Skip to content →

Renovación y extensión de una casa de vacaciones / Dehullu Architecten

© Dennis De Smet Arquitectos: Dehullu Architecten Ubicación: Villers-en-Fagne, Bélgica Área: 240.0 m2 Año Proyecto: 2012 Fotografías: Dennis De Smet Calefacción: Calefacción central alimentada por estufa de pellets Dimensiones: Edificio: 15,35 x 9 m © Dennis De Smet Descripción de los arquitectos. La calidad de la vivienda existente consiste no sólo en el edificio en sí mismo, sino también en sus alrededores y su orientación. En la renovación del edificio, los arquitectos trabajaron con materiales locales para mantenerse lo más cerca posible del diseño original


© Dennis De Smet

© Dennis De Smet


© Dennis De Smet


© Dennis De Smet


© Dennis De Smet


© Dennis De Smet

  • Calefacción: Calefacción central alimentada por estufa de pellets
  • Dimensiones: Edificio: 15,35 x 9 m


© Dennis De Smet

© Dennis De Smet

Descripción de los arquitectos. La calidad de la vivienda existente consiste no sólo en el edificio en sí mismo, sino también en sus alrededores y su orientación. En la renovación del edificio, los arquitectos trabajaron con materiales locales para mantenerse lo más cerca posible del diseño original.


© Dennis De Smet

© Dennis De Smet

Lógicamente, el salón principal se dispuso en una nueva posición, orientada hacia el bello entorno de la pequeña villa rural de Villers-en-Fagne. Esta extensión fue concebida en una estructura delicada y bastante sobria. El salón está suspendido entre las dos losas del techo y el piso.


© Dennis De Smet

© Dennis De Smet

La conexión con la terraza y la zona verde se ha optimizado para una estancia relajante y agradable.


© Dennis De Smet

© Dennis De Smet


© Dennis De Smet


© Dennis De Smet


© Dennis De Smet


© Dennis De Smet

  • Calefacción: Calefacción central alimentada por estufa de pellets
  • Dimensiones: Edificio: 15,35 x 9 m


© Dennis De Smet

© Dennis De Smet

Descripción de los arquitectos. La calidad de la vivienda existente consiste no sólo en el edificio en sí mismo, sino también en sus alrededores y su orientación. En la renovación del edificio, los arquitectos trabajaron con materiales locales para mantenerse lo más cerca posible del diseño original.


© Dennis De Smet

© Dennis De Smet

Lógicamente, el salón principal se dispuso en una nueva posición, orientada hacia el bello entorno de la pequeña villa rural de Villers-en-Fagne. Esta extensión fue concebida en una estructura delicada y bastante sobria. El salón está suspendido entre las dos losas del techo y el piso.


© Dennis De Smet

© Dennis De Smet

La conexión con la terraza y la zona verde se ha optimizado para una estancia relajante y agradable.


© Dennis De Smet

© Dennis De Smet

Continuar leyendo aquí:
Renovación y extensión de una casa de vacaciones / Dehullu Architecten

Published in AA Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ Bélgica CAC CAD Cali casa Casas diseño Estructura featured fotografía Ido IL led LOCAL Materiales OTO PEN Plataforma proyecto Renovación RRA RS Rural SP TAC techo terraza Ubicación Uncategorized vivienda