Skip to content →

Casa Schroeder Court / Marmol Radziner

© Roger Davies Arquitectos: Marmol Radziner Ubicación: Truckee, CA, Estados Unidos Área: 743 m2 Año Proyecto: 2012 Fotografías: Roger Davies Diseño Interior: Marmol Radziner Paisajismo: Marmol Radziner Contratista General: Morrison Construction © Roger Davies Descripción de los arquitectos. Ubicado al norte del lago Tahoe, en la comunidad residencial Martis Camp, la casa de tres niveles maximiza las vistas hacia las montañas. El proyecto de 743 m2 incorpora una serie de cambios de nivel, lo que refleja el contorno natural del sitio


© Roger Davies

© Roger Davies


© Roger Davies


© Roger Davies


© Roger Davies


© Roger Davies

  • Diseño Interior: Marmol Radziner
  • Paisajismo: Marmol Radziner
  • Contratista General: Morrison Construction

© Roger Davies

© Roger Davies

Descripción de los arquitectos. Ubicado al norte del lago Tahoe, en la comunidad residencial Martis Camp, la casa de tres niveles maximiza las vistas hacia las montañas. El proyecto de 743 m2 incorpora una serie de cambios de nivel, lo que refleja el contorno natural del sitio.


© Roger Davies

© Roger Davies

La vivienda se divide en dos volúmenes revestidos en piedra y zinc, los cuales se conectan por un pasillo vidriado. El primer volumen contiene la sala de estar, el comedor, la cocina y las habitaciones arriba. 


© Roger Davies

© Roger Davies

Planta

Planta

© Roger Davies

© Roger Davies

El segundo volumen contiene el dormitorio principal en suite y una oficina en la planta baja. Ventanales de piso a techo enmarcan las vistas hacia las montañas en la gran sala. Puertas de correderas conducen a una terraza exterior con spa, una fogata al aire libre y un área de asados.


© Roger Davies

© Roger Davies


© Roger Davies


© Roger Davies


© Roger Davies


© Roger Davies

  • Diseño Interior: Marmol Radziner
  • Paisajismo: Marmol Radziner
  • Contratista General: Morrison Construction

© Roger Davies

© Roger Davies

Descripción de los arquitectos. Ubicado al norte del lago Tahoe, en la comunidad residencial Martis Camp, la casa de tres niveles maximiza las vistas hacia las montañas. El proyecto de 743 m2 incorpora una serie de cambios de nivel, lo que refleja el contorno natural del sitio.


© Roger Davies

© Roger Davies

La vivienda se divide en dos volúmenes revestidos en piedra y zinc, los cuales se conectan por un pasillo vidriado. El primer volumen contiene la sala de estar, el comedor, la cocina y las habitaciones arriba. 


© Roger Davies

© Roger Davies

Planta

Planta

© Roger Davies

© Roger Davies

El segundo volumen contiene el dormitorio principal en suite y una oficina en la planta baja. Ventanales de piso a techo enmarcan las vistas hacia las montañas en la gran sala. Puertas de correderas conducen a una terraza exterior con spa, una fogata al aire libre y un área de asados.

Ve el post original:
Casa Schroeder Court / Marmol Radziner

Published in 2G AA Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ CAC CAD casa Casas Cocina Comunidad Contratista Contratista General diseño Estados estados unidos featured fotografía General Ido IL interior la sala Marmol Radziner MIT montaña NORTE Oficina Orio OTO Paisajismo piedra Plataforma proyecto puerta puertas residencia Residencial RIBA RRA SP Spa TAC techo terraza Ubicación Uncategorized vivienda volumen zinc