Skip to content →

Residencia de Rosa y John / Zminkowska De Boise Architects

© Tom Cronin Arquitectos: Zminkowska De Boise Architects Ubicación: Muswell Hill, London N10, UK Año Proyecto: 2013 Fotografías: Tom Cronin , Cortesía de Zminkowska De Boise Architects Contratista: Irek Maduzia Ingeniero Estructural: AMA Consulting Engineers Fecha De Proyecto: September 2013 © Tom Cronin Descripción de los arquitectos. Un proyecto para las modificaciones de la planta baja de una casa de estilo eduardiano adosada de dos pisos en el Área de Conservación de Muswell Hill para una pareja con niños pequeños. Axonométrica Típico de las casas de la época con plantas relativamente estrechas pero profundas, el centro de la casa era antes oscuro y desconectado del resto.


© Tom Cronin

© Tom Cronin


Cortesía de Zminkowska De Boise Architects


© Tom Cronin


© Tom Cronin


© Tom Cronin

  • Contratista: Irek Maduzia
  • Ingeniero Estructural: AMA Consulting Engineers
  • Fecha De Proyecto: September 2013


© Tom Cronin

© Tom Cronin

Descripción de los arquitectos. Un proyecto para las modificaciones de la planta baja de una casa de estilo eduardiano adosada de dos pisos en el Área de Conservación de Muswell Hill para una pareja con niños pequeños.


Axonométrica

Axonométrica

Típico de las casas de la época con plantas relativamente estrechas pero profundas, el centro de la casa era antes oscuro y desconectado del resto.


© Tom Cronin

© Tom Cronin

Se demolieron paredes, se hicieron aberturas en los muros restantes, y parquet de roble lacado se puso en todo el piso para crear un espacio continuo de la sala de estar en la parte delantera, a través del centro, hacia la cocina / comedor en la parte posterior. El centro se ha convertido en un espacio bien comunicado con luz natural, con vistas a través de la zona de estar hacia el jardín del frente y la calle, y a través de la cocina y el comedor hacia el jardín trasero.


Planta

Planta


Corte

Corte

El esquema toma ventaja de los niveles divididos, ya que los pisos en el centro se convierten en paredes, con revestimiento de pisos en muros recedidos, y los pasos se convierten en estanterías que se extienden alrededor de las paredes, convirtiéndose en un asiento junto a la chimenea existente por un lado, y un escritorio por el otro. Los pasos se han apropiado como un lugar para que los miembros de la familia puedan sentarse, conversar, leer, escribir, dibujar, y jugar, y el centro se ha convertido en el mismo de la casa y de la vida familiar.


© Tom Cronin

© Tom Cronin


Cortesía de Zminkowska De Boise Architects


© Tom Cronin


© Tom Cronin


© Tom Cronin

  • Contratista: Irek Maduzia
  • Ingeniero Estructural: AMA Consulting Engineers
  • Fecha De Proyecto: September 2013


© Tom Cronin

© Tom Cronin

Descripción de los arquitectos. Un proyecto para las modificaciones de la planta baja de una casa de estilo eduardiano adosada de dos pisos en el Área de Conservación de Muswell Hill para una pareja con niños pequeños.


Axonométrica

Axonométrica

Típico de las casas de la época con plantas relativamente estrechas pero profundas, el centro de la casa era antes oscuro y desconectado del resto.


© Tom Cronin

© Tom Cronin

Se demolieron paredes, se hicieron aberturas en los muros restantes, y parquet de roble lacado se puso en todo el piso para crear un espacio continuo de la sala de estar en la parte delantera, a través del centro, hacia la cocina / comedor en la parte posterior. El centro se ha convertido en un espacio bien comunicado con luz natural, con vistas a través de la zona de estar hacia el jardín del frente y la calle, y a través de la cocina y el comedor hacia el jardín trasero.


Planta

Planta


Corte

Corte

El esquema toma ventaja de los niveles divididos, ya que los pisos en el centro se convierten en paredes, con revestimiento de pisos en muros recedidos, y los pasos se convierten en estanterías que se extienden alrededor de las paredes, convirtiéndose en un asiento junto a la chimenea existente por un lado, y un escritorio por el otro. Los pasos se han apropiado como un lugar para que los miembros de la familia puedan sentarse, conversar, leer, escribir, dibujar, y jugar, y el centro se ha convertido en el mismo de la casa y de la vida familiar.


© Tom Cronin

© Tom Cronin

Ve más aquí:
Residencia de Rosa y John / Zminkowska De Boise Architects

Published in 2013 AA Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ bar CAC CAD casa Casas Cocina Como Contratista CREA DAS EDU estante estantes estilo ESTO Estructura featured fotografía Genie Ido IL jardín la sala led Lia London luz luz natural mad muro OMA Orio OTO Otro Parede Paredes parque pisos Plataforma proyecto Renovación residencia revestimien revestimiento roble RS SP Spa TAC Ubicación Uncategorized