Skip to content →

Category: Centro De Visitantes

Centro de Visitantes ZÁNKA / MODUM

© Tamás Bujnovszky Arquitectos: MODUM Ubicación: Zánka, Hungría Arquitecto A Cargo: András Krizsán Año Proyecto: 2014 Fotografías: Tamás Bujnovszky Equipo De Proyecto: Gabriella Takács, László Nagy Estática: Ákos Medek, Gergely Szarka, MEDEK Iroda Ltd. Ingeniería Edificio: Rosza Csaba, PUMPERO Bt. Eléctrica: Zsuzsa Kovács, QUALIKO Kft Sistema De Alarma Contra Incendios: Ferenc Segesdi, Pálffy & Papp Ltd.

Leave a Comment

Centro de Visitantes del Teatro Romano de Málaga / Tejedor Linares & asociados

© Fernando Alda Arquitectos: Tejedor Linares & asociados Ubicación: Calle Alcazabilla, Málaga, Málaga, Spain Architects In Charge: Tejedor Linares & asociados, Antonio Tejedor Cabrera, Mercedes Linares Gómez del Pulgar Año Proyecto: 2010 Fotografías: Fernando Alda Colaboradores: Pedro Lobato Vida, Víctor Baztán Cascales, Antonio Alba Molina Promotor: Consejería de Cultura.

Leave a Comment

Centro de Visitantes del Teatro Romano de Málaga / Tejedor Linares & asociados

© Fernando Alda Arquitectos: Tejedor Linares & asociados Ubicación: Calle Alcazabilla, Málaga, Málaga, Spain Architects In Charge: Tejedor Linares & asociados, Antonio Tejedor Cabrera, Mercedes Linares Gómez del Pulgar Año Proyecto: 2010 Fotografías: Fernando Alda Colaboradores: Pedro Lobato Vida, Víctor Baztán Cascales, Antonio Alba Molina Promotor: Consejería de Cultura. Junta de Andalucía Constructora: Hermanos Campano S.L. Dibujos: Tejedor Linares & asociados © Fernando Alda Descripción de los arquitectos.

Leave a Comment

Centro de Visitantes para el Museum of Outdoor Arts / MOS Architects

© Florian Holzherr Arquitectos: MOS Architects Ubicación: New Mexico, Estados Unidos Equipo De Diseño: Michael Meredith, Hilary Sample, Ashley Bigham, Jason Bond, Ryan Culligan, Gideon Danilowitz, Michael Fa-ciejew, Steven Gertner, Jason Kim, Kera Lagios, Ryan Ludwig, Gabrielle Marcoux, Meredith McDaniel, Elijah Porter, Michael Smith, Mathew Staudt, Marrikka Trotter Área: 140 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Florian Holzherr Ingeniería Estructural: Edward Stanley Engineers Ingeniería Climática: Paul Stoller © Florian Holzherr Descripción de los arquitectos. Este proyecto es una construcción modular de paneles SIP, diseñado para funcionar de manera independiente de la red. Para esto se han integrado sistemas pasivos y la generación de energía en el mismo terreno.

Leave a Comment

Centro de Visitantes para el Museum of Outdoor Arts / MOS Architects

© Florian Holzherr Arquitectos: MOS Architects Ubicación: New Mexico, Estados Unidos Equipo De Diseño: Michael Meredith, Hilary Sample, Ashley Bigham, Jason Bond, Ryan Culligan, Gideon Danilowitz, Michael Fa-ciejew, Steven Gertner, Jason Kim, Kera Lagios, Ryan Ludwig, Gabrielle Marcoux, Meredith McDaniel, Elijah Porter, Michael Smith, Mathew Staudt, Marrikka Trotter Área: 140 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Florian Holzherr Ingeniería Estructural: Edward Stanley Engineers Ingeniería Climática: Paul Stoller © Florian Holzherr Descripción de los arquitectos. Este proyecto es una construcción modular de paneles SIP, diseñado para funcionar de manera independiente de la red. Para esto se han integrado sistemas pasivos y la generación de energía en el mismo terreno.

