Skip to content →

Rehabilitación en Taiwan

Este proyecto de rehabilitación de una vivienda de 122 m2 en Taiwán es obra del estudio House Design. “Atendiendo a uno de los pasatiempos del anfitrión, cocinar para su familia, integramos sala, comedor y cocina en un área, que se ha convertido en el centro afectivo de la familia. Mientras uno de los miembros de la familia ve la televisión, otro cocina, en perfecta comunicación, que no existiría si se compartimentaran los espacios.

Este proyecto de rehabilitación de una vivienda de 122 m2 en Taiwán es obra del estudio House Design.

“Atendiendo a uno de los pasatiempos del anfitrión, cocinar para su familia, integramos sala, comedor y cocina en un área, que se ha convertido en el centro afectivo de la familia. Mientras uno de los miembros de la familia ve la televisión, otro cocina, en perfecta comunicación, que no existiría si se compartimentaran los espacios.

Hemos transformado las tuberías en una pantalla divisoria que tiene efectos visuales interesantes, distintos de la pantalla doméstica que normalmente se hace para fung-shui y almacenamiento. Así, la estructura de la pantalla hecha de tubo se utiliza como una silla para colgar ropa o zapatos. Lo más importante es la pantalla, que aumenta la interacción de las diferentes áreas.

El mismo método de diseño se utiliza en el pasillo. Usamos la vitrina como exposición y la iluminación para que el pasillo sea como una galería en vez de un pasillo común. Haciendo eco del concepto de la cocina, la penetración visual natural aumenta la interacción entre los miembros de la familia. En la habitación, hemos utilizado el concepto de casa de madera, reutilizando la viga para hacer que la habitación sea elegante y única.”



























































Proyecto: The Family Playground

Arquitectos: House Design

Ubicación: Kaohsiung, Taiwán

Superficie: 122,0 m²

Año: 2014

Fotografías: Hey! Cheese

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Rehabilitación en Taiwan

Este proyecto de rehabilitación de una vivienda de 122 m2 en Taiwán es obra del estudio House Design.

“Atendiendo a uno de los pasatiempos del anfitrión, cocinar para su familia, integramos sala, comedor y cocina en un área, que se ha convertido en el centro afectivo de la familia. Mientras uno de los miembros de la familia ve la televisión, otro cocina, en perfecta comunicación, que no existiría si se compartimentaran los espacios.







Hemos transformado las tuberías en una pantalla divisoria que tiene efectos visuales interesantes, distintos de la pantalla doméstica que normalmente se hace para fung-shui y almacenamiento. Así, la estructura de la pantalla hecha de tubo se utiliza como una silla para colgar ropa o zapatos. Lo más importante es la pantalla, que aumenta la interacción de las diferentes áreas.







El mismo método de diseño se utiliza en el pasillo. Usamos la vitrina como exposición y la iluminación para que el pasillo sea como una galería en vez de un pasillo común. Haciendo eco del concepto de la cocina, la penetración visual natural aumenta la interacción entre los miembros de la familia. En la habitación, hemos utilizado el concepto de casa de madera, reutilizando la viga para hacer que la habitación sea elegante y única.”

































































Proyecto: The Family Playground

Arquitectos: House Design

Ubicación: Kaohsiung, Taiwán

Superficie: 122,0 m²

Año: 2014

Fotografías: Hey! Cheese

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Rehabilitación en Taiwan

Lee el original:
Rehabilitación en Taiwan

Published in 2014 AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at CAC CAD casa casa de madera Casas Cocina Como diseño espacios Estructura Estudio fotografía Ido IL iluminación Lia mad madera noticias O House OTO Otro PEN Planos proyecto rios sca silla SP Spa Superficie TAC taiwan Ubicación Uncategorized usa vivienda

0