Skip to content →

Category: warehous

Cocina comunitaria de Terras da Costa / ateliermob + Colectivo Warehouse

© Fernando Guerra | FG+SG Arquitectos: ateliermob , Projecto Warehouse Ubicación: Costa da Caparica, Portugal Fotografías: Fernando Guerra | FG+SG Socios: Câmara Municipal de Almada SMAS Almada Patrocinador Principal: Fundação Calouste Gulbenkian Otros Patrocinadores: Casa do Vapor, Studio ah-ah, Eurostand, Investwood, Exemplo Concreto, F. S

Leave a Comment

Cocina comunitaria de Terras da Costa / ateliermob + Colectivo Warehouse

© Fernando Guerra | FG+SG Arquitectos: ateliermob , Projecto Warehouse Ubicación: Costa da Caparica, Portugal Fotografías: Fernando Guerra | FG+SG Socios: Câmara Municipal de Almada SMAS Almada Patrocinador Principal: Fundação Calouste Gulbenkian Otros Patrocinadores: Casa do Vapor, Studio ah-ah, Eurostand, Investwood, Exemplo Concreto, F. S. Máquinas, Carpintaria SALFER, Tintas CIN Colaboradores: Licia Soldavini, Diana Pereira, Martinho Meneses Pita, SaM Boche, João Peixe, Cindree, Maël Castellan, Inez Paiva, Severine Brug, Céline Lixon, Merril Sinéus, Diogo Anjos, Emeline Romanat, Marion Levoir, Noémie Paperin, Ana Catarino, Catarina Matos Silva, Sofi Sousa, Anna Ibraev (Ana Alfacinha), Luis de Botton, Mariana Pires, Bernardo Lourenço, Ana Rita Mendonça, Zé Nuno, José, Madalena Garnier Marques, Diogo, Etienne, Mariana Vargues, Inês Martins, Ana, Du Carvalho, Braíma, Hugo, Victor, Ivan, Sr.

Leave a Comment

Almacén Inner City / Allen Jack+Cottier

© Castle+Beatty Arquitectos: Allen Jack+Cottier Ubicación: Sydney NSW, Australia Interiores: The Gentry’s Kelly Ross Área: 1060 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Castle+Beatty © Castle+Beatty Descripción de los arquitectos. Allen Jack+Cottier realizaron una audaz y escultórica conversión de un almacén interurbano de 1060 metros cuadrados en el centro de Sydney hacia una residencia privada que utiliza de forma inteligente tecnología de navegación de yates para crear una cápsula privada para dormir

Leave a Comment

Almacén Inner City / Allen Jack+Cottier

© Castle+Beatty Arquitectos: Allen Jack+Cottier Ubicación: Sydney NSW, Australia Interiores: The Gentry’s Kelly Ross Área: 1060 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Castle+Beatty © Castle+Beatty Descripción de los arquitectos. Allen Jack+Cottier realizaron una audaz y escultórica conversión de un almacén interurbano de 1060 metros cuadrados en el centro de Sydney hacia una residencia privada que utiliza de forma inteligente tecnología de navegación de yates para crear una cápsula privada para dormir. El proyecto está nominado para los prestigiosos premios World Architecture Festival que serán anunciados en octubre de 2015.  Corte Longitudinal La firma australiana Allen Jack+Cottier convirtió un almacén existente de dos niveles y con un área total de 1060 metros cuadrados

Leave a Comment

Anuncian los finalistas del World Architecture Festival Awards 2015

World Architecture Festival  (WAF) -el mayor festival de arquitectura del mundo- anunció la lista de finalistas de este año, recibiendo más de 700 propuestas de arquitectos y diseñadores de 47 países. Entre los arquitectos finalistas se destaca  Foster + Partners , Zaha Hadid Architects , Herzog & de Meuron , OMA , Buro Ole Scheeren  y  BIG

Leave a Comment

Luminosidad, espacio y funcionalidad

Deshacerse de lo superfluo para ganar luminosidad, espacio y funcionalidad. Este era el propósito que perseguía el estudio de arquitectura Form Design Architecture al reformar el Bermondsey Warehouse Loft, un viejo almacén situado en el sur de Londres. Los cambios en la distribución del espacio y la utilización de materiales de alta calidad como Hi-Macs convirtieron este loft en el lugar ideal para vivir y trabajar

Leave a Comment

Warehouse Loft Apartment en Bermondsey / FORM Design Architecture

© Charles Hosea Arquietctos: FORM Design Architecture Ubicación: Londres, Inglaterra Superficie: 104 m2 Año Proyecto: 2011 Fotografías: Charles Hosea , Mike Neale Control De Construcción: Butler & Young Approved Inspectors Contratista Principal: 8Build Instalación Eléctrica: Faraday & Franklin Instalación Mecánica: Allen-Hubbard Services Ltd Carpintería: ABR Woodcraft Planta Descripción de los arquitectos. Nuestro cliente inicialmente se acercó a nosotros para llevar a cabo algunas pequeñas modificaciones a su departamento con el fin de satisfacer mejor sus necesidades. En discusión con él, se llegó a la conclusión de que, ya teniendo el departamento remodelado una vez que no funcionó para él, el existente equipamiento debería ser completamente despojado y adoptado a un enfoque más radical

Leave a Comment

Vivienda en un Almacén / Miguel Marcelino

© João Morgado Arquitectos: Miguel Marcelino Ubicación: Chicharo, 2350, Portugal Ingeniería Estructural: João Esteves Ingeniería De Tuberías: José Rodrigues Contratista General: João Felício Superficie: 437 m2 Año Proyecto: 2012 Fotografías: João Morgado © João Morgado Descripción de los arquitectos. El brief consitió en la construcción de una casa de tres dormitorios en la parte superior de un almacén construido en los años 80, donde una parte del techo estaba hecho con una losa plana y un pequeño balcón; precisamente con esta idea se construyó la construcción de la casa. © João Morgado Dadas las limitaciones de la nave existente, la forma de la casa resulta ser fijada de forma automática: una caja que se apoya en la estructura existente

Leave a Comment

La importancia de los exteriores de casas – The Warehaus

embedded content La intención de los constructores de esta magnifica obra era la de compenetrar al ser humano con el mundo exterior y sus detalles generales pero hacerlo de una manera en que no se diera cuenta de esto y se hizo atravez de un tipo de decoración de raiz , es como implantar un jardín dentro de tu casa que es real pero no lo parece , de manera que lo terminas viendo como una sección decorada mas que como lo que verdaderamente es , de esta manera los diseñadores de esta casa incluyeron los exteriores dentro de la casa y lo hicieron de una manera limpia sobretodo, con la limpieza podrías incluso decorar utilizando la misma basura , imaginate una basura limpia , asi también es el jardín es sucio y se logró incluir limpiamente en los interiores y no se hizo solo en una sección de la casa ya que a todas se les ha tratado de incluir un detalle natural. De noche el espectáculo es gigantésco y pareciese que es la naturaleza la que se ha vestido de gala , favorecida por la iluminación de la casa la cual tiene propiedades animantes. Es un proyecto mas de  Residential Attitudes .

Leave a Comment
0