur para traer la brisa fresca en el verano, mientras que el edificio protege el patio de los fríos vientos occidentales en invierno.  Planta En respuesta a la geomorfología del lugar, el techo hace un gesto hacia el árbol en el noreste y la cercana colina al suroeste


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman


© Scott Zimmerman


© Scott Zimmerman


© Scott Zimmerman


© Scott Zimmerman

  • Facultad Design Build Bluff: Hank Louis, Andrew Foster, Craig Harren
  • Facultad Universidad De Colorado: Rick Sommerfeld
  • Ingeniería Estructural: Christopher O’Hara, Studio NYL Structural Engineers
  • Alumnos: James Anderson, David Hevesi, Zia Hooker, Courtney Hughes, Cameron Minor, Milen Milev, Michelle Pollock, Josh Young


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman

Descripción de los arquitectos. La residencia Nakai fue construida para Lorraine Nakai, académica y coleccionista de Navajo. 


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman

En medio del desierto con tres estructuras existentes en el sitio, el equipo emplazó el proyecto para crear un patio común al aire libre. La casa se abre hacia el sur para traer la brisa fresca en el verano, mientras que el edificio protege el patio de los fríos vientos occidentales en invierno. 


Planta

Planta

En respuesta a la geomorfología del lugar, el techo hace un gesto hacia el árbol en el noreste y la cercana colina al suroeste. El edificio está revestido de vidrio spandrel reciclado. El cristal refleja el paisaje y las cercanas casas históricas.


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman

Una larga estantería de 15,24 metros de largo en el interior de la casa exhibe la colección de libros del cliente, actúa como una cocina y un rincón para descanzar, mientras que conforma un umbral a los espacios privados dentrás de ella. La librería termina en el asiento en la ventana al extremo norte del edificio. Este rincón de lectura está en voladizo bajo el solitario árbol en el sitio. 


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman


Corte Norte Sur

Corte Norte Sur


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman

La planta de la zona pública es de 3,35 metros por 15,24 metros, un largo espacio al lado de la estantería. La chimenea, una parte integral de la cultura de Navajo, es el elemento singular en este espacio que divide de forma simple la sala de estar con la cocina y el comedor del estudio de arte y el dormitorio. 


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman


© Scott Zimmerman


© Scott Zimmerman


© Scott Zimmerman


© Scott Zimmerman

  • Facultad Design Build Bluff: Hank Louis, Andrew Foster, Craig Harren
  • Facultad Universidad De Colorado: Rick Sommerfeld
  • Ingeniería Estructural: Christopher O’Hara, Studio NYL Structural Engineers
  • Alumnos: James Anderson, David Hevesi, Zia Hooker, Courtney Hughes, Cameron Minor, Milen Milev, Michelle Pollock, Josh Young


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman

Descripción de los arquitectos. La residencia Nakai fue construida para Lorraine Nakai, académica y coleccionista de Navajo. 


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman

En medio del desierto con tres estructuras existentes en el sitio, el equipo emplazó el proyecto para crear un patio común al aire libre. La casa se abre hacia el sur para traer la brisa fresca en el verano, mientras que el edificio protege el patio de los fríos vientos occidentales en invierno. 


Planta

Planta

En respuesta a la geomorfología del lugar, el techo hace un gesto hacia el árbol en el noreste y la cercana colina al suroeste. El edificio está revestido de vidrio spandrel reciclado. El cristal refleja el paisaje y las cercanas casas históricas.


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman

Una larga estantería de 15,24 metros de largo en el interior de la casa exhibe la colección de libros del cliente, actúa como una cocina y un rincón para descanzar, mientras que conforma un umbral a los espacios privados dentrás de ella. La librería termina en el asiento en la ventana al extremo norte del edificio. Este rincón de lectura está en voladizo bajo el solitario árbol en el sitio. 


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman


Corte Norte Sur

Corte Norte Sur


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman

La planta de la zona pública es de 3,35 metros por 15,24 metros, un largo espacio al lado de la estantería. La chimenea, una parte integral de la cultura de Navajo, es el elemento singular en este espacio que divide de forma simple la sala de estar con la cocina y el comedor del estudio de arte y el dormitorio. 


© Scott Zimmerman

© Scott Zimmerman

Entra aquí para ver el original:
Residencia Nakai / DesignBuildBLUF

Published in AA ADI AND ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ CAC CAD casa Casa Ex Casas Cocina Colina color Como CREA cristal Cultura desierto EEUU espacios estante ESTO Estructura Estructuras Estudio featured fotografía Genie Ido IL Ingeniería Estructural interior JAM la sala led Libros MIT NORTE Orio OTO paisaje patio Planos Plataforma proyecto residencia RRA RS sca SOM SP Spa Studio NYL TAC techo Ubicación UID Uncategorized universidad utah verano vidrio Voladizo

0