Leave a Comment

Segundo lugar en concurso IWC África / Sudáfrica

Cortesia de Arquideas Tal como ya les hemos contado , fueron anunciados los ganadores del  International Wildlife Center (IWC) , un concurso internacional de ideas enfocado en estudiantes de arquitectura y arquitectos jóvenes, organizado por  Arquideas , y que busca propuestas para un centro de visitantes y alojamiento para turistas y voluntarios en la reserva natural más grande de África, el  Parque Nacional Kruger , ubicado en Sudáfrica. El Jurado premió tres propuestas y otorgaron cinco menciones honrosas, destacando del  segundo lugar  su “rotundidad y situación en el paisaje, tomando el horizonte como referencia fundamental de la sabana, (consiguendo) una interesante propuesta que organiza de forma correcta su programa de usos

Leave a Comment

Segundo lugar en concurso IWC África / Sudáfrica

Cortesia de Arquideas Tal como ya les hemos contado , fueron anunciados los ganadores del  International Wildlife Center (IWC) , un concurso internacional de ideas enfocado en estudiantes de arquitectura y arquitectos jóvenes, organizado por  Arquideas , y que busca propuestas para un centro de visitantes y alojamiento para turistas y voluntarios en la reserva natural más grande de África, el  Parque Nacional Kruger , ubicado en Sudáfrica. El Jurado premió tres propuestas y otorgaron cinco menciones honrosas, destacando del  segundo lugar  su “rotundidad y situación en el paisaje, tomando el horizonte como referencia fundamental de la sabana, (consiguendo) una interesante propuesta que organiza de forma correcta su programa de usos. Conoce la propuesta ganadora del segundo lugar en la competición internacional, después del salto

Leave a Comment

Segundo lugar en concurso IWC África / Sudáfrica

Cortesia de Arquideas Tal como ya les hemos contado , fueron anunciados los ganadores del  International Wildlife Center (IWC) , un concurso internacional de ideas enfocado en estudiantes de arquitectura y arquitectos jóvenes, organizado por  Arquideas , y que busca propuestas para un centro de visitantes y alojamiento para turistas y voluntarios en la reserva natural más grande de África, el  Parque Nacional Kruger , ubicado en Sudáfrica. El Jurado premió tres propuestas y otorgaron cinco menciones honrosas, destacando del  segundo lugar  su “rotundidad y situación en el paisaje, tomando el horizonte como referencia fundamental de la sabana, (consiguendo) una interesante propuesta que organiza de forma correcta su programa de usos.

Leave a Comment

Stone Clubhouse / GRAS Arquitectos

© José Hevia Arquitectos: GRAS Arquitectos Ubicación: Santa Ponça, Illes Balears, Spain Área: 540.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: José Hevia Ingeniero: Andreu Ortiz Aparejador: Vicente Juan Aloy © José Hevia Descripción de los arquitectos. La casa club de un campo de golf es un lugar de reunión en medio de la naturaleza: fomenta las relaciones sociales alrededor de un paisaje natural. Es por ello que es muy importante la conexión del edificio con su entorno inmediato

Leave a Comment

Parque de las Silletas / Juan Felipe Uribe de Bedout

© Juan Ricardo Ramírez P Arquitectos: Juan Felipe Uribe de Bedout Ubicación: Santa Elena, Antioquia, Colombia Coordinador: Gerardo Olave Triana Equipo De Diseño: Gerardo Olave Triana, Álvaro Criollo López, Andrés Castro Amaya Área: 92600.0 m2 Año Proyecto: 2011 Fotografías: Juan Ricardo Ramírez P Colaboradores Equipo De Diseño: Marcela Montaño, Est. Verónica Ríos Botero, Est.

Leave a Comment

Parque de las Silletas / Juan Felipe Uribe de Bedout

© Juan Ricardo Ramírez P Arquitectos: Juan Felipe Uribe de Bedout Ubicación: Santa Elena, Antioquia, Colombia Coordinador: Gerardo Olave Triana Equipo De Diseño: Gerardo Olave Triana, Álvaro Criollo López, Andrés Castro Amaya Área: 92600.0 m2 Año Proyecto: 2011 Fotografías: Juan Ricardo Ramírez P Colaboradores Equipo De Diseño: Marcela Montaño, Est. Verónica Ríos Botero, Est. Juliana Castañeda González Etapa Desarrollo Proyecto: Alejandro Ochoa Gómez, Paul Jaramillo, Matías Dalla Costa Colaboradores Desarrollo De Proyecto: José Ignacio Castellitti, Guido Hernández, Matías Silvero, Jan Henao, Santiago Oliveros, Carlos Criollo, Juliana Castañeda González Etapa Construcción Y Supervisión Arquitectónica: Álvaro Criollo López Diseño Estructural: Luis Bernardo González, Edison Betancur H.

Leave a Comment

Parque de las Silletas / Juan Felipe Uribe de Bedout

© Juan Ricardo Ramírez P Arquitectos: Juan Felipe Uribe de Bedout Ubicación: Santa Elena, Antioquia, Colombia Coordinador: Gerardo Olave Triana Equipo De Diseño: Gerardo Olave Triana, Álvaro Criollo López, Andrés Castro Amaya Área: 92600.0 m2 Año Proyecto: 2011 Fotografías: Juan Ricardo Ramírez P Colaboradores Equipo De Diseño: Marcela Montaño, Est. Verónica Ríos Botero, Est

Leave a Comment

Casa Club Seowon Golf / Itm Yooehwa Architects + Itami Jun Architects

Descripción de los arquitectos. La Casa Club de Seowon Golf está ubicada en ‘Paju’, a las afueras de Seúl. El diseño inicial fue motivado por la forma del ojo del contratista, la última obra póstuma de Jun Itami se proponía contener la intensidad y autenticidad de la forma vista por el ojo del contratista

Leave a Comment

Casa Club Seowon Golf / Itm Yooehwa Architects + Itami Jun Architects

Descripción de los arquitectos. La Casa Club de Seowon Golf está ubicada en ‘Paju’, a las afueras de Seúl. El diseño inicial fue motivado por la forma del ojo del contratista, la última obra póstuma de Jun Itami se proponía contener la intensidad y autenticidad de la forma vista por el ojo del contratista

Leave a Comment

Destilería Bombay Sapphire / Heatherwick Studio

© Iwan Baan Descripción de los arquitectos. El gin-fabricante Bombay Sapphire encargó la creación de la primera instalación de producción propia de la compañía, que también estará abierta para el público. Antiguamente albergando una fábrica de papel de accionamiento hidráulico, el sitio contiene más de cuarenta edificios abandonados, muchos de importancia histórica, que se han regenerado y restaurado como parte del plan maestro de Heatherwick Studio.

Leave a Comment

Destilería Bombay Sapphire / Heatherwick Studio

© Iwan Baan Descripción de los arquitectos. El gin-fabricante Bombay Sapphire encargó la creación de la primera instalación de producción propia de la compañía, que también estará abierta para el público. Antiguamente albergando una fábrica de papel de accionamiento hidráulico, el sitio contiene más de cuarenta edificios abandonados, muchos de importancia histórica, que se han regenerado y restaurado como parte del plan maestro de Heatherwick Studio.

Leave a Comment

Naturum Tåkern / Wingårdhs

© Tord-Rickard Sîderstrîm Descripción de los arquitectos. Se ha diseñado y construido un número de centros de visitantes para interesantes parques naturales de Suecia, y todos son únicos. El diseño de un edificio que ayuda como una guía a los visitantes es una tarea gratificante para un arquitecto.

Leave a Comment