Skip to content →

Casa GT / Archinauten

Cortesía de Archinauten Arquitectos: Archinauten Ubicación: Donaupromenade, 4020 Linz, Austria Año Proyecto: 2014 Fotografías: Cortesía de Archinauten Cortesía de Archinauten Descripción de los arquitectos. Un terreno inclinados en las afueras de Linz, se encuentra en el medio de la naturaleza, obteniendo vistas panorámicas y caracterizandose por su topografía. El enfoque de diseño fue, por tanto, estrechamente relacionado con las presentes condiciones y girando en torno a la idea de cortar una tira de “naturaleza salvaje” y “cultivarla”


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten
  • Arquitectos: Archinauten
  • Ubicación: Donaupromenade, 4020 Linz, Austria
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten

Descripción de los arquitectos. Un terreno inclinados en las afueras de Linz, se encuentra en el medio de la naturaleza, obteniendo vistas panorámicas y caracterizandose por su topografía. El enfoque de diseño fue, por tanto, estrechamente relacionado con las presentes condiciones y girando en torno a la idea de cortar una tira de “naturaleza salvaje” y “cultivarla”.


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten

Al igual que un pabellón, el espacio habitable se establece en la parte superior del edificio – la transparencia domina el espacio – especialmente hacia el jardín cortado. La fachada sur, está cubierta completa por un sistema de sombreado inteligente y de accionamiento eléctrico, que funciona como una capa de filtrado que regula la cantidad de luz solar y la apertura hacia la calle. El sistema de protección a partir de elementos de acero plegables y perforados, reaccionan a las necesidades del usuario y influenciando altamente en el aspecto de la fachada.


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten


Corte

Corte


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten

Las habitaciones están situadas por debajo de la planta superior, pero todavía están conectados al jardín recortado, por un atrio con un corredor inclinado. La entrada a la planta baja se conecta con la calle y el ascensor, a la planta superior de un hall de entrada con una enorme área de la luz del techo. La primera planta baja contiene un espacio de oficina y un lavadero. La fuente de luz, una línea de ventanas, que cubre todo el frente, funciona como un límite para los pisos superiores en voladizo.


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten

  • Arquitectos: Archinauten
  • Ubicación: Donaupromenade, 4020 Linz, Austria
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten

Descripción de los arquitectos. Un terreno inclinados en las afueras de Linz, se encuentra en el medio de la naturaleza, obteniendo vistas panorámicas y caracterizandose por su topografía. El enfoque de diseño fue, por tanto, estrechamente relacionado con las presentes condiciones y girando en torno a la idea de cortar una tira de “naturaleza salvaje” y “cultivarla”.


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten

Al igual que un pabellón, el espacio habitable se establece en la parte superior del edificio – la transparencia domina el espacio – especialmente hacia el jardín cortado. La fachada sur, está cubierta completa por un sistema de sombreado inteligente y de accionamiento eléctrico, que funciona como una capa de filtrado que regula la cantidad de luz solar y la apertura hacia la calle. El sistema de protección a partir de elementos de acero plegables y perforados, reaccionan a las necesidades del usuario y influenciando altamente en el aspecto de la fachada.


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten


Corte

Corte


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten

Las habitaciones están situadas por debajo de la planta superior, pero todavía están conectados al jardín recortado, por un atrio con un corredor inclinado. La entrada a la planta baja se conecta con la calle y el ascensor, a la planta superior de un hall de entrada con una enorme área de la luz del techo. La primera planta baja contiene un espacio de oficina y un lavadero. La fuente de luz, una línea de ventanas, que cubre todo el frente, funciona como un límite para los pisos superiores en voladizo.


Cortesía de Archinauten

Cortesía de Archinauten

Accede al link:
Casa GT / Archinauten

Published in 2014 AA acero ADI AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at atrio Austria BAJ CAC casa Casas China Como Cubierta DAS diseño Especial Fachada featured fotografía Gent IL jardín LAVA led Linz luz MIT naturaleza Oficina OTO pabellón pisos Plataforma plegable Primera proyecto SOM SP Spa TAC techo transparencia Ubicación Uncategorized ventanas Voladizo

0