Skip to content →

Desarrollo Sugar Hill / Adjaye Associates

© Ed Reeve Arquitectos: Adjaye Associates Ubicación: 400 W 155th St, Nueva York, NY 10032, EEUU Consultor: Adjaye Associates Consultor De Diseño: Adjaye Associates Área: 16500 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Ed Reeve , Wade Zimmerman Contratista: Mountco Construction and Development Arquitecto Edificio Base: SLCE Architects LLP Estructura Edificio Base: Ysrael A. Seinuk, P.C. Mecánica Edificio Base: Rodkin Cardinale, P.C.


© Ed Reeve

© Ed Reeve
  • Arquitectos: Adjaye Associates
  • Ubicación: 400 W 155th St, Nueva York, NY 10032, EEUU
  • Consultor: Adjaye Associates
  • Consultor De Diseño: Adjaye Associates
  • Área: 16500 m2
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Ed Reeve, Wade Zimmerman


© Wade Zimmerman


© Wade Zimmerman


© Wade Zimmerman


© Wade Zimmerman

  • Contratista: Mountco Construction and Development
  • Arquitecto Edificio Base: SLCE Architects LLP
  • Estructura Edificio Base: Ysrael A. Seinuk, P.C.
  • Mecánica Edificio Base: Rodkin Cardinale, P.C.
  • Fachada Edificio Base: Israel Berger & Associates LLC
  • Leed Edificio Base: Steve Winters Associtaes Inc.
  • Paisaje Edificio Base: Rader + Crews
  • Representante Edificio Base: Zubatkin Owner Representation LLC
  • Consultor Museo: ADS Engineers
  • Iluminación Museo: Renfro Design Group
  • Diseño Museo: Hudson Meridian Construction Group
  • Arquitecto Museo: SLCE Architects LLP
  • Estructura Museo: Ysrael A. Seinuk, P.C.
  • Mecánico Museo: Rodkin Cardinale, P.C.
  • Leed Museo: Steve Winters Associtaes Inc.
  • Representante Museo: Zubatkin Owner Representation LLC


© Ed Reeve

© Ed Reeve

Descripción de los arquitectos. Sugar Hill es un nuevo desarrollo de uso mixto en el histórico barrio de Manhattan, Sugar Hill en Harlem. Este desarrollo contará con viviendas asequibles, programas de educación temprana y una nueva institución cultural. Iniciado por el desarrollador de vivienda sin fines de lucro, Broadway Housing Communities (BHC), y generado por un presupuesto ajustado, así como por los parámetros del lugar, el concepto se opone a la tipología tradicional. Excepcionalmente, el plan incorpora un programa público, con un museo y centro de la primera infancia, que resuenan con el compromiso Adjaye Associates de una responsabilidad urbana y cultural más amplia. El complejo de 13 plantas y 124 apartamentos de vivienda asequibles se ubicará en la calle 155 W. con St. Nicholas Avenue. La práctica trabajó en estrecha colaboración con el cliente y la comunidad local, a través de una serie de talleres y reuniones de planificación, para asegurar que el diseño esté ligado a su historia, necesidades prácticas y estéticas. El encargo requería un diseño moderno complementario a su entorno neogótico de casas adosadas.


© Ed Reeve

© Ed Reeve

La respuesta es un edificio con textura, que corona una base de 25 metros que da un paso atrás en el noveno piso para crear una terraza de tres metros y medio en voladizo en lados opuestos. El revestimiento se logra con paneles prefabricados con rosas en relieve teñidos con grafito, que crean un efecto ornamental, rindiendo homenaje a la rica cultura e historia de Harlem. Abstractamente referenciando el adorno de albañilería intrincado y la articulación de las casas pareadas vecinas, el revestimiento también resuena con el hecho de que el sitio se inscribe en el distrito “patrimonio rose”. Las rosas en la fachada del edificio se establecen en diferentes tamaños y profundidades para mejorar el juego de luces en toda la superficie. El material prefabricado de hormigón tintado se perfeccionó a través de una serie de estudios, muestras y pruebas, y está diseñado para brillar con la luz solar permitiendo que la construcción brille durante todo el día. El color grafito también sirve como contraste con la fachada de cristal luminosa que comienza en la plaza de entrada pública y se envuelve alrededor de todo el edificio creando un faro que brilla intensamente en la puerta de entrada del distrito de Sugar Hill.


© Wade Zimmerman

© Wade Zimmerman


Corte

Corte


© Wade Zimmerman

© Wade Zimmerman

La fenestración acentúa las cualidades de vid del patrón de rosa mientras que proporciona una abundancia de luz natural y vistas de los apartamentos que enmarcan el Central Park, el One World Trade Center en el Bajo Manhattan, los ríos Hudson y Harlem y el nuevo Estadio de los Yankee. Las terrazas se colocan en el segundo, tercer y noveno nivel además de en el techo. La base del edificio es un Museo de Arte para niños y un Cuentacuentos. El área de 1800 m2 ha sido diseñada con espacios de exposición interactiva y actuación además de un estudio-residencia de artistas. La segunda planta albergará un centro de educación infantil de 1200 m2. El noveno piso alberga las oficinas de BHC. Se tendrá acceso a las residencias, centro de educación y el museo desde la plaza pública en la avenida St. Nicholas.


© Ed Reeve

© Ed Reeve

  • Arquitectos: Adjaye Associates
  • Ubicación: 400 W 155th St, Nueva York, NY 10032, EEUU
  • Consultor: Adjaye Associates
  • Consultor De Diseño: Adjaye Associates
  • Área: 16500 m2
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Ed Reeve, Wade Zimmerman


© Wade Zimmerman


© Wade Zimmerman


© Wade Zimmerman


© Wade Zimmerman

  • Contratista: Mountco Construction and Development
  • Arquitecto Edificio Base: SLCE Architects LLP
  • Estructura Edificio Base: Ysrael A. Seinuk, P.C.
  • Mecánica Edificio Base: Rodkin Cardinale, P.C.
  • Fachada Edificio Base: Israel Berger & Associates LLC
  • Leed Edificio Base: Steve Winters Associtaes Inc.
  • Paisaje Edificio Base: Rader + Crews
  • Representante Edificio Base: Zubatkin Owner Representation LLC
  • Consultor Museo: ADS Engineers
  • Iluminación Museo: Renfro Design Group
  • Diseño Museo: Hudson Meridian Construction Group
  • Arquitecto Museo: SLCE Architects LLP
  • Estructura Museo: Ysrael A. Seinuk, P.C.
  • Mecánico Museo: Rodkin Cardinale, P.C.
  • Leed Museo: Steve Winters Associtaes Inc.
  • Representante Museo: Zubatkin Owner Representation LLC


© Ed Reeve

© Ed Reeve

Descripción de los arquitectos. Sugar Hill es un nuevo desarrollo de uso mixto en el histórico barrio de Manhattan, Sugar Hill en Harlem. Este desarrollo contará con viviendas asequibles, programas de educación temprana y una nueva institución cultural. Iniciado por el desarrollador de vivienda sin fines de lucro, Broadway Housing Communities (BHC), y generado por un presupuesto ajustado, así como por los parámetros del lugar, el concepto se opone a la tipología tradicional. Excepcionalmente, el plan incorpora un programa público, con un museo y centro de la primera infancia, que resuenan con el compromiso Adjaye Associates de una responsabilidad urbana y cultural más amplia. El complejo de 13 plantas y 124 apartamentos de vivienda asequibles se ubicará en la calle 155 W. con St. Nicholas Avenue. La práctica trabajó en estrecha colaboración con el cliente y la comunidad local, a través de una serie de talleres y reuniones de planificación, para asegurar que el diseño esté ligado a su historia, necesidades prácticas y estéticas. El encargo requería un diseño moderno complementario a su entorno neogótico de casas adosadas.


© Ed Reeve

© Ed Reeve

La respuesta es un edificio con textura, que corona una base de 25 metros que da un paso atrás en el noveno piso para crear una terraza de tres metros y medio en voladizo en lados opuestos. El revestimiento se logra con paneles prefabricados con rosas en relieve teñidos con grafito, que crean un efecto ornamental, rindiendo homenaje a la rica cultura e historia de Harlem. Abstractamente referenciando el adorno de albañilería intrincado y la articulación de las casas pareadas vecinas, el revestimiento también resuena con el hecho de que el sitio se inscribe en el distrito “patrimonio rose”. Las rosas en la fachada del edificio se establecen en diferentes tamaños y profundidades para mejorar el juego de luces en toda la superficie. El material prefabricado de hormigón tintado se perfeccionó a través de una serie de estudios, muestras y pruebas, y está diseñado para brillar con la luz solar permitiendo que la construcción brille durante todo el día. El color grafito también sirve como contraste con la fachada de cristal luminosa que comienza en la plaza de entrada pública y se envuelve alrededor de todo el edificio creando un faro que brilla intensamente en la puerta de entrada del distrito de Sugar Hill.


© Wade Zimmerman

© Wade Zimmerman


Corte

Corte


© Wade Zimmerman

© Wade Zimmerman

La fenestración acentúa las cualidades de vid del patrón de rosa mientras que proporciona una abundancia de luz natural y vistas de los apartamentos que enmarcan el Central Park, el One World Trade Center en el Bajo Manhattan, los ríos Hudson y Harlem y el nuevo Estadio de los Yankee. Las terrazas se colocan en el segundo, tercer y noveno nivel además de en el techo. La base del edificio es un Museo de Arte para niños y un Cuentacuentos. El área de 1800 m2 ha sido diseñada con espacios de exposición interactiva y actuación además de un estudio-residencia de artistas. La segunda planta albergará un centro de educación infantil de 1200 m2. El noveno piso alberga las oficinas de BHC. Se tendrá acceso a las residencias, centro de educación y el museo desde la plaza pública en la avenida St. Nicholas.


© Ed Reeve

© Ed Reeve

Ve el post original aquí:
Desarrollo Sugar Hill / Adjaye Associates

Published in 3D AA ADI AND Año Apartamentos AREA ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ bar CAC CAD casa Casas colaboración color Como Comunidad construcción Contratista CREA cristal Cultura DAS diseño EDU EEUU espacios estadio ESTO Estructura Estudio Fachada Faro featured fotografía GAD historia hormigón Ido IL iluminación Inc. Israel led LEED Lia LLC LOCAL luz luz natural MIT Museo Nueva York Oficina oficinas OTO paisaje Panel Patrimonio Planificación Planos Plataforma Plaza prefabricado Primera proyecto puerta residencia revestimien revestimiento RRA RS SP Spa Superficie TAC taller talleres techo terraza terrazas textura UBA Ubicación Uncategorized uso mixto vivienda viviendas Voladizo York

Desarrollo Sugar Hill / Adjaye Associates

© Ed Reeve Arquitectos: Adjaye Associates Ubicación: 400 W 155th St, Nueva York, NY 10032, EEUU Consultor: Adjaye Associates Consultor De Diseño: Adjaye Associates Área: 16500 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Ed Reeve , Wade Zimmerman Contratista: Mountco Construction and Development Arquitecto Edificio Base: SLCE Architects LLP Estructura Edificio Base: Ysrael A. Seinuk, P.C. Mecánica Edificio Base: Rodkin Cardinale, P.C.

Published in 3D AA ADI AND Año Apartamentos AREA ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ bar CAC CAD casa Casas colaboración color Como Comunidad construcción Contratista CREA cristal Cultura DAS diseño EDU EEUU espacios estadio ESTO Estructura Estudio Fachada Faro featured fotografía GAD historia hormigón Ido IL iluminación Inc. Israel led LEED Lia LLC LOCAL luz luz natural MIT Museo Nueva York Oficina oficinas OTO paisaje Panel Patrimonio Planificación Plataforma Plaza prefabricado Primera proyecto puerta residencia revestimien revestimiento RRA RS SP Spa Superficie TAC taller talleres techo terraza terrazas textura UBA Ubicación Uncategorized uso mixto vivienda viviendas Voladizo York