Skip to content →

Casa Patio / APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates Arquitectos: APOLLO Architects & Associates Ubicación: Kawasaki, Japón Arquitecto A Cargo: Satoshi Kurosaki Área: 114 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Cortesía de APOLLO Architects & Associates Ingeniería Estructural: Masaki Structure (Kenta Masaki) Ingeniería Mecánica: Naoki Matsumoto Diseño Iluminación: Sirius Lighting Office Área Sitio: 175 m2 Cortesía de APOLLO Architects & Associates Descripción de los arquitectos. Nuestro cliente, una pareja con profundo conocimiento del diseño arquitectónico, adquirió una gran sitio dentro de una zona residencial tranquila ubicada en la ciudad de Kawasaki, en Kanagawa – para realizar su propia casa con un espacio de patio, reflejando su propio gusto e interés por su diseño.


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates
  • Arquitectos: APOLLO Architects & Associates
  • Ubicación: Kawasaki, Japón
  • Arquitecto A Cargo: Satoshi Kurosaki
  • Área: 114 m2
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Cortesía de APOLLO Architects & Associates


Cortesía de APOLLO Architects & Associates


Cortesía de APOLLO Architects & Associates


Cortesía de APOLLO Architects & Associates


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

  • Ingeniería Estructural: Masaki Structure (Kenta Masaki)
  • Ingeniería Mecánica: Naoki Matsumoto
  • Diseño Iluminación: Sirius Lighting Office
  • Área Sitio: 175 m2


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Descripción de los arquitectos. Nuestro cliente, una pareja con profundo conocimiento del diseño arquitectónico, adquirió una gran sitio dentro de una zona residencial tranquila ubicada en la ciudad de Kawasaki, en Kanagawa – para realizar su propia casa con un espacio de patio, reflejando su propio gusto e interés por su diseño. El contraste entre la pared exterior cubierta con tiras de cedro, el suelo de color marrón oscuro y el volumen blanco pegado al segundo nivel del suel, promueven una llamativa impresión de diseño exterior.


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates

En contraste con el exterior confinado a la expresión, un aireado espacio de patio lleno de luz natural, descansa en el interior como el núcleo de los espacios interiores. Este espacio de patio permite un acceso fácil y casual entre la habitación de estilo japonés tatami y las esteras adyacentes de la entrada, y el dormitorio principal situado frente a la habitación de estilo japonés a través de un patio. Una habitación body-care se porporciona contnínuamente hacia la zona habiera al lado del baño, con el fin de proporcionar un espacio unificado con ambiente relajado, así como también una buena circulación del qué-hacer domésticas.


Planta

Planta

Subiendo las escaleras, te lleva al centro con vistas al monadelpha Stewartia plantado en el patio, una impresionante superficie de techo inclinado construido con madera SPF que se hace visible. La superficie de vidrio refleja la luz natural del espacio del patio, produciendo tonos atractivos en la superficie del techo.


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Muebles empotrados se proporcionan junto al espacio del living para el almacenamiento de libros y discos para su uso de hobby, mientras que las grandes puertas correderas se instalan para la unidad de esta área con la zona de estar exterior. La cocina-comedor está situado en un piso elevado, permitiendo la separación gradual de la cocina-comedor con la sala de estar, además de un aspecto teatral del espacio.


Planta

Planta

Se proporciona además un espacio al lado de la zona de la cocina-comedor para pasar el tiempo libre – leyendo o trabajando – que ayuda a los residentes a disfrutar plenamente de sus vidas sin limitarse por la iluminación – siendo indirecta en la noche y dándole un ambiente diferente al iluminar gradualmente el techo.


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates

  • Arquitectos: APOLLO Architects & Associates
  • Ubicación: Kawasaki, Japón
  • Arquitecto A Cargo: Satoshi Kurosaki
  • Área: 114 m2
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Cortesía de APOLLO Architects & Associates


Cortesía de APOLLO Architects & Associates


Cortesía de APOLLO Architects & Associates


Cortesía de APOLLO Architects & Associates


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

  • Ingeniería Estructural: Masaki Structure (Kenta Masaki)
  • Ingeniería Mecánica: Naoki Matsumoto
  • Diseño Iluminación: Sirius Lighting Office
  • Área Sitio: 175 m2


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Descripción de los arquitectos. Nuestro cliente, una pareja con profundo conocimiento del diseño arquitectónico, adquirió una gran sitio dentro de una zona residencial tranquila ubicada en la ciudad de Kawasaki, en Kanagawa – para realizar su propia casa con un espacio de patio, reflejando su propio gusto e interés por su diseño. El contraste entre la pared exterior cubierta con tiras de cedro, el suelo de color marrón oscuro y el volumen blanco pegado al segundo nivel del suel, promueven una llamativa impresión de diseño exterior.


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates

En contraste con el exterior confinado a la expresión, un aireado espacio de patio lleno de luz natural, descansa en el interior como el núcleo de los espacios interiores. Este espacio de patio permite un acceso fácil y casual entre la habitación de estilo japonés tatami y las esteras adyacentes de la entrada, y el dormitorio principal situado frente a la habitación de estilo japonés a través de un patio. Una habitación body-care se porporciona contnínuamente hacia la zona habiera al lado del baño, con el fin de proporcionar un espacio unificado con ambiente relajado, así como también una buena circulación del qué-hacer domésticas.


Planta

Planta

Subiendo las escaleras, te lleva al centro con vistas al monadelpha Stewartia plantado en el patio, una impresionante superficie de techo inclinado construido con madera SPF que se hace visible. La superficie de vidrio refleja la luz natural del espacio del patio, produciendo tonos atractivos en la superficie del techo.


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Muebles empotrados se proporcionan junto al espacio del living para el almacenamiento de libros y discos para su uso de hobby, mientras que las grandes puertas correderas se instalan para la unidad de esta área con la zona de estar exterior. La cocina-comedor está situado en un piso elevado, permitiendo la separación gradual de la cocina-comedor con la sala de estar, además de un aspecto teatral del espacio.


Planta

Planta

Se proporciona además un espacio al lado de la zona de la cocina-comedor para pasar el tiempo libre – leyendo o trabajando – que ayuda a los residentes a disfrutar plenamente de sus vidas sin limitarse por la iluminación – siendo indirecta en la noche y dándole un ambiente diferente al iluminar gradualmente el techo.


Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates

Visita el link:
Casa Patio / APOLLO Architects & Associates

Published in AA AGA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at Awa BAJ baño CAC CAD casa Casas cedro ciudad Cocina color Como Cubierta DAS diseño escalera escaleras espacios estilo Estructura featured fotografía GAD Genie Ido IL iluminación Impresión de diseño Ingeniería Estructural interior Interiores japón Kanagawa Kent la sala led Libros luz luz natural mad madera MIT mueble Muebles Orio OTO patio Planos Plataforma proyecto puerta puertas Puertas Correderas Real residencia Residencial RS sca SP Spa Superficie TAC techo Ubicación UID Uncategorized vidrio volumen

Casa Patio / APOLLO Architects & Associates

Cortesía de APOLLO Architects & Associates Arquitectos: APOLLO Architects & Associates Ubicación: Kawasaki, Japón Arquitecto A Cargo: Satoshi Kurosaki Área: 114 m2 Año Proyecto: 2015 Fotografías: Cortesía de APOLLO Architects & Associates Ingeniería Estructural: Masaki Structure (Kenta Masaki) Ingeniería Mecánica: Naoki Matsumoto Diseño Iluminación: Sirius Lighting Office Área Sitio: 175 m2 Cortesía de APOLLO Architects & Associates Descripción de los arquitectos.

Published in AA AGA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at Awa BAJ baño CAC CAD casa Casas cedro ciudad Cocina color Como Cubierta DAS diseño escalera escaleras espacios estilo Estructura featured fotografía GAD Genie Ido IL iluminación Impresión de diseño Ingeniería Estructural interior Interiores japón Kanagawa Kent la sala led Libros luz luz natural mad madera MIT mueble Muebles Orio OTO patio Plataforma proyecto puerta puertas Puertas Correderas Real residencia Residencial RS sca SP Spa Superficie TAC techo Ubicación UID Uncategorized vidrio volumen