Skip to content →

Casa Kamo / a.un architects

Cortesía de a.un architects Arquitectos: a.un architects Ubicación: Gifu, Gifu Prefecture, Japón Área: 40.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Cortesía de a.un architects Cortesía de a.un architects Descripción de los arquitectos. Esta es una pequeña casa para una pareja casada y 3 hijos


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects

Descripción de los arquitectos. Esta es una pequeña casa para una pareja casada y 3 hijos. El sitio en la nueva zona residencial tiene algunos edificios alrededor y un entorno natural maravilloso, con mucha luz y brisa.


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects

Como desean tener un jardín en su casa en el futuro, hemos diseñado una casa compacta, con amplio espacio.


Planta Baja

Planta Baja

En el primer piso, una losa de hormigón a nivel sirve para que los niños jueguen y la cocina tiene piso de madera.


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects

En el segundo piso, hay una habitación que comparte el techo sencillo de estructura de madera visible. La escalera que conecta las dos plantas podría pensarse como núcleo de esta casa.


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects

El espacio en medio de la escalera está diseñado como una habitación y se siente cómodo con buena luz y viento en cualquier momento. Mediante el diseño de la escalera como una habitación asumimos que la amplitud podría realizar un sentido de unidad en el espacio.


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects

Descripción de los arquitectos. Esta es una pequeña casa para una pareja casada y 3 hijos. El sitio en la nueva zona residencial tiene algunos edificios alrededor y un entorno natural maravilloso, con mucha luz y brisa.


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects

Como desean tener un jardín en su casa en el futuro, hemos diseñado una casa compacta, con amplio espacio.


Planta Baja

Planta Baja

En el primer piso, una losa de hormigón a nivel sirve para que los niños jueguen y la cocina tiene piso de madera.


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects

En el segundo piso, hay una habitación que comparte el techo sencillo de estructura de madera visible. La escalera que conecta las dos plantas podría pensarse como núcleo de esta casa.


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects

El espacio en medio de la escalera está diseñado como una habitación y se siente cómodo con buena luz y viento en cualquier momento. Mediante el diseño de la escalera como una habitación asumimos que la amplitud podría realizar un sentido de unidad en el espacio.


Cortesía de a.un architects

Cortesía de a.un architects

Leer más:
Casa Kamo / a.un architects

Published in 2014 223 a.un Architects AA Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ CAC casa Casa PA Casas Cocina Como diseño dos plantas Edificios escalera Estructura estructura de madera featured fotografía futuro hormigón Ido IL japón jardín led luz mad madera OTO PEN Planos Plataforma proyecto Real residencia Residencial RS sca SP Spa TAC techo Ubicación Uncategorized

Casa Kamo / a.un architects

Cortesía de a.un architects Arquitectos: a.un architects Ubicación: Gifu, Gifu Prefecture, Japón Área: 40.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Cortesía de a.un architects Cortesía de a.un architects Descripción de los arquitectos. Esta es una pequeña casa para una pareja casada y 3 hijos.

Published in 2014 223 a.un Architects AA Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ CAC casa Casa PA Casas Cocina Como diseño dos plantas Edificios escalera Estructura estructura de madera featured fotografía futuro hormigón Ido IL japón jardín led luz mad madera OTO PEN Plataforma proyecto Real residencia Residencial RS sca SP Spa TAC techo Ubicación Uncategorized