Skip to content →

Category: georgia

Planos de casa estilo colonial de 1000 m²

Esta es una mansión georgiana con estilo colonial, incluye una fachada exterior y un plan de piso interior moderno que resalta las habitaciones de la casa, las cuales están bien equipadas y son espaciosas. Incluye vigas con columnas que llevan hacia la entrada principal bajo una fachada de ladrillo con una cúpula similar a la de las casas costeras del siglo XIX que fueron diseñadas en América del Norte. El pórtico frontal permite el acceso a la casa, y dentro de la casa encontraras una acogedora biblioteca, una chimenea majestuosa, paredes posteriores de las ventanas, una cocina gourmet, seis habitaciones, siete baños, dos medios baños, un garajes para tres autos y un sótano, todo distribuido en dos plantas.

Leave a Comment

Planos de casa estilo colonial de 1000 m²

Esta es una mansión georgiana con estilo colonial, incluye una fachada exterior y un plan de piso interior moderno que resalta las habitaciones de la casa, las cuales están bien equipadas y son espaciosas. Incluye vigas con columnas que llevan hacia la entrada principal bajo una fachada de ladrillo con una cúpula similar a la de las casas costeras del siglo XIX que fueron diseñadas en América del Norte. El pórtico frontal permite el acceso a la casa, y dentro de la casa encontraras una acogedora biblioteca, una chimenea majestuosa, paredes posteriores de las ventanas, una cocina gourmet, seis habitaciones, siete baños, dos medios baños, un garajes para tres autos y un sótano, todo distribuido en dos plantas

Leave a Comment

Museo de Historia Natural de Shanghai / Perkins+Will

© James and Connor Steinkamp Arquitectos: Perkins+Will Ubicación: 510 Bei Jing Xi Lu, Jingan Qu, Shanghai Shi, China, 200000 Área: 44517.0 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: James and Connor Steinkamp © James and Connor Steinkamp Descripción de los arquitectos. El tan esperado Museo de Historia Natural de Shanghai, diseñado por el Director de Diseño de Perkins + Will Global, Ralph Johnson, se ha inaugurado en Shanghai. Con 44.517 m2 (479.180 pies cuadrados) el museo ofrece a los visitantes la oportunidad de explorar el mundo natural a través de una exhibición de más de 10.000 artefactos de los siete continentes.

Leave a Comment

Museo de Historia Natural de Shanghai / Perkins+Will

© James and Connor Steinkamp Arquitectos: Perkins+Will Ubicación: 510 Bei Jing Xi Lu, Jingan Qu, Shanghai Shi, China, 200000 Área: 44517.0 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: James and Connor Steinkamp © James and Connor Steinkamp Descripción de los arquitectos. El tan esperado Museo de Historia Natural de Shanghai, diseñado por el Director de Diseño de Perkins + Will Global, Ralph Johnson, se ha inaugurado en Shanghai.

Leave a Comment

Lightbox / Bohlin Cywinski Jackson

© Nic Lehoux Photography Arquitectos: Bohlin Cywinski Jackson Ubicación: Point Roberts, WA, USA Principal: Peter Bohlin, FAIA, Robert Miller, FAIA Gerente Proyecto: Jeremy Evard, AIA, Associate Equipo Proyecto: Patricia Flores, Kyle Phillips Área: 145t m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Nic Lehoux Photography Consultores: PCS Structural Solutions, Structural Engineering Contratista: HBHansen Construction Cliente: Nic Lehoux © Nic Lehoux Photography Descripción de los arquitectos.

Leave a Comment

Lightbox / Bohlin Cywinski Jackson

© Nic Lehoux Photography Arquitectos: Bohlin Cywinski Jackson Ubicación: Point Roberts, WA, USA Principal: Peter Bohlin, FAIA, Robert Miller, FAIA Gerente Proyecto: Jeremy Evard, AIA, Associate Equipo Proyecto: Patricia Flores, Kyle Phillips Área: 145t m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Nic Lehoux Photography Consultores: PCS Structural Solutions, Structural Engineering Contratista: HBHansen Construction Cliente: Nic Lehoux © Nic Lehoux Photography Descripción de los arquitectos.

