Skip to content →

Conjunto residnecial extendido

Dos edificios de viviendas sociales simétricos, las casas AV, se confrontan entre sí en una urbanización de São Paulo, Brasil, ideada por el estudio Corsi Hirano Arquitectos. Las ocho elementos se reparten en un par de cuadras a ambos lados de un gran pasaje pavimentado donde se alienta a los residentes a juntarse. La línea del techo se extiende a lo largo de las cajas, que destacan por una fachada de vidrio extruido que alberga las escaleras

Dos edificios de viviendas sociales simétricos, las casas AV, se confrontan entre sí en una urbanización de São Paulo, Brasil, ideada por el estudio Corsi Hirano Arquitectos.

Las ocho elementos se reparten en un par de cuadras a ambos lados de un gran pasaje pavimentado donde se alienta a los residentes a juntarse.







La línea del techo se extiende a lo largo de las cajas, que destacan por una fachada de vidrio extruido que alberga las escaleras. La mitad de las residencias las tienen en la parte delantera; la otra mitad, en la trasera. Cada casa tiene una sala de estar de planta abierta en el piso de abaja, con dos dormitorios y un baño en el de arriba, además de un pequeño jardín atrás. Los marcos y las persianas de madera rompen las superficies completamente blancas.



























http://domusxl.com/wp-content/uploads/2013/08/Casas-AV-http://static.dezeen.com/uploads/2013/08/dezeen_AV-Houses-by-Corsi-Hirano-Arquitetos_20.jpg











Arquitectos: Corsi Hirano Arquitectos

Proyecto: Casas AV

Ubicacion: São Paulo, Brasil

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Conjunto residnecial extendido

Dos edificios de viviendas sociales simétricos, las casas AV, se confrontan entre sí en una urbanización de São Paulo, Brasil, ideada por el estudio Corsi Hirano Arquitectos.

Las ocho elementos se reparten en un par de cuadras a ambos lados de un gran pasaje pavimentado donde se alienta a los residentes a juntarse.







La línea del techo se extiende a lo largo de las cajas, que destacan por una fachada de vidrio extruido que alberga las escaleras. La mitad de las residencias las tienen en la parte delantera; la otra mitad, en la trasera. Cada casa tiene una sala de estar de planta abierta en el piso de abaja, con dos dormitorios y un baño en el de arriba, además de un pequeño jardín atrás. Los marcos y las persianas de madera rompen las superficies completamente blancas.



























http://domusxl.com/wp-content/uploads/2013/08/Casas-AV-http://static.dezeen.com/uploads/2013/08/dezeen_AV-Houses-by-Corsi-Hirano-Arquitetos_20.jpg











Arquitectos: Corsi Hirano Arquitectos

Proyecto: Casas AV

Ubicacion: São Paulo, Brasil

Ver comentarios – Publicado en Buscador de Arquitectura con el título Conjunto residnecial extendido

Lee el original:
Conjunto residnecial extendido

Published in AND ARCO ARQ Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ baño BLANCA Brasil CAD casa Casas Edificios escalera escaleras Estudio Fachada Ido jardín madera noticias Orio persianas proyecto residencia RIBA rios São Paulo sca techo Tienen Uncategorized vidrio vivienda viviendas

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx