Skip to content →

H2 BOX / PODesign

© Spaceshift Studio Arquitectos: PODesign Ubicación: Soi 21, Khwaeng Anusawari, Khet Bang Khen, Krung Thep Maha Nakhon 10220, Tailandia Equipo De Diseño: Bunjong Kiatsingnakorn, Sansanee Praditkul, Radakarn Tangmahattanakul Área: 45.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Spaceshift Studio Interiorismo: Keep It Simple Studio Paisajismo: Estate Q Limited Ingeniero Estructural: Estate Q Limited Ingeniero De Sistemas: Estate Q Limited Contratista: Estate Q Limited Dueño: Estate Q Limited © Spaceshift Studio Descripción de los arquitectos. H2 BOX es una sala de exposición de extensión de H2 CONDO, que muestra una unidad de habitación típica. Debido a que el tamaño del edificio es bastante pequeño, una caja blanca abstracta flota con el fin de llamar la atención de la calle


© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio
  • Arquitectos: PODesign
  • Ubicación: Soi 21, Khwaeng Anusawari, Khet Bang Khen, Krung Thep Maha Nakhon 10220, Tailandia
  • Equipo De Diseño: Bunjong Kiatsingnakorn, Sansanee Praditkul, Radakarn Tangmahattanakul
  • Área: 45.0 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Spaceshift Studio


© Spaceshift Studio


© Spaceshift Studio


© Spaceshift Studio


© Spaceshift Studio

  • Interiorismo: Keep It Simple Studio
  • Paisajismo: Estate Q Limited
  • Ingeniero Estructural: Estate Q Limited
  • Ingeniero De Sistemas: Estate Q Limited
  • Contratista: Estate Q Limited
  • Dueño: Estate Q Limited


© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio

Descripción de los arquitectos. H2 BOX es una sala de exposición de extensión de H2 CONDO, que muestra una unidad de habitación típica. Debido a que el tamaño del edificio es bastante pequeño, una caja blanca abstracta flota con el fin de llamar la atención de la calle. El espacio debajo está dispuesto para dar la bienvenida y asientos, como en una casa tradicional tailandesa.


© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio

CAJA H2 está cubierta por la piel externa de encaje para la privacidad y la sombra. Tal elemento simple, el triángulo, se compone en diferentes tamaños para crear un patrón de encaje intrincado. EL patrón de encaje delicado en la piel exterior crea sombra hacia el espacio interior. El patrón se abre gradualmente en el medio y se vuelve más sólido hacia arriba y hacia abajo. “La vista misteriosa crea curiosidad.” La caja está cubierta por la piel exterior, apenas se ve el espacio interno, crea la atención de la gente que pasa.


© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio

El logo del proyecto está integrado en el diseño de patrones como identidad individual. Durante el día, la vista desde el espacio interior a través de la piel exterior parece como si fuese a través del encaje intrincado de cortinas. Por la noche, desde el exterior, se convierte en una caja de luz delicada.


Planta

Planta

Normalmente, el uso temporal de la galería de venta requiere que el proyecto sea construido en poco tiempo y con bajo presupuesto. En este caso particular, se utiliza Plastwood perforado con CNC por razones durables y económicas. Sin embargo, H2 BOX sigue creando un fuerte impacto en la gente.


© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio

  • Arquitectos: PODesign
  • Ubicación: Soi 21, Khwaeng Anusawari, Khet Bang Khen, Krung Thep Maha Nakhon 10220, Tailandia
  • Equipo De Diseño: Bunjong Kiatsingnakorn, Sansanee Praditkul, Radakarn Tangmahattanakul
  • Área: 45.0 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Spaceshift Studio


© Spaceshift Studio


© Spaceshift Studio


© Spaceshift Studio


© Spaceshift Studio

  • Interiorismo: Keep It Simple Studio
  • Paisajismo: Estate Q Limited
  • Ingeniero Estructural: Estate Q Limited
  • Ingeniero De Sistemas: Estate Q Limited
  • Contratista: Estate Q Limited
  • Dueño: Estate Q Limited


© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio

Descripción de los arquitectos. H2 BOX es una sala de exposición de extensión de H2 CONDO, que muestra una unidad de habitación típica. Debido a que el tamaño del edificio es bastante pequeño, una caja blanca abstracta flota con el fin de llamar la atención de la calle. El espacio debajo está dispuesto para dar la bienvenida y asientos, como en una casa tradicional tailandesa.


© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio

CAJA H2 está cubierta por la piel externa de encaje para la privacidad y la sombra. Tal elemento simple, el triángulo, se compone en diferentes tamaños para crear un patrón de encaje intrincado. EL patrón de encaje delicado en la piel exterior crea sombra hacia el espacio interior. El patrón se abre gradualmente en el medio y se vuelve más sólido hacia arriba y hacia abajo. “La vista misteriosa crea curiosidad.” La caja está cubierta por la piel exterior, apenas se ve el espacio interno, crea la atención de la gente que pasa.


© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio

El logo del proyecto está integrado en el diseño de patrones como identidad individual. Durante el día, la vista desde el espacio interior a través de la piel exterior parece como si fuese a través del encaje intrincado de cortinas. Por la noche, desde el exterior, se convierte en una caja de luz delicada.


Planta

Planta

Normalmente, el uso temporal de la galería de venta requiere que el proyecto sea construido en poco tiempo y con bajo presupuesto. En este caso particular, se utiliza Plastwood perforado con CNC por razones durables y económicas. Sin embargo, H2 BOX sigue creando un fuerte impacto en la gente.


© Spaceshift Studio

© Spaceshift Studio

Ve más aquí:
H2 BOX / PODesign

Published in 2014 AA ADI AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at Awa BAJ bar BLANCA CAC CAD casa Como Contratista cortinas CREA Cubierta diseño Equipo De Diseño ESTO Estructura featured fotografía Genie Gent identidad Ido IL interior interiorismo led luz MIT Ota OTO Paisajismo PEN Piel Plataforma privacidad proyecto RIBA rios Showroom SOM SP Spa SPACE TAC Tailandia Ubicación UID Uncategorized usa

0