Skip to content →

Casa Kew / Piercy&Company

© Jack Hobhouse Arquitectos: Piercy&Company Ubicación: Kew, Richmond, Richmond, Greater London TW9, Reino Unido Área: 368 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Jack Hobhouse © Jack Hobhouse Descripción de los arquitectos.


© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse
  • Arquitectos: Piercy&Company
  • Ubicación: Kew, Richmond, Richmond, Greater London TW9, Reino Unido
  • Área: 368 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse

Descripción de los arquitectos. Ubicado en el Área de Conservación verde de Kew del suroeste de Londres, esta casa familiar de cuatro dormitorios está formada por dos volúmenes de acero corten prefabricados insertados detrás de una pared conservada del siglo XIX.


© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse

Primero y ante todo una casa de familia, el tono es informal pero rico con espacios incidentales, la luz inesperada y volúmenes verticales complejos. Al acercarse al diseño como una especie de diagrama construido de la forma en que la familia quería vivir, Piercy & Company crearon un paisaje interno de rutas alternativas, niveles y espacios – muchos de las cuales están destinados más para niños que adultos.


Planta Primer Piso

Planta Primer Piso

La planta simple hace lo mejor del sitio restringido, reduce la masa del edificio en el paisaje urbano, y responde a los patrones de vida de la familia. Cada una de dos alas rectangulares tiene espacios de estar en la planta baja y los dormitorios arriba. La conexión de las alas es un enlace circulatorio de vidrio revestido, permitiendo que la luz llene la casa y patio.


© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse

Los dos conchas que albergan cada ala se forman de acero corten de 4 mm de espesor – una combinación de estructura y fachada. El acero corten no tiene mantenimiento, esencial para el sitio cerrado, y es suavizado por un mosaico de soldaduras expresadas y paneles perforados. Los tonos anaranjados profundos y perforaciones en la piel hacen eco de la luz moteada y la paleta otoñal de los jardines de Kew cercanos. En el interior, paneles de chapa de roble y suelos Dinesen son la base de una paleta de materiales cálidos y naturales.


Corte

Corte

Kew House fue una construcción experimental, impulsada por el arquitecto y los clientes con un interés compartido en un enfoque de prefabricación de kit de partes, y las posibilidades de auto-construcción que emergen de la fabricación digital. Fresado CNC y un taller de carpintería en el lugar se utilizaron para crear piezas que podrían ser instaladas por el cliente y un pequeño equipo de graduados de arquitectura.


© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse

  • Arquitectos: Piercy&Company
  • Ubicación: Kew, Richmond, Richmond, Greater London TW9, Reino Unido
  • Área: 368 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse


© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse

Descripción de los arquitectos. Ubicado en el Área de Conservación verde de Kew del suroeste de Londres, esta casa familiar de cuatro dormitorios está formada por dos volúmenes de acero corten prefabricados insertados detrás de una pared conservada del siglo XIX.


© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse

Primero y ante todo una casa de familia, el tono es informal pero rico con espacios incidentales, la luz inesperada y volúmenes verticales complejos. Al acercarse al diseño como una especie de diagrama construido de la forma en que la familia quería vivir, Piercy & Company crearon un paisaje interno de rutas alternativas, niveles y espacios – muchos de las cuales están destinados más para niños que adultos.


Planta Primer Piso

Planta Primer Piso

La planta simple hace lo mejor del sitio restringido, reduce la masa del edificio en el paisaje urbano, y responde a los patrones de vida de la familia. Cada una de dos alas rectangulares tiene espacios de estar en la planta baja y los dormitorios arriba. La conexión de las alas es un enlace circulatorio de vidrio revestido, permitiendo que la luz llene la casa y patio.


© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse

Los dos conchas que albergan cada ala se forman de acero corten de 4 mm de espesor – una combinación de estructura y fachada. El acero corten no tiene mantenimiento, esencial para el sitio cerrado, y es suavizado por un mosaico de soldaduras expresadas y paneles perforados. Los tonos anaranjados profundos y perforaciones en la piel hacen eco de la luz moteada y la paleta otoñal de los jardines de Kew cercanos. En el interior, paneles de chapa de roble y suelos Dinesen son la base de una paleta de materiales cálidos y naturales.


Corte

Corte

Kew House fue una construcción experimental, impulsada por el arquitecto y los clientes con un interés compartido en un enfoque de prefabricación de kit de partes, y las posibilidades de auto-construcción que emergen de la fabricación digital. Fresado CNC y un taller de carpintería en el lugar se utilizaron para crear piezas que podrían ser instaladas por el cliente y un pequeño equipo de graduados de arquitectura.


© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse

Lee el original:
Casa Kew / Piercy&Company

Published in 2014 AA acero acero corten AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at Awa BAJ CAC CAD carpintería casa Casa F Casas Como construcción CREA DAS diseño Dormitorios EDU espacios Estructura Fabricación digital Fachada featured fotografía Ido IL InForm interior jardines Kew led Lia London Londres luz mad Mantenimiento master Materiales MIT mosaico Nara NLA Orio OTO paisaje Panel patio Piel Plataforma prefabricación prefabricado proyecto Reino Reino Unido RIBA rios roble RRA RS SP Spa TAC taller Ubicación UID Uncategorized vidrio

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx