Skip to content →

El Bosque Vertical / Waterfrom Design

© Kuomin Lee Arquitectos: Waterfrom Design Ubicación: Taiwan Área Proyecto: 926.0 m2 Año Proyecto: 2013 Fotografías: Kuomin Lee © Kuomin Lee Descripción de los arquitectos.

© Kuomin Lee

Arquitectos: Waterfrom Design
Ubicación: Taiwan
Área Proyecto: 926.0 m2
Año Proyecto: 2013
Fotografías: Kuomin Lee

© Kuomin Lee

Descripción de los arquitectos. El Bosque Vertical

El pozo del cielo y el patio son el elemento más importante de este espacio, los cuales deciden la línea de corriente. El diseñador estableció un bosque vertical para ayudar a la circulación de aire entre el interior y el exterior, como un pulmón.

© Kuomin Lee

Piel

La fachada se combinó con tres materiales diferentes y se construyó en diferentes escalas. Los rayos del sol irradian a través de las diferentes ventanas de diferente dirección.

© Kuomin Lee

Tragaluz

El concepto de arquitectura es la utilización de cuatro diferentes claraboyas y cinco patios que aparecen al retirar la arquitectura para resolver el problema: la casa es demasiado cerrada hacia los otros edificios.

© Kuomin Lee

Pantalla

El diseñador quiere mantener el deleite en el camino, mientras uno camina en la arquitectura tradicional china. La valla hace que el visitante pueda oler el aroma del ciprés, y también ver la estructura de metal precioso. Al ir hacia la sala, uno se encuentra con una puerta oscilante decorada con bambú negro, convirtiéndose en un punto focal de un largo pasillo. Podemos ver, podemos leer e incluso podemos pasar por la hermosa estructura.

© Kuomin Lee

Oscilación

Como ojos de los seres humanos, ésta es una puerta al espacio interior. Cerrada o abierta, una puerta le da a un espacio una atmósfera totalmente diferente.

© Kuomin Lee

Refugio

Se usa el corredor de iluminación para conectar el espacio más importante y el espacio menor. La ventana francesa se encuentra alrededor de espacios abiertos, y para el espacio privado, hay un tragaluz que revela una iluminación suave. Toda la zona tiene una apropiada luz natural.

Concepto de Piel

The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design Planta Primer Piso
The Vertical Forest / Waterfrom Design Planta Segundo Piso
The Vertical Forest / Waterfrom Design Planta Tercer Piso
The Vertical Forest / Waterfrom Design Planta Cuarto Piso
The Vertical Forest / Waterfrom Design Concepto de Atrio
The Vertical Forest / Waterfrom Design Concepto de Piel

© Kuomin Lee

Arquitectos: Waterfrom Design
Ubicación: Taiwan
Área Proyecto: 926.0 m2
Año Proyecto: 2013
Fotografías: Kuomin Lee

© Kuomin Lee

Descripción de los arquitectos. El Bosque Vertical

El pozo del cielo y el patio son el elemento más importante de este espacio, los cuales deciden la línea de corriente. El diseñador estableció un bosque vertical para ayudar a la circulación de aire entre el interior y el exterior, como un pulmón.

© Kuomin Lee

Piel

La fachada se combinó con tres materiales diferentes y se construyó en diferentes escalas. Los rayos del sol irradian a través de las diferentes ventanas de diferente dirección.

© Kuomin Lee

Tragaluz

El concepto de arquitectura es la utilización de cuatro diferentes claraboyas y cinco patios que aparecen al retirar la arquitectura para resolver el problema: la casa es demasiado cerrada hacia los otros edificios.

© Kuomin Lee

Pantalla

El diseñador quiere mantener el deleite en el camino, mientras uno camina en la arquitectura tradicional china. La valla hace que el visitante pueda oler el aroma del ciprés, y también ver la estructura de metal precioso. Al ir hacia la sala, uno se encuentra con una puerta oscilante decorada con bambú negro, convirtiéndose en un punto focal de un largo pasillo. Podemos ver, podemos leer e incluso podemos pasar por la hermosa estructura.

© Kuomin Lee

Oscilación

Como ojos de los seres humanos, ésta es una puerta al espacio interior. Cerrada o abierta, una puerta le da a un espacio una atmósfera totalmente diferente.

© Kuomin Lee

Refugio

Se usa el corredor de iluminación para conectar el espacio más importante y el espacio menor. La ventana francesa se encuentra alrededor de espacios abiertos, y para el espacio privado, hay un tragaluz que revela una iluminación suave. Toda la zona tiene una apropiada luz natural.

Concepto de Piel

The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design © Kuomin Lee
The Vertical Forest / Waterfrom Design Planta Primer Piso
The Vertical Forest / Waterfrom Design Planta Segundo Piso
The Vertical Forest / Waterfrom Design Planta Tercer Piso
The Vertical Forest / Waterfrom Design Planta Cuarto Piso
The Vertical Forest / Waterfrom Design Concepto de Atrio
The Vertical Forest / Waterfrom Design Concepto de Piel

Leer el original aquí:
El Bosque Vertical / Waterfrom Design

Published in 3D AA ADI ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura asia at atrio Bath Bosque CAC CAD casa CDA China Como Edificios espacios Estructura facebook Fachada fotografía france Ido iluminación interior luz luz natural master Materiales metal Obras Destacadas OMA Ota Other Otro Otros patio Piel Plataforma proyecto puerta refugio RMA arquitectura roble roma RRA sca SP taiwan Uncategorized usa ventanas Waterfrom Design

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx