Skip to content →

London E8 / Scenario Architecture

© Matt Clayton Arquitectos: Scenario Architecture Ubicación: Londres, Reino Unido Área: 257.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Matt Clayton © Matt Clayton Descripción de los arquitectos. Fuimos contactados por una joven familia de tres integrantes para que rediseñarámos su casa


© Matt Clayton

© Matt Clayton


© Matt Clayton


© Matt Clayton


© Matt Clayton


© Matt Clayton


© Matt Clayton

© Matt Clayton

Descripción de los arquitectos. Fuimos contactados por una joven familia de tres integrantes para que rediseñarámos su casa. La propiedad ya había recibido todos los permisos de planeación, sin embargo la distribución interior no se acomodaba a las necesidades de los clientes.


© Matt Clayton

© Matt Clayton

El lugar representó un gran reto al formar parte de una terraza que se abría hacia el interior de un espacio comunitario duro / zona de parqueaderos.


Planta segundo nivel

Planta segundo nivel

Los parámetros clave que establecimos para el diseño del proyecto fueron: la utilización de la mayor cantidad posible de iluminación natural, la creación de un espacio abierto que mantuviera la calidez para la interacción familiar y la generación de un área verde que pudiera verse desde los espacios comunes al interior de la vivienda. 


© Matt Clayton

© Matt Clayton

Analizando el lugar y los hábitos diarios de sus habitantes realizamos un diseño que satisficiera sus necesidades. Deprimiendo y acristalando una sección de la cubierta pudimos crear una terraza jardín en la azotea que puede incluso disfrutarse desde la cocina y la zona social.


Planta tercer nivel

Planta tercer nivel

Dispusimos también un núcleo central para la casa, permitiendo que la luz penetre hasta el primer nivel y creando un flujo continuo entre los espacios del segundo nivel.


© Matt Clayton

© Matt Clayton

Queríamos permitir la máxima flexibilidad en esta vivienda, y con el diseño resultando en formas extrañas optamos por un mobiliario “in-situ” ahorrándole a los clientes la tarea de buscar un mobiliario que lograra adaptarse y maximizando el aprovechamiento del espacio.


© Matt Clayton

© Matt Clayton


© Matt Clayton


© Matt Clayton


© Matt Clayton


© Matt Clayton


© Matt Clayton

© Matt Clayton

Descripción de los arquitectos. Fuimos contactados por una joven familia de tres integrantes para que rediseñarámos su casa. La propiedad ya había recibido todos los permisos de planeación, sin embargo la distribución interior no se acomodaba a las necesidades de los clientes.


© Matt Clayton

© Matt Clayton

El lugar representó un gran reto al formar parte de una terraza que se abría hacia el interior de un espacio comunitario duro / zona de parqueaderos.


Planta segundo nivel

Planta segundo nivel

Los parámetros clave que establecimos para el diseño del proyecto fueron: la utilización de la mayor cantidad posible de iluminación natural, la creación de un espacio abierto que mantuviera la calidez para la interacción familiar y la generación de un área verde que pudiera verse desde los espacios comunes al interior de la vivienda. 


© Matt Clayton

© Matt Clayton

Analizando el lugar y los hábitos diarios de sus habitantes realizamos un diseño que satisficiera sus necesidades. Deprimiendo y acristalando una sección de la cubierta pudimos crear una terraza jardín en la azotea que puede incluso disfrutarse desde la cocina y la zona social.


Planta tercer nivel

Planta tercer nivel

Dispusimos también un núcleo central para la casa, permitiendo que la luz penetre hasta el primer nivel y creando un flujo continuo entre los espacios del segundo nivel.


© Matt Clayton

© Matt Clayton

Queríamos permitir la máxima flexibilidad en esta vivienda, y con el diseño resultando en formas extrañas optamos por un mobiliario “in-situ” ahorrándole a los clientes la tarea de buscar un mobiliario que lograra adaptarse y maximizando el aprovechamiento del espacio.


© Matt Clayton

© Matt Clayton

Accede al link:
London E8 / Scenario Architecture

Published in Uncategorized

London E8 / Scenario Architecture

© Matt Clayton Arquitectos: Scenario Architecture Ubicación: Londres, Reino Unido Área: 257.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Matt Clayton © Matt Clayton Descripción de los arquitectos. Fuimos contactados por una joven familia de tres integrantes para que rediseñarámos su casa

Published in Uncategorized

London E8 / Scenario Architecture

© Matt Clayton Arquitectos: Scenario Architecture Ubicación: Londres, Reino Unido Área: 257.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Matt Clayton © Matt Clayton Descripción de los arquitectos. Fuimos contactados por una joven familia de tres integrantes para que rediseñarámos su casa.

Published in 2014 AA AND Año AREA ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at bar Blog blogs blogspot CAC Cali casa Casas Cocina Como CREA cristal Cubierta diseño espacios featured fotografía Ido IL iluminación iluminación natural interior jardín led Lia London Londres luz Mayo MIT Mob mobiliario moda OTO parque PEN Permisos Planos Plataforma proyecto Real Reino Reino Unido Remodelaciones rios RRA RS sca SP Spa TAC Uncategorized