Skip to content →

Casa Yangtai Shan / Design Crew for Architecture

© Jinpeng YUAN Arquitectos: Design Crew for Architecture Ubicación: Guan Jia Ling, Haidian Qu, Beijing Shi, China Arquitecto A Cargo: Jinpeng YUAN Partners A Cargo: Nicolas CHAUSSON, Jiaoyang HUANG Año Proyecto: 2014 Fotografías: Jinpeng YUAN Área: 160 m2 (renovación) + 150 m2 (extensión) Costo: 1,000,000 CNY © Jinpeng YUAN Descripción de los arquitectos. La montaña Yangtai Shan se encuentra al oeste de Pekín, y es un lugar bien conocido por sus huertos.


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN
  • Arquitectos: Design Crew for Architecture
  • Ubicación: Guan Jia Ling, Haidian Qu, Beijing Shi, China
  • Arquitecto A Cargo: Jinpeng YUAN
  • Partners A Cargo: Nicolas CHAUSSON, Jiaoyang HUANG
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Jinpeng YUAN


© Jinpeng YUAN


© Jinpeng YUAN


© Jinpeng YUAN


© Jinpeng YUAN

  • Área: 160 m2 (renovación) + 150 m2 (extensión)
  • Costo: 1,000,000 CNY


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN

Descripción de los arquitectos. La montaña Yangtai Shan se encuentra al oeste de Pekín, y es un lugar bien conocido por sus huertos. Muy atractivo durante la primavera, con todos sus árboles en flor, Yangtai Shan es además un lugar de vacaciones muy popular para los pequineses. Por lo tanto, nuestro cliente quería construir su casa de campo como una “burbuja de tranquilidad”, para compartir momentos con familiares y amigos y escapar del estrés de la capital.


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN


Planta

Planta


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN

El edificio existente en el sitio presentaba una arquitectura muy típica de las construcciones empíricas locales, tanto formal como funcionalmente. Como complemento a su planta en forma de L, la extensión termina por cerrar el edificio, creando una plaza y un patio central.


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN


Corte

Corte


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN

El nuevo edificio tiene una geometría moderna: la esquina sureste muestra los perfiles curvos del techado tradicional y le entrega techos de gran altura a las habitaciones importantes. La materialidad del ladrillo, como un material tradicional de producción local, se desarrolla en todos sus aspectos. La expresión de las fachadas, paredes y pantallas sólidas, se reinterpreta en el patio, haciendo un vínculo con el edificio existente renovado.


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN

  • Arquitectos: Design Crew for Architecture
  • Ubicación: Guan Jia Ling, Haidian Qu, Beijing Shi, China
  • Arquitecto A Cargo: Jinpeng YUAN
  • Partners A Cargo: Nicolas CHAUSSON, Jiaoyang HUANG
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Jinpeng YUAN


© Jinpeng YUAN


© Jinpeng YUAN


© Jinpeng YUAN


© Jinpeng YUAN

  • Área: 160 m2 (renovación) + 150 m2 (extensión)
  • Costo: 1,000,000 CNY


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN

Descripción de los arquitectos. La montaña Yangtai Shan se encuentra al oeste de Pekín, y es un lugar bien conocido por sus huertos. Muy atractivo durante la primavera, con todos sus árboles en flor, Yangtai Shan es además un lugar de vacaciones muy popular para los pequineses. Por lo tanto, nuestro cliente quería construir su casa de campo como una “burbuja de tranquilidad”, para compartir momentos con familiares y amigos y escapar del estrés de la capital.


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN


Planta

Planta


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN

El edificio existente en el sitio presentaba una arquitectura muy típica de las construcciones empíricas locales, tanto formal como funcionalmente. Como complemento a su planta en forma de L, la extensión termina por cerrar el edificio, creando una plaza y un patio central.


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN


Corte

Corte


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN

El nuevo edificio tiene una geometría moderna: la esquina sureste muestra los perfiles curvos del techado tradicional y le entrega techos de gran altura a las habitaciones importantes. La materialidad del ladrillo, como un material tradicional de producción local, se desarrolla en todos sus aspectos. La expresión de las fachadas, paredes y pantallas sólidas, se reinterpreta en el patio, haciendo un vínculo con el edificio existente renovado.


© Jinpeng YUAN

© Jinpeng YUAN

Post original:
Casa Yangtai Shan / Design Crew for Architecture

Published in 2014 27F AA ADI Ampliación AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at beijing CAC casa Casas China Como CREA DAS Fachada Fachadas featured fotografía geometría Ido IL ladrillo led Lia LOCAL materialidad montaña OTO Pantallas Parede Paredes patio PEN Perfil Planos Plataforma Plaza proyecto Renovación RRA RS sca SP TAC techo Ubicación Uncategorized

Casa Yangtai Shan / Design Crew for Architecture

© Jinpeng YUAN Arquitectos: Design Crew for Architecture Ubicación: Guan Jia Ling, Haidian Qu, Beijing Shi, China Arquitecto A Cargo: Jinpeng YUAN Partners A Cargo: Nicolas CHAUSSON, Jiaoyang HUANG Año Proyecto: 2014 Fotografías: Jinpeng YUAN Área: 160 m2 (renovación) + 150 m2 (extensión) Costo: 1,000,000 CNY © Jinpeng YUAN Descripción de los arquitectos. La montaña Yangtai Shan se encuentra al oeste de Pekín, y es un lugar bien conocido por sus huertos. Muy atractivo durante la primavera, con todos sus árboles en flor, Yangtai Shan es además un lugar de vacaciones muy popular para los pequineses.

Published in 2014 AA ADI Ampliación AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at beijing CAC casa Casas China Como CREA DAS Fachada Fachadas featured fotografía geometría Ido IL ladrillo led Lia LOCAL materialidad montaña OTO Pantallas Parede Paredes patio PEN Perfil Planos Plataforma Plaza proyecto Renovación RRA RS sca SP TAC techo Ubicación Uncategorized

0