Skip to content →

Oficinas DHNN Creative Agency / Dynamo™

© Federico Cairoli Arquitectos: Dynamo™ Ubicación: Vicente López, Buenos Aires Province, Argentina Área: 200.0 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Federico Cairoli Directores De Proyecto: Pedro Ignacio Yañez, Lucas Grande Colaboradores: Milagros Santamaria © Federico Cairoli Descripción de los arquitectos. El encargo surgió cuando nuestros amigos de DHNN, una agencia creativa, en constante crecimiento y expansión necesitaron trasladar sus oficinas. © Federico Cairoli Ellos consiguieron una particular vivienda de dos niveles, con jardín, pileta y quincho en el barrio de Vicente López , una zona residencial, de casas bajas


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli
  • Arquitectos: Dynamo™
  • Ubicación: Vicente López, Buenos Aires Province, Argentina
  • Área: 200.0 m2
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Federico Cairoli


© Federico Cairoli


© Federico Cairoli


© Federico Cairoli


© Federico Cairoli

  • Directores De Proyecto: Pedro Ignacio Yañez, Lucas Grande
  • Colaboradores: Milagros Santamaria


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

Descripción de los arquitectos. El encargo surgió cuando nuestros amigos de DHNN, una agencia creativa, en constante crecimiento y expansión necesitaron trasladar sus oficinas.


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

Ellos consiguieron una particular vivienda de dos niveles, con jardín, pileta y quincho en el barrio de Vicente López, una zona residencial, de casas bajas. Nuestro desafío de proyecto consistió en trasformar la residencia en un espacio de trabajo con el espíritu propio de la agencia.


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli


Planta

Planta


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

Una de las premisas fue que la casa pudiese volver a su estado original, en una eventual nueva mudanza. Por lo tanto en la intervención, las piezas de equipamiento se volvieron los elementos principales de esta estrategia, pensando cada una de ellas para acompañar las distintas nuevas actividades. 


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

Los usos originales de cada ámbito se re-programaron, aunque manteniendo las lógicas de público y privado que planteaba la casa en sus dos plantas. Las zonas públicas de la vivienda, de planta baja, ahora albergan los espacios de encuentro de los diseñadores en momentos de distención y a los ejecutivos de cuentas. Sus puestos se ubican en lo que fue el comedor, en contacto directo con el exterior.


Detalle

Detalle

La zona intima de la vivienda, la planta alta, aloja así los usos más privados del programa. Los dormitorios han sido transformados en los despachos de Juan y Lucas, directores de la agencia. Los creativos ocupan la suite más grande de la casa, mientras que la sala de conferencias tomó el lugar de la otra. El playroom, donde los hijos de la dueña de casa jugaban por las tardes, es ahora donde los chicos de la agencia imaginan nuevos universos.


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

  • Arquitectos: Dynamo™
  • Ubicación: Vicente López, Buenos Aires Province, Argentina
  • Área: 200.0 m2
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Federico Cairoli


© Federico Cairoli


© Federico Cairoli


© Federico Cairoli


© Federico Cairoli

  • Directores De Proyecto: Pedro Ignacio Yañez, Lucas Grande
  • Colaboradores: Milagros Santamaria


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

Descripción de los arquitectos. El encargo surgió cuando nuestros amigos de DHNN, una agencia creativa, en constante crecimiento y expansión necesitaron trasladar sus oficinas.


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

Ellos consiguieron una particular vivienda de dos niveles, con jardín, pileta y quincho en el barrio de Vicente López, una zona residencial, de casas bajas. Nuestro desafío de proyecto consistió en trasformar la residencia en un espacio de trabajo con el espíritu propio de la agencia.


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli


Planta

Planta


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

Una de las premisas fue que la casa pudiese volver a su estado original, en una eventual nueva mudanza. Por lo tanto en la intervención, las piezas de equipamiento se volvieron los elementos principales de esta estrategia, pensando cada una de ellas para acompañar las distintas nuevas actividades. 


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

Los usos originales de cada ámbito se re-programaron, aunque manteniendo las lógicas de público y privado que planteaba la casa en sus dos plantas. Las zonas públicas de la vivienda, de planta baja, ahora albergan los espacios de encuentro de los diseñadores en momentos de distención y a los ejecutivos de cuentas. Sus puestos se ubican en lo que fue el comedor, en contacto directo con el exterior.


Detalle

Detalle

La zona intima de la vivienda, la planta alta, aloja así los usos más privados del programa. Los dormitorios han sido transformados en los despachos de Juan y Lucas, directores de la agencia. Los creativos ocupan la suite más grande de la casa, mientras que la sala de conferencias tomó el lugar de la otra. El playroom, donde los hijos de la dueña de casa jugaban por las tardes, es ahora donde los chicos de la agencia imaginan nuevos universos.


© Federico Cairoli

© Federico Cairoli

Entra aquí para ver el resto:
Oficinas DHNN Creative Agency / Dynamo™

Published in 3D AA AGi AND Año Argentina ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ bar Buenos Aires CAC CAD casa Casas Colaboradores Conferencia CREA Dormitorios dos plantas Equipamiento espacios ESTO featured fotografía Gent Ido IL Interiores De Oficina intervención jardín Krk la sala led mad MIT Oficina oficinas Orio OTO PEN Plataforma proyecto quincho Remodelaciones residencia Residencial rios RS Santa SP Spa TAC Ubicación Uncategorized Vic Vicente López vivienda

0