Skip to content →

Extensión de una Vivienda Patrimonial / Didone’ Comacchio

© Make that studio Arquitectos: Didone’ Comacchio Ubicación: Rosà VI, Italia Arquitectos A Cargo: Paolo Didonè, Devvy Comacchio Área: 120.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Make that studio Construcción: Frigo Luca srl Cliente: Paolo Didonè Barbara Bizzotto © Make that studio Descripción de los arquitectos. Esta vivienda es una adición de 120 m2 a un complejo rural en el campo de Veneto. La adición fue construida en el año 1900 y restaurada a finales de los años 90, para ser utilizada como oficina


© Make that studio

© Make that studio
  • Arquitectos: Didone’ Comacchio
  • Ubicación: Rosà VI, Italia
  • Arquitectos A Cargo: Paolo Didonè, Devvy Comacchio
  • Área: 120.0 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Make that studio


© Make that studio


© Make that studio


© Make that studio


© Make that studio

  • Construcción: Frigo Luca srl
  • Cliente: Paolo Didonè Barbara Bizzotto


© Make that studio

© Make that studio

Descripción de los arquitectos. Esta vivienda es una adición de 120 m2 a un complejo rural en el campo de Veneto. La adición fue construida en el año 1900 y restaurada a finales de los años 90, para ser utilizada como oficina.


© Make that studio

© Make that studio

El año 2012 volvió a su función original. Actualmente la casa se desarrolla en tres plantas. La sala de estar se encuentra en la planta baja y las habitaciones en los pisos superiores. En su última restauración, el suelo fue revestido por “pavimento alla veneziana” de color rojo, el que se ha mantenido y reparado.


Planta

Planta

Los espacios se caracterizan por la alternancia de superficies blancas y techos de maderas naturales. Se creo un nuevo muro manejable con el fin de ocultar la antigua escalera, deteriorada por el paso del tiempo, entregando una imagen más contemporánea y permitiendo recuperar el espacio de almacenamiento en su interior.


© Make that studio

© Make that studio

  • Arquitectos: Didone’ Comacchio
  • Ubicación: Rosà VI, Italia
  • Arquitectos A Cargo: Paolo Didonè, Devvy Comacchio
  • Área: 120.0 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Make that studio


© Make that studio


© Make that studio


© Make that studio


© Make that studio

  • Construcción: Frigo Luca srl
  • Cliente: Paolo Didonè Barbara Bizzotto


© Make that studio

© Make that studio

Descripción de los arquitectos. Esta vivienda es una adición de 120 m2 a un complejo rural en el campo de Veneto. La adición fue construida en el año 1900 y restaurada a finales de los años 90, para ser utilizada como oficina.


© Make that studio

© Make that studio

El año 2012 volvió a su función original. Actualmente la casa se desarrolla en tres plantas. La sala de estar se encuentra en la planta baja y las habitaciones en los pisos superiores. En su última restauración, el suelo fue revestido por “pavimento alla veneziana” de color rojo, el que se ha mantenido y reparado.


Planta

Planta

Los espacios se caracterizan por la alternancia de superficies blancas y techos de maderas naturales. Se creo un nuevo muro manejable con el fin de ocultar la antigua escalera, deteriorada por el paso del tiempo, entregando una imagen más contemporánea y permitiendo recuperar el espacio de almacenamiento en su interior.


© Make that studio

© Make that studio

Continuar leyendo aquí:
Extensión de una Vivienda Patrimonial / Didone’ Comacchio

Published in 2014 AA ADI Ampliación AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ bar BLANCA CAC casa Casas color comA Comac Como construcción El Paso escalera espacios featured fotografía Ido IL interior italia la sala led Lia mad madera MIT muro Oficina OMA OTO pavimento pisos Planos Plataforma proyecto RS Rural sca SP Spa Superficie TAC techo tres plantas Ubicación UID Uncategorized vivienda