Skip to content →

Category: escalera metálica

Reacondicionamiento del viejo molino Rigot / Coldefy & Associés Architectes Urbanistes

© Julien Lanoo Arquitectos: Coldefy & Associés Architectes Urbanistes Ubicación: 15 Rue du Jeu de Mail, 59140 Dunkerque, Francia Área: 876 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Julien Lanoo Consultora Medioambiental: Symoe Compañía Constructora: Norlit © Julien Lanoo Descripción de los arquitectos. El proyecto se ubica en una antigua zona industrial a lo largo de las vías del tren en la entrada de la ciudad de Dunkerque , de hecho se encuentra sólo a un tiro de piedra de la estación de tren principal. Por esto el terreno está muy bien situado y se está desarrollando rápidamente.

Continue reading Reacondicionamiento del viejo molino Rigot / Coldefy & Associés Architectes Urbanistes

Leave a Comment

Reacondicionamiento del viejo molino Rigot / Coldefy & Associés Architectes Urbanistes

© Julien Lanoo Arquitectos: Coldefy & Associés Architectes Urbanistes Ubicación: 15 Rue du Jeu de Mail, 59140 Dunkerque, Francia Área: 876 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Julien Lanoo Consultora Medioambiental: Symoe Compañía Constructora: Norlit © Julien Lanoo Descripción de los arquitectos. El proyecto se ubica en una antigua zona industrial a lo largo de las vías del tren en la entrada de la ciudad de Dunkerque , de hecho se encuentra sólo a un tiro de piedra de la estación de tren principal. Por esto el terreno está muy bien situado y se está desarrollando rápidamente

Continue reading Reacondicionamiento del viejo molino Rigot / Coldefy & Associés Architectes Urbanistes

Leave a Comment

Reacondicionamiento del viejo molino Rigot / Coldefy & Associés Architectes Urbanistes

© Julien Lanoo Arquitectos: Coldefy & Associés Architectes Urbanistes Ubicación: 15 Rue du Jeu de Mail, 59140 Dunkerque, Francia Área: 876 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Julien Lanoo Consultora Medioambiental: Symoe Compañía Constructora: Norlit © Julien Lanoo Descripción de los arquitectos. El proyecto se ubica en una antigua zona industrial a lo largo de las vías del tren en la entrada de la ciudad de Dunkerque , de hecho se encuentra sólo a un tiro de piedra de la estación de tren principal.

Continue reading Reacondicionamiento del viejo molino Rigot / Coldefy & Associés Architectes Urbanistes

Leave a Comment

Barcelona: rehabilitación de la Torre Lluvià de Manresa, edificio de 1896

Antes de la Rehabilitación. Image © Santamaria Arquitectes Diseñada por el arquitecto Ignasi Oms Ponsa y construida en el año 1896, la Torre Lluvià de Manresa se encontraba bajo un fuerte peligro de derrumbe, por lo que requería de acciones preventivas para evitar su pérdida patrimonial.

Continue reading Barcelona: rehabilitación de la Torre Lluvià de Manresa, edificio de 1896

Leave a Comment

Barcelona: rehabilitación de la Torre Lluvià de Manresa, edificio de 1896

Antes de la Rehabilitación. Image © Santamaria Arquitectes Diseñada por el arquitecto Ignasi Oms Ponsa y construida en el año 1896, la Torre Lluvià de Manresa se encontraba bajo un fuerte peligro de derrumbe, por lo que requería de acciones preventivas para evitar su pérdida patrimonial

Continue reading Barcelona: rehabilitación de la Torre Lluvià de Manresa, edificio de 1896

Leave a Comment

A Casa – Museo del Objeto brasileño / RoccoVidal Perkins+Will

© Daniel Ducci Arquitetos: RoccoVidal Perkins+Will Localización: Avenida Pedroso de Morais, 1216 – Pinheiros, São Paulo – SP, Brasil Área: 1100.0 m2 Año Del Proyecto: 2014 Fotografias: Daniel Ducci Paisaje: Isabel Duprat Paisagismo Iluminación: Lit Estructura: Cia. de Projetos Consultoría De Marcos: Dinaflex e Eder Cordon Mehen Aprobación: Enproplan Demolición: Souza Lima Construções Construcción: CPA Proveedores: Terreal (brises, Tresuno (concreto), Alwitra (cobertura), Esquadrial Sudeste (esquadrias), Serralheria Alto da Serra (portão e outros metais), Cia.

Continue reading A Casa – Museo del Objeto brasileño / RoccoVidal Perkins+Will

Leave a Comment

Amplitud y facil circulación desde la fachada en la casa IPE desarrollada por P+0 arquitectos

embedded content La amplitud en una vivienda muchas veces es lo que los habitantes más necesitan, y es la amplitud precisamente la cualidad que más resalta en la vivienda que analizaremos a continuación. Esta vivienda fue construida en Nuevo León, México en Monterrey y fué dirigida por el arquitecto David Pedrosa Castañeda. La casa cuenta con un área total de 321 metros cuadrados y fue desarrollada tomando en cuenta la petición de los clientes y ahora habitantes de acomodarse en un lugar en donde los interiores estuviesen conectados a los exteriores, de manera que ellos pudiesen estar bajo la comodidad de un techo, y , a la vez, y ,sin necesidad de estar en los exteriores, vivir un ambiente ajardinado compuesto por pura naturaleza y que les proporcionase la frescura y relajación única que sólo en esas zonas puede encontrarse.

Continue reading Amplitud y facil circulación desde la fachada en la casa IPE desarrollada por P+0 arquitectos

Leave a Comment
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx