Skip to content →

Casa Lela / Oficina d’Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura Arquitectos: Oficina d'Arquitectura Ubicación: Santa Cruz do Bispo, Portugal Arquitecto A Cargo: Arq, Florêncio da Costa, Arq, José Pinho Año Proyecto: 2015 Fotografías: Cortesía de Oficina d’Arquitectura Estructura: Diastec (Elisio Gomes) Construcción: Aníbal Beleza Cortesía de Oficina d'Arquitectura Descripción de los arquitectos. El cliente tenía una propiedad familiar para vacacionar, localizada cerca de Oporto


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura
  • Arquitectos: Oficina d'Arquitectura
  • Ubicación: Santa Cruz do Bispo, Portugal
  • Arquitecto A Cargo: Arq, Florêncio da Costa, Arq, José Pinho
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Cortesía de Oficina d’Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

  • Estructura: Diastec (Elisio Gomes)
  • Construcción: Aníbal Beleza


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Descripción de los arquitectos. El cliente tenía una propiedad familiar para vacacionar, localizada cerca de Oporto. Una casa que ha estado en su familia por varias generaciones.


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

En la colindancia de la propiedad había dos casas abandonadas, conectadas entre sí y que más tarde serían adquiridas por el cliente con el objetivo de convertirlas en una casa de huéspedes.


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Planta

Planta


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Desde que se quiso hacer un solo objeto comunicado con la propiedad principal, se hizo un solo corte en el objeto para crear una abertura. Este corte fue cuidadosamente elaborado con el fin de lograr la mejor relación-forma entre las dos casas antiguas.


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Al final, las casas se convirtieron en uno solo objeto, ya que se utilizó el mismo material tanto en las paredes como en el techo. Este refugio se completa mediante la adición de piezas de madera sólidas que organizan el espacio; mientras que el material del suelo se extiende hasta convertirse en mueble.


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

  • Arquitectos: Oficina d'Arquitectura
  • Ubicación: Santa Cruz do Bispo, Portugal
  • Arquitecto A Cargo: Arq, Florêncio da Costa, Arq, José Pinho
  • Año Proyecto: 2015
  • Fotografías: Cortesía de Oficina d’Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

  • Estructura: Diastec (Elisio Gomes)
  • Construcción: Aníbal Beleza


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Descripción de los arquitectos. El cliente tenía una propiedad familiar para vacacionar, localizada cerca de Oporto. Una casa que ha estado en su familia por varias generaciones.


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

En la colindancia de la propiedad había dos casas abandonadas, conectadas entre sí y que más tarde serían adquiridas por el cliente con el objetivo de convertirlas en una casa de huéspedes.


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura


Planta

Planta


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Desde que se quiso hacer un solo objeto comunicado con la propiedad principal, se hizo un solo corte en el objeto para crear una abertura. Este corte fue cuidadosamente elaborado con el fin de lograr la mejor relación-forma entre las dos casas antiguas.


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Al final, las casas se convirtieron en uno solo objeto, ya que se utilizó el mismo material tanto en las paredes como en el techo. Este refugio se completa mediante la adición de piezas de madera sólidas que organizan el espacio; mientras que el material del suelo se extiende hasta convertirse en mueble.


Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Cortesía de Oficina d'Arquitectura

Ve el post original aquí:
Casa Lela / Oficina d’Arquitectura

Published in AA ADI AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at CAC CAD Cali casa Casas Como construcción CREA DAS Estructura FAAD featured fotografía IL led Lia LOCAL mad madera mueble Oficina oporto OTO Parede Paredes Planos Plataforma porto Portugal proyecto refugio Renovación RS Santa SP Spa TAC techo Ubicación UID Uncategorized