Leave a Comment

Lightbox / Bohlin Cywinski Jackson

© Nic Lehoux Photography Arquitectos: Bohlin Cywinski Jackson Ubicación: Point Roberts, WA, USA Principal: Peter Bohlin, FAIA, Robert Miller, FAIA Gerente Proyecto: Jeremy Evard, AIA, Associate Equipo Proyecto: Patricia Flores, Kyle Phillips Área: 145t m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Nic Lehoux Photography Consultores: PCS Structural Solutions, Structural Engineering Contratista: HBHansen Construction Cliente: Nic Lehoux © Nic Lehoux Photography Descripción de los arquitectos.

Leave a Comment

Lightbox / Bohlin Cywinski Jackson

© Nic Lehoux Photography Arquitectos: Bohlin Cywinski Jackson Ubicación: Point Roberts, WA, USA Principal: Peter Bohlin, FAIA, Robert Miller, FAIA Gerente Proyecto: Jeremy Evard, AIA, Associate Equipo Proyecto: Patricia Flores, Kyle Phillips Área: 145t m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Nic Lehoux Photography Consultores: PCS Structural Solutions, Structural Engineering Contratista: HBHansen Construction Cliente: Nic Lehoux © Nic Lehoux Photography Descripción de los arquitectos. Diseñada como una casa y estudio para un fotógrafo y su joven familia, Lightbox se encuentra en una península que se extiende al sur de lBritish Columbia cruzando la frontera de Point Roberts. El sitio de densos bosques, se encuentra junto a un parque de 180 acres con vistas al estrecho de Georgia, las Islas de San Juan y el Puget Sound.

Leave a Comment

Arte y Arquitectura: 15 ideas LEGO para construir e inspirarte en los tiempos libres

© © LEGO ¿Estas de vacaciones o piensas tomarte unos días? La sección de Arte y Arquitectura  ha seleccionado una serie de productos LEGO® para que armes y te diviertas jugando con estos increíbles y minimalistas bloques de colores, explorando el maravilloso mundo de la arquitectura, la ingeniería y la construcción.

Leave a Comment

Arte y Arquitectura: 15 ideas LEGO para construir e inspirarte en los tiempos libres

© © LEGO ¿Estas de vacaciones o piensas tomarte unos días? La sección de Arte y Arquitectura  ha seleccionado una serie de productos LEGO® para que armes y te diviertas jugando con estos increíbles y minimalistas bloques de colores, explorando el maravilloso mundo de la arquitectura, la ingeniería y la construcción

Leave a Comment

Cullinan Studio transforma casa de Hampstead con una sala de jardín acristalada

Detrás de la fachada georgiana de un establecimiento histórico situado en Londres, la oficina de arquitectura Cullinan Studio ha cambiado espacios para crear salas familiares con marcos de roble que se abren hacia el jardín. Casa en Hampstead es una terraza de Grado II en una fila de residencias georgianas, pero ha sufrido muchos cambios en los últimos años que han complicado su trazado.

Leave a Comment

Casa suspendida en el acantilado

Esta casa canadiense de Patkau Architects está anclada a una roca con cuerdas de acero de modo que pisa ligeramente el suelo y está suspendida sobre el Océano Pacífico. La Tula House por los arquitectos Patkau Architects con base en Vancouver fue diseñada como la casa principal para una pareja casada en la isla de Quadra, casi seis horas al norte de Vancouver.

Leave a Comment

Frogs Hollow / Williamson Chong Architects

© Bob Gundu Arquitectos: Williamson Chong Architects Ubicación: Grey Highlands, ON, Canada Equipo De Diseño: Betsy Williamson, Shane Williamson, Donald Chong, Partner, Kelly Doran, Maya Przybylski Ingeniería Civil: Blackwell Bowick Partnership Ltd Gerencia De Construcción: Wilson Project Management Inc Carpintería: Speke Klein Inc Área Proyecto: 2000.0 m2 Año Proyecto: 2009 Fotografías: Bob Gundu Descripción de los arquitectos.

Leave a Comment

Great James Street / Emrys Architects

© Alan Williams Arquitectos: Emrys Architects Ubicación: Londres, Reino Unido Equipo De Diseño: Glyn Emrys, Matt Blackden, Nuno Meira, Gwilym Jones Arquitecto De Proyecto: Gwilym Jones Área: 440.0 m2 Año: 2013 Fotografías: Alan Williams Ingenieros Estructurales: Elliott Wood Partnership Consultor Mecánico Y Eléctrico: Hilson Moran Aparejador: Project Focussed Consulting LLP Iluminación: Cirrus Lighting Consultor Acústico: Matrix Acoustics Contratista Principal: DDC Ltd Costo Total: £1m © Alan Williams Descripción de los arquitectos. Intro Dos propiedades Gregorianas que fueron puestas a la venta, antiguamente, por generaciones, las sedes de GMS Estates fueron reconstruidas para el siglo 21

Leave a Comment

ORTUS, Casa de Maudsley Learning / Duggan Morris Architects

© Jack Hobhouse Arquitectos: Duggan Morris Architects Ubicación: Londres, Reino Unido Área: 1500.0 m2 Fotografías: Jack Hobhouse Jefe De Obra: Cavendish Berkeley Ingeniería Estructural: Elliott Wood Partnership Ingeiería & Medio Ambiente: Skelly and Couch Consultor Presupuesto: Measur Coordinador Cdm : Andrew Goddard Associates © Jack Hobhouse Descripción de los arquitectos. ORTUS es un pabellón de 1.550 metros cuadrados que incluye una residencia para  Maudsley Learning e instalaciones para eventos, además de una cafetería y salas de exposiciones. El objetivo central de este proyecto único, acuñado inicialmente “Proyecto Potencial de Aprendizaje” , es crear un ambiente de aprendizaje totalmente inmersivo, a través de una serie de espacios de interconexión para fomentar las actividades de aprendizaje intuitivo, ya sea en grupos o de forma individual, y también para crear posibilidades de aprendizaje digital a través de las redes sociales.

Leave a Comment

Video: La Casa de Ruth y Richard Rogers en Londres

En uno de los últimos cortos realizados por Nowness , el director Matthew Donaldson explora la casa de Ruth y Richard Rogers en Londres. Lo que parece ser un típico edificio de estilo georgiano desde el exterior, con “una fachada de ladrillo con ventanas uniformes y estuco” , se abre en una serie de audaces, coloridos y acogedores espacios interiores que sólo pueden venir de Richard Rogers

Leave a Comment

Botterfold / Taller Precise Parametrics Permutations

Cortesía Carlos Castro Equipo Profesores:  Tristán Al-haddad, Georgia Institute of Technology, USA  y Carlos Castro Universidad Técnica Federico Santa María, Chile Alumnos: Kurt Buchwald, Victoria Fernández, Jonatan Gaete, Gonzalo Herreros, María José Huerta,  Victor Imperiale, Juan Ignacio Vega. Fabricación y montaje: Carlos Castro, Oscar Palominos, Juan Ignacio Vega, Rodrigo Vargas, Pablo Barría.

Leave a Comment

Oficina del Fiscal de Tbilisi / Architects of Invention

Cortesía de Architects of Invention Arquitectos:  Architects of Invention Ubicación:  Tbilisi, Georgia Año Proyecto: 2012 Fotografías:  Cortesía de Architects of Invention       Planta Sitio La joven oficina georgiana, Architects of Invention,  ha completado su primer edificio en Tbilisi, la impresionante Oficina del Fiscal. La firma presentó una propuesta como parte de un concurso por invitación, para una nueva construcción en el noroeste de la ciudad, justo en las afueras del centro de la ciudad y cerca del edificio del Tribunal de Tbilisi. El llamado fue para crear el espacio de trabajo para 60 miembros del personal, un amplio hall de entrada y estacionamiento. Los trabajos comenzaron en mayo de 2011 y el edificio fue terminado a principios de 2012. Cortesía de Architects of Invention El edificio consta de un marco robusto, completamente negro que tiene volúmenes luminosos y delicados en suspensión dentro de él.

Leave a Comment