Skip to content →

Residencia Janus / Workshop AD

© Lara Swimmer Arquitectos: Workshop AD Ubicación: Seattle, WA, USA Ingeniería Estructural: Swenson Say Faget Área: 275 m2 Fotografías: Lara Swimmer Descripción de los arquitectos.


© Lara Swimmer

© Lara Swimmer
  • Arquitectos: Workshop AD
  • Ubicación: Seattle, WA, USA
  • Ingeniería Estructural: Swenson Say Faget
  • Área: 275 m2
  • Fotografías: Lara Swimmer


© Lara Swimmer


© Lara Swimmer


© Lara Swimmer


© Lara Swimmer

Descripción de los arquitectos. Este proyecto, para una familia de cuatro, transforma una tudor de ladrillo de 1930 en una casa con dos caras. La calle, fachada tradicional se mantiene intacta, ocultando el cambio dramático de la fachada interior y la parte trasera.


© Lara Swimmer

© Lara Swimmer

Dado los objetivos del cliente, los espacios debían ser limpiamente detallados y orientas a la vista norte del canal navegable y el paisaje urbano, la fachada posterior de la casa existente abierta y reemplazada por una abertura que se extiende por casi toda la anchura de la estructura.


Planta Baja

Planta Baja

Esta nueva fachada responde a los espacios de vida reorganizadas incluyendo un nuevo dormitorio, living abierto, espacio de entrada de tamaño familiar, zona de juegos infantil y sala de estar con conexión directa al patio trasero. Todo esto dentro de la huella modesta de la casa existente.


© Lara Swimmer

© Lara Swimmer

Para contrastar la fachada de ladrillo existente, nuevas superficies exteriores están revestidos de tablas de cedro oscuro manchadas verticalemente y detalladas en acero ennegrecidos. La nueva abertura, con un ritmo dividido correspondiente a la configuración espacial se crea utilizando ventanas y puertas deslizantes Lindal.


Segunda Planta

Segunda Planta

Las superficies interiores son de color gris claro y suelos de roble en la planta principal, integrando una losa de concreto en el nivel inferior, una placa de yesto pintado con acabado de color base, baldosas y superficies de ipe en el baño. Los accesorios del baño son de Duravit y los aparatos de cocina son de Miele. La calefacción por suelo radiante colabora con el entorno inmersivo, cómodo y duradero.


© Lara Swimmer

© Lara Swimmer

  • Arquitectos: Workshop AD
  • Ubicación: Seattle, WA, USA
  • Ingeniería Estructural: Swenson Say Faget
  • Área: 275 m2
  • Fotografías: Lara Swimmer


© Lara Swimmer


© Lara Swimmer


© Lara Swimmer


© Lara Swimmer

Descripción de los arquitectos. Este proyecto, para una familia de cuatro, transforma una tudor de ladrillo de 1930 en una casa con dos caras. La calle, fachada tradicional se mantiene intacta, ocultando el cambio dramático de la fachada interior y la parte trasera.


© Lara Swimmer

© Lara Swimmer

Dado los objetivos del cliente, los espacios debían ser limpiamente detallados y orientas a la vista norte del canal navegable y el paisaje urbano, la fachada posterior de la casa existente abierta y reemplazada por una abertura que se extiende por casi toda la anchura de la estructura.


Planta Baja

Planta Baja

Esta nueva fachada responde a los espacios de vida reorganizadas incluyendo un nuevo dormitorio, living abierto, espacio de entrada de tamaño familiar, zona de juegos infantil y sala de estar con conexión directa al patio trasero. Todo esto dentro de la huella modesta de la casa existente.


© Lara Swimmer

© Lara Swimmer

Para contrastar la fachada de ladrillo existente, nuevas superficies exteriores están revestidos de tablas de cedro oscuro manchadas verticalemente y detalladas en acero ennegrecidos. La nueva abertura, con un ritmo dividido correspondiente a la configuración espacial se crea utilizando ventanas y puertas deslizantes Lindal.


Segunda Planta

Segunda Planta

Las superficies interiores son de color gris claro y suelos de roble en la planta principal, integrando una losa de concreto en el nivel inferior, una placa de yesto pintado con acabado de color base, baldosas y superficies de ipe en el baño. Los accesorios del baño son de Duravit y los aparatos de cocina son de Miele. La calefacción por suelo radiante colabora con el entorno inmersivo, cómodo y duradero.


© Lara Swimmer

© Lara Swimmer

Leer más aquí:
Residencia Janus / Workshop AD

Published in 3D AA acero ADI AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ baño CAC casa Casa Ex Casas cedro Cocina color concreto CREA DAS espacios ESTO Estructura exteriores Fachada featured fotografía Genie Ido IL Ingeniería Estructural interior Interiores ladrillo led Lia MIT NORTE Orio OTO paisaje patio Planos Plataforma Plaza proyecto puerta puertas residencia rios roble RS Seattle SP Spa Superficie TAC Ubicación Uncategorized usa Vega ventanas workshop