Skip to content →

Remodelación de apartamento / Standard Studio + CASA architecten

Cortesía de Standard Studio Arquitectos: Standard Studio , CASA architecten Ubicación: Elisabeth Wolffstraat, Amsterdam, Países Bajos Arquitectos Colaboradores: CASA architecten Interiores: Standard Studio Área: 100.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Cortesía de Standard Studio Cortesía de Standard Studio Descripción de los arquitectos. Ons Dorp es un edificio de escuela que quedó convertido en apartamentos


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio

Descripción de los arquitectos. Ons Dorp es un edificio de escuela que quedó convertido en apartamentos. Este en particular fue diseñado para una familia de cuatro. El salón de maestros se convirtió en los dormitorios, y el salón de clases en el espacio de estar.


Planta

Planta

Debido a sus altos techos, fue posible crear pisos dúplex, que conducen a toda la familia a estar juntos, pero aún así mantener un poco de privacidad.


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio

Significó que en el salón pudimos combinar los cinco elementos; cocina, sala, comedor, zona de juegos para niños y el espacio de trabajo.


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio

El almacenamiento es esencial en el diseño para una familia con dos niños pequeños, por lo tanto, como resultado, pedazos de los muebles fueron creados bajo las escaleras, que no sólo permitieron a los niños guardar sus juguetes, sino también utilizar como un espacio de juego y sala de estar.


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio

Los pisos de concreto y escaleras de acero mantienen las características de la escuela, pero cuando se combinan con la madera contrachapada, resultaron en un interior luminoso y cálido.


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio

Descripción de los arquitectos. Ons Dorp es un edificio de escuela que quedó convertido en apartamentos. Este en particular fue diseñado para una familia de cuatro. El salón de maestros se convirtió en los dormitorios, y el salón de clases en el espacio de estar.


Planta

Planta

Debido a sus altos techos, fue posible crear pisos dúplex, que conducen a toda la familia a estar juntos, pero aún así mantener un poco de privacidad.


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio

Significó que en el salón pudimos combinar los cinco elementos; cocina, sala, comedor, zona de juegos para niños y el espacio de trabajo.


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio

El almacenamiento es esencial en el diseño para una familia con dos niños pequeños, por lo tanto, como resultado, pedazos de los muebles fueron creados bajo las escaleras, que no sólo permitieron a los niños guardar sus juguetes, sino también utilizar como un espacio de juego y sala de estar.


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio

Los pisos de concreto y escaleras de acero mantienen las características de la escuela, pero cuando se combinan con la madera contrachapada, resultaron en un interior luminoso y cálido.


Cortesía de Standard Studio

Cortesía de Standard Studio

Lee este artículo:
Remodelación de apartamento / Standard Studio + CASA architecten

Published in 2014 AA acero Amsterdam AND Año Apartamentos ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ CAC casa Cocina Colaboradores Como concreto CREA diseño Dormitorios escalera escaleras escuela featured fotografía Ido IL interior Interiores Lia mad madera MIT mueble Muebles Orio OTO pisos Plataforma privacidad proyecto Remodelaciones rios RS sca SP Spa TAC techo Tienen Ubicación Uncategorized

Remodelación de apartamento / Standard Studio + CASA architecten

Cortesía de Standard Studio Arquitectos: Standard Studio , CASA architecten Ubicación: Elisabeth Wolffstraat, Amsterdam, Países Bajos Arquitectos Colaboradores: CASA architecten Interiores: Standard Studio Área: 100.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Cortesía de Standard Studio Cortesía de Standard Studio Descripción de los arquitectos.

Published in 2014 AA acero Amsterdam AND Año Apartamentos ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ CAC casa Casas Cocina Colaboradores Como concreto CREA diseño Dormitorios escalera escaleras escuela featured fotografía Ido IL interior Interiores Lia mad madera MIT mueble Muebles Orio OTO pisos Planos Plataforma privacidad proyecto Remodelaciones rios RS sca SP Spa TAC techo Tienen Ubicación Uncategorized

0