Skip to content →

Residencia Kirchplatz + Oficina OA Europe / Oppenheim Architecture + Design

© Bōrje Müller Arquitectos: Oppenheim Architecture + Design Ubicación: Muttenz, Suiza Arquitecto A Cargo: Chad Oppenheim Área: 558 m2 Fotografías: Bōrje Müller Gerente De Proyecto: Beat Huesler Colaboradores: Frederic Borruat, Aleksandra Melio, Sabrina Equilino, Jessica Gutzwiller,Philippe Bernard, Chricstoph Omlin © Bōrje Müller Descripción de los arquitectos. Residencia: Una nueva casa unifamiliar diseñada junto a la oficina europea de Oppenheim.


© Bōrje Müller

© Bōrje Müller


© Bōrje Müller


© Bōrje Müller


© Bōrje Müller


© Bōrje Müller

  • Gerente De Proyecto: Beat Huesler
  • Colaboradores: Frederic Borruat, Aleksandra Melio, Sabrina Equilino, Jessica Gutzwiller,Philippe Bernard, Chricstoph Omlin

© Bōrje Müller

© Bōrje Müller

Descripción de los arquitectos. Residencia:

Una nueva casa unifamiliar diseñada junto a la oficina europea de Oppenheim. Esta estructura contemporánea elegante se yuxtapone con la reutilización adaptativa de la histórica casa de campo, la cual se convirtió en la oficina.


© Bōrje Müller

© Bōrje Müller

Lo nuevos y viejo comparten características comunes en cuanto a materiales y colores. La residencia Kirchplatz se dispone de 2 pisos sobre el suelo y 1 planta subterránea con una terraza al patio al aire libre, que conduce hasta el nivel del suelo.


Sección 4

Sección 4

Oficina:

El diseño del proyecto, que nace de un concurso iniciado por la ciudad de Muttenz, se basó en la renovación de una histórica casa de campo situada en el histórico núcleo central de la ciudad.


© Bōrje Müller

© Bōrje Müller

El nuevo diseño tiene como objetivo proporcionar una interpretación y amplificación de las características tradicionales existentes del edificio histórico, construido originalmente en 1743, y de su interior. Esto se logra al tener aberturas estratégicas para luz natural entrando en los gruesos muros de piedra de 1 metro, y mediante la yuxtaposición de un acabado blanco quebradizo para los interiores, que juegan en contra de la textura de la madera y piedra.


© Bōrje Müller

© Bōrje Müller

Volumétricamente los espacios se abren, se superponen y se fusionan. Las consideraciones de sustentabilidad incluyen el mantenimiento de un edificio energéticamente eficiente mediante el uso de MINERGIE (eficiencia energética): las normas de construcción, paneles solares del techo, una opción sustentable de materiales como madera recuperada utilizada para la fachada, y la restauración de elementos arquitectónicos existentes, siempre que pueda ser posible.


© Bōrje Müller

© Bōrje Müller


© Bōrje Müller


© Bōrje Müller


© Bōrje Müller


© Bōrje Müller

  • Gerente De Proyecto: Beat Huesler
  • Colaboradores: Frederic Borruat, Aleksandra Melio, Sabrina Equilino, Jessica Gutzwiller,Philippe Bernard, Chricstoph Omlin

© Bōrje Müller

© Bōrje Müller

Descripción de los arquitectos. Residencia:

Una nueva casa unifamiliar diseñada junto a la oficina europea de Oppenheim. Esta estructura contemporánea elegante se yuxtapone con la reutilización adaptativa de la histórica casa de campo, la cual se convirtió en la oficina.


© Bōrje Müller

© Bōrje Müller

Lo nuevos y viejo comparten características comunes en cuanto a materiales y colores. La residencia Kirchplatz se dispone de 2 pisos sobre el suelo y 1 planta subterránea con una terraza al patio al aire libre, que conduce hasta el nivel del suelo.


Sección 4

Sección 4

Oficina:

El diseño del proyecto, que nace de un concurso iniciado por la ciudad de Muttenz, se basó en la renovación de una histórica casa de campo situada en el histórico núcleo central de la ciudad.


© Bōrje Müller

© Bōrje Müller

El nuevo diseño tiene como objetivo proporcionar una interpretación y amplificación de las características tradicionales existentes del edificio histórico, construido originalmente en 1743, y de su interior. Esto se logra al tener aberturas estratégicas para luz natural entrando en los gruesos muros de piedra de 1 metro, y mediante la yuxtaposición de un acabado blanco quebradizo para los interiores, que juegan en contra de la textura de la madera y piedra.


© Bōrje Müller

© Bōrje Müller

Volumétricamente los espacios se abren, se superponen y se fusionan. Las consideraciones de sustentabilidad incluyen el mantenimiento de un edificio energéticamente eficiente mediante el uso de MINERGIE (eficiencia energética): las normas de construcción, paneles solares del techo, una opción sustentable de materiales como madera recuperada utilizada para la fachada, y la restauración de elementos arquitectónicos existentes, siempre que pueda ser posible.

Leer más:
Residencia Kirchplatz + Oficina OA Europe / Oppenheim Architecture + Design

Published in 2 pisos AA ADI Ampliación AND architecture + ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arquitectura de Oficinas Arte at CAC casa Casas ciudad Colaboradores color colores Como concurso construcción diseño eficiencia ESOS espacios ESTO Estructura Fachada featured fotografía Ido IL interior Interiores Lia luz luz natural mad madera Mantenimiento Materiales muro Muttenz Oficina OTO Panel paneles solares patio PEN piedra pisos Plataforma proyecto Renovación residencia RRA RS SP Spa suiza Sustentabilidad TAC techo terraza textura Ubicación UID Uncategorized

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx