Skip to content →

Claro en el Bosque / Takero Shimazaki Architecture + Charlie Luxton

© Edmund Sumner Arqquitectos: Takero Shimazaki Architecture , Charlie Luxton Ubicación: Buckinghamshire, Reino Unido Equipo De Diseño: Jennifer Frewen, Charlie Luxton, Takero Shimazaki, Meiri Shinohara Superficie: 215.0 m2 Año: 2011 Fotografías: Edmund Sumner Ingeniero Estructural: milk structures Inspección: STMC Building Control Contratista: Silver Square Construction Solutions Ltd Cliente: Jonathan and Ana Maria Harbottle © Edmund Sumner Descripción de los arquitectos. Cercana a una Iglesia Local y rodeada por un Bosque, la Casa es el resultado de una transformación de una antigua casa modernista construida en 1960 a las afueras de Amersham. Casa existente Bajo el contexto de la depresión económica sufrida durante el 2008 y con un limitado presupuesto, el diseño de la casa se desarrolló tratando de maximizar la estructura existente, manteniendo el lenguaje de la Casa original Planta de acceso Como la gran mayoría de los ladrillos en la fachada, eran originales, nos era imposible hacerlos coincidir con los que añadimos, y crear una forma homogénea, por lo que decidimos pintar el ladrillo y ocupar el color negro  para hacer que la casa “retrocediera” hacia las sombras creadas por los bosques de los alrededores.

© Edmund Sumner

Arqquitectos: Takero Shimazaki Architecture , Charlie Luxton
Ubicación: Buckinghamshire, Reino Unido
Equipo De Diseño: Jennifer Frewen, Charlie Luxton, Takero Shimazaki, Meiri Shinohara
Superficie: 215.0 m2
Año: 2011
Fotografías: Edmund Sumner

Ingeniero Estructural: milk structures
Inspección: STMC Building Control
Contratista: Silver Square Construction Solutions Ltd
Cliente: Jonathan and Ana Maria Harbottle

© Edmund Sumner

Descripción de los arquitectos.

Cercana a una Iglesia Local y rodeada por un Bosque, la Casa es el resultado de una transformación de una antigua casa modernista construida en 1960 a las afueras de Amersham.

Casa existente

Bajo el contexto de la depresión económica sufrida durante el 2008 y con un limitado presupuesto, el diseño de la casa se desarrolló tratando de maximizar la estructura existente, manteniendo el lenguaje de la Casa original

Planta de acceso

Como la gran mayoría de los ladrillos en la fachada, eran originales, nos era imposible hacerlos coincidir con los que añadimos, y crear una forma homogénea, por lo que decidimos pintar el ladrillo y ocupar el color negro para hacer que la casa “retrocediera” hacia las sombras creadas por los bosques de los alrededores.Una parte de la cubierta se elevó para crear una altura y una agudeza, que hicieran más nítida la tonalidad de la sala de estar. Los Dormitorios fueron colocados en la otra mitad, conservado su tono original, con un volumen adicional que se proyecta hacia el jardín para crear un dormitorio principal más grande. Un nuevo vestíbulo hecho con una puerta de vidrio también se ha añadió, para reconfigurar el acceso a la nueva casa.

© Edmund Sumner

La familia recientemente se mudó de Londres a disfrutar de la vida en los bosques de Buckingham. La casa, es la primera de 3 fases que incluirán espacios adicionales para las actividades más tranquilas, -como una casa para estudio o para invitados (Fase 2)- y un invernadero (Fase 3).

© Edmund Sumner

Para poder generar nuevas vistas hacia el arbolado entorno a la casa, se realizaron cuidadosas modificaciones a las aberturas existentes, de modo de poder centrárlas en puntos de vista específicos, incluyendo la iglesia, árboles cercanos y lejanos, y el recién plantado jardín de flores silvestres en la parte delantera de la casa.

© Edmund Sumner

Sin ningún tipo de cortinas o persianas, la casa es una caja negra transparente, con muros que absorben el paisaje circundantea lo largo de las estaciones. El interior está realizado en un tono gris claro en toda la carpintería, incluyendo ventanas y puertas de roble. El contraste de luz y oscuridad hace que la casa tenga una apariencia efímera y refleja las aspiraciones de una familia que busca una vida más dinámica. La casa es a menudo utilizada como refugio para eventos musicales (con todas las puertas y ventanas abiertas!), y también como un tranquilo lugar para reuniones familiares.

Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Casa existente
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Casa existente
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Elevación Norte
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Elevación Sur
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Plan Maestro
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Planta de acceso
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Planta de ubicación

© Edmund Sumner

Arqquitectos: Takero Shimazaki Architecture , Charlie Luxton
Ubicación: Buckinghamshire, Reino Unido
Equipo De Diseño: Jennifer Frewen, Charlie Luxton, Takero Shimazaki, Meiri Shinohara
Superficie: 215.0 m2
Año: 2011
Fotografías: Edmund Sumner

Ingeniero Estructural: milk structures
Inspección: STMC Building Control
Contratista: Silver Square Construction Solutions Ltd
Cliente: Jonathan and Ana Maria Harbottle

© Edmund Sumner

Descripción de los arquitectos.

Cercana a una Iglesia Local y rodeada por un Bosque, la Casa es el resultado de una transformación de una antigua casa modernista construida en 1960 a las afueras de Amersham.

Casa existente

Bajo el contexto de la depresión económica sufrida durante el 2008 y con un limitado presupuesto, el diseño de la casa se desarrolló tratando de maximizar la estructura existente, manteniendo el lenguaje de la Casa original

Planta de acceso

Como la gran mayoría de los ladrillos en la fachada, eran originales, nos era imposible hacerlos coincidir con los que añadimos, y crear una forma homogénea, por lo que decidimos pintar el ladrillo y ocupar el color negro para hacer que la casa “retrocediera” hacia las sombras creadas por los bosques de los alrededores.Una parte de la cubierta se elevó para crear una altura y una agudeza, que hicieran más nítida la tonalidad de la sala de estar. Los Dormitorios fueron colocados en la otra mitad, conservado su tono original, con un volumen adicional que se proyecta hacia el jardín para crear un dormitorio principal más grande. Un nuevo vestíbulo hecho con una puerta de vidrio también se ha añadió, para reconfigurar el acceso a la nueva casa.

© Edmund Sumner

La familia recientemente se mudó de Londres a disfrutar de la vida en los bosques de Buckingham. La casa, es la primera de 3 fases que incluirán espacios adicionales para las actividades más tranquilas, -como una casa para estudio o para invitados (Fase 2)- y un invernadero (Fase 3).

© Edmund Sumner

Para poder generar nuevas vistas hacia el arbolado entorno a la casa, se realizaron cuidadosas modificaciones a las aberturas existentes, de modo de poder centrárlas en puntos de vista específicos, incluyendo la iglesia, árboles cercanos y lejanos, y el recién plantado jardín de flores silvestres en la parte delantera de la casa.

© Edmund Sumner

Sin ningún tipo de cortinas o persianas, la casa es una caja negra transparente, con muros que absorben el paisaje circundantea lo largo de las estaciones. El interior está realizado en un tono gris claro en toda la carpintería, incluyendo ventanas y puertas de roble. El contraste de luz y oscuridad hace que la casa tenga una apariencia efímera y refleja las aspiraciones de una familia que busca una vida más dinámica. La casa es a menudo utilizada como refugio para eventos musicales (con todas las puertas y ventanas abiertas!), y también como un tranquilo lugar para reuniones familiares.

Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Casa existente
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Casa existente
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton © Edmund Sumner
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Elevación Norte
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Elevación Sur
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Plan Maestro
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Planta de acceso
Aperture in the Woods / Takero Shimazaki Architecture  + Charlie Luxton Planta de ubicación

Ve el post original:
Claro en el Bosque / Takero Shimazaki Architecture + Charlie Luxton

Published in 3D AA ADI AND AREA ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ Bosque Buckinghamshire CAC CAD casa Casa Ex Casa PA CCA CDA Charlie Luxton color Como Contratista cortinas CREA Cubierta diseño Equipo De Diseño espacios ESTO Estructura Estudio Eventos facebook Fachada fotografía Genie Ido iglesia IL interior Irán jardín la sala ladrillo ladrillos LOCAL Londres luz Mayo muro NORTE Obras Destacadas Orio paisaje paisaje circundante persianas Plataforma Primera puerta puertas Real refugio Reino Reino Unido rios RMA arquitectura roble sca Silves SOM SP Superficie Ubicación Uncategorized ventanas vidrio Vivienda Unifamiliar volumen

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx