Skip to content →

Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects

Cortesía de Ooze Architects Arquitectos: Ooze Architects Ubicación: Oberhausen, Alemania Superficie: 1263 m2 Año Proyecto: 2013 Fotografías: Cortesía de Ooze Architects Equipo Diseño: Eva Pfannes, Sylvain Hartenberg, Augustin Roy-Verger Ingeniería Estructural: Reto Bonomo Contratistas: Leo Kok, Tiggelovend, Kok (Steel), Gerrie Enninga, Zonlicht (Fabric), Jasper Vandermade (Interior fitting, external wood works), Stefanie Strauß (Garden) Diagrama 2 Descripción de los arquitectos. El Centro de Visitantes temporal para Emscherkunst 2013 y el Campamento de Arte para las asociaciones locales de arte están hechas de contenedores de ultramar reutilizados que albergan los diferentes programas.

Cortesía de Ooze Architects

Arquitectos: Ooze Architects
Ubicación: Oberhausen, Alemania
Superficie: 1263 m2
Año Proyecto: 2013
Fotografías: Cortesía de Ooze Architects

Equipo Diseño: Eva Pfannes, Sylvain Hartenberg, Augustin Roy-Verger
Ingeniería Estructural: Reto Bonomo
Contratistas: Leo Kok, Tiggelovend, Kok (Steel), Gerrie Enninga, Zonlicht (Fabric), Jasper Vandermade (Interior fitting, external wood works), Stefanie Strauß (Garden)

Diagrama 2

Descripción de los arquitectos. El Centro de Visitantes temporal para Emscherkunst 2013 y el Campamento de Arte para las asociaciones locales de arte están hechas de contenedores de ultramar reutilizados que albergan los diferentes programas.

Cortesía de Ooze Architects

Al mantener la disposición estrictamente en el nivel del suelo y en referencia a un camino a través del pueblo, no sólo el espacio interior entra en la materia, sino también los diversos espacios entre medio, protegidos por un techo o al aire libre.

Cortesía de Ooze Architects

De esta manera, una gran variedad de espacios sociales se crean mientras se mantiene el sitio totalmente permeable.  A lo largo de este camino que va desde el centro de visitantes al campamento de arte y conectando el canal Rhein Herne al Lindnerstrasse, diferentes actividades se conectan.

Cortesía de Ooze Architects

El viaje a través de este pueblo y la secuencia de actividades van desde el alquiler de bicicletas, información, cafeterías, tienda, cine hacia la aldea de arte con la producción artística y la educación para, finalmente, llegar a la residencia.

Cortesía de Ooze Architects

El camino en sí se define por las diferentes calidades de la tierra: paletas, guijarros, jardines y campos de flores. El techo ensombrese los contenedores, lo que crea un espacio protegido de los elementos por debajo y ofrece una experiencia cromática espacial.

Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Diagrama 1
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Diagrama 2
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Diagrama 3
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Diagrama 4

Cortesía de Ooze Architects

Arquitectos: Ooze Architects
Ubicación: Oberhausen, Alemania
Superficie: 1263 m2
Año Proyecto: 2013
Fotografías: Cortesía de Ooze Architects

Equipo Diseño: Eva Pfannes, Sylvain Hartenberg, Augustin Roy-Verger
Ingeniería Estructural: Reto Bonomo
Contratistas: Leo Kok, Tiggelovend, Kok (Steel), Gerrie Enninga, Zonlicht (Fabric), Jasper Vandermade (Interior fitting, external wood works), Stefanie Strauß (Garden)

Diagrama 2

Descripción de los arquitectos. El Centro de Visitantes temporal para Emscherkunst 2013 y el Campamento de Arte para las asociaciones locales de arte están hechas de contenedores de ultramar reutilizados que albergan los diferentes programas.

Cortesía de Ooze Architects

Al mantener la disposición estrictamente en el nivel del suelo y en referencia a un camino a través del pueblo, no sólo el espacio interior entra en la materia, sino también los diversos espacios entre medio, protegidos por un techo o al aire libre.

Cortesía de Ooze Architects

De esta manera, una gran variedad de espacios sociales se crean mientras se mantiene el sitio totalmente permeable.  A lo largo de este camino que va desde el centro de visitantes al campamento de arte y conectando el canal Rhein Herne al Lindnerstrasse, diferentes actividades se conectan.

Cortesía de Ooze Architects

El viaje a través de este pueblo y la secuencia de actividades van desde el alquiler de bicicletas, información, cafeterías, tienda, cine hacia la aldea de arte con la producción artística y la educación para, finalmente, llegar a la residencia.

Cortesía de Ooze Architects

El camino en sí se define por las diferentes calidades de la tierra: paletas, guijarros, jardines y campos de flores. El techo ensombrese los contenedores, lo que crea un espacio protegido de los elementos por debajo y ofrece una experiencia cromática espacial.

Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Cortesía de Ooze Architects
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Diagrama 1
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Diagrama 2
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Diagrama 3
Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects Diagrama 4

Continuar leyendo aquí:
Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects

Published in 2014 3D AA alemania AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte Asse at BAJ Bicicletas CAC CAD Cali casa Casas Cine Contratista CREA diseño espacios Estructura facebook fotografía Genie GG Ido IL Ingeniería Estructural interior LOCAL Museos y Bibliotecas Oberhausen Obras Destacadas OMA Ooze Architects Ota Planos Plataforma proyecto residencia RMA arquitectura roma RRA SOM SP Superficie techo tienda tierra Ubicación Uncategorized

0