Skip to content →

Casa Manta / y+M design office

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya Arquitectos: y+M design office Ubicación: Prefectura de Ehime, Japón Año Proyecto: 2014 Fotografías: Yohei Sasakura / Sasa no kurasya Área Del Sitio: 316.06 m2 Área Construida: 118.63 m2 Área Total: 136.58 m2 © Yohei Sasakura / Sasa no kurasya Descripción de los arquitectos. Se planificó la casa para una familia (un matrimonio y sus dos hijos) en un sitio en Imabari-City Ehime. Diagrama Hemos diseñado un gran techo a modo de manta, que suavemente cubre la casa para asegurar una buena ventilación e iluminación, manteniendo al mismo tiempo la privacidad del cliente.


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

  • Área Del Sitio: 316.06 m2
  • Área Construida: 118.63 m2
  • Área Total: 136.58 m2

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

Descripción de los arquitectos. Se planificó la casa para una familia (un matrimonio y sus dos hijos) en un sitio en Imabari-City Ehime.


Diagrama

Diagrama

Hemos diseñado un gran techo a modo de manta, que suavemente cubre la casa para asegurar una buena ventilación e iluminación, manteniendo al mismo tiempo la privacidad del cliente.


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

La cubierta conecta sin problemas el salón de té y el estacionamiento. Desde la sala de estar, los clientes no sólo pueden ver el jardín interior, sino también el amplio bosque de ciruelas que se levanta por sobre el gran techo.


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

La “manta” genera tres espacios exteriores: un jardín interior, un jardín privado y una terraza. Los tres espacios se relacionan de diferentes maneras con los interiores, proporcionando un buen sentido de la apertura y amplitud. Fácilmente, la familia puede tener un mayor contacto visual y una mejor vida juntos bajo el mismo techo.


Planta

Planta

En verano, la cubierta hace frente al sol y “arrastra” el aire fresco. Durante el invierno, el techo permite tomar el sol para almacenarlo en el suelo de tierra y así obtener ganancia directa.


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

  • Área Del Sitio: 316.06 m2
  • Área Construida: 118.63 m2
  • Área Total: 136.58 m2

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

Descripción de los arquitectos. Se planificó la casa para una familia (un matrimonio y sus dos hijos) en un sitio en Imabari-City Ehime.


Diagrama

Diagrama

Hemos diseñado un gran techo a modo de manta, que suavemente cubre la casa para asegurar una buena ventilación e iluminación, manteniendo al mismo tiempo la privacidad del cliente.


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

La cubierta conecta sin problemas el salón de té y el estacionamiento. Desde la sala de estar, los clientes no sólo pueden ver el jardín interior, sino también el amplio bosque de ciruelas que se levanta por sobre el gran techo.


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

La “manta” genera tres espacios exteriores: un jardín interior, un jardín privado y una terraza. Los tres espacios se relacionan de diferentes maneras con los interiores, proporcionando un buen sentido de la apertura y amplitud. Fácilmente, la familia puede tener un mayor contacto visual y una mejor vida juntos bajo el mismo techo.


Planta

Planta

En verano, la cubierta hace frente al sol y “arrastra” el aire fresco. Durante el invierno, el techo permite tomar el sol para almacenarlo en el suelo de tierra y así obtener ganancia directa.


© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya

Leer más:
Casa Manta / y+M design office

Published in 2014 AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ bar Bosque CAC casa Casa PA Casas Cubierta espacios Estacionamiento exteriores featured fotografía Ido IL iluminación interior Interiores japón jardín la sala Lia Mayo MIT OMA Ota OTO Plataforma privacidad proyecto roble RRA Sakura SP Spa TAC techo terraza tierra Ubicación UID Uncategorized ventilación verano

Casa Manta / y+M design office

© Yohei Sasakura / Sasa no kurasya Arquitectos: y+M design office Ubicación: Prefectura de Ehime, Japón Año Proyecto: 2014 Fotografías: Yohei Sasakura / Sasa no kurasya Área Del Sitio: 316.06 m2 Área Construida: 118.63 m2 Área Total: 136.58 m2 © Yohei Sasakura / Sasa no kurasya Descripción de los arquitectos. Se planificó la casa para una familia (un matrimonio y sus dos hijos) en un sitio en Imabari-City Ehime. Diagrama Hemos diseñado un gran techo a modo de manta, que suavemente cubre la casa para asegurar una buena ventilación e iluminación, manteniendo al mismo tiempo la privacidad del cliente

Published in 2014 AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ bar Bosque CAC casa Casa PA Casas Cubierta espacios Estacionamiento exteriores featured fotografía Ido IL iluminación interior Interiores japón jardín la sala Lia Mayo MIT OMA Ota OTO Planos Plataforma privacidad proyecto roble RRA Sakura SP Spa TAC techo terraza tierra Ubicación UID Uncategorized ventilación verano

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx