Skip to content →

Casa Grade / Measured Architecture

© Andrew Latreille Arquitectos: Measured Architecture Ubicación: Vancouver, BC, Canadá Año Proyecto: 2015 Fotografías: Andrew Latreille Ingeniero Estructural: Fast + Epp Contratista: GemLevy Construction © Andrew Latreille Descripción de los arquitectos. La Casa Grade en el este de Vancouver comenzó con un enfoque en la calidad sobre la cantidad


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille


© Andrew Latreille


© Andrew Latreille


© Andrew Latreille


© Andrew Latreille

  • Ingeniero Estructural: Fast + Epp
  • Contratista: GemLevy Construction


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille

Descripción de los arquitectos. La Casa Grade en el este de Vancouver comenzó con un enfoque en la calidad sobre la cantidad. Nuestros clientes consideraron cuidadosamente el espacio que necesitaban para construir su vivienda unifamiliar, optando por no construir lo máximo permitido para el sitio, un movimiento claramente en contra de la norma en Vancouver, donde los valores de las propiedaddes son astronómicos. 


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille


Planta

Planta


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille

Era importante para nuestros clientes, un diseño profesional y académico para así optimizar la relación de grado del espacio con la planta principal de estar, y con el jardín. Este deseo, combinado con el mandato de mantener el edificio pequeño, activó una solución elegante. El diseño de la losa de cimentación que surgió de estas consideraciones, maximiza las oportunidades de paisaje de esta construcción de 33 ‘x 120’ al mantener el principal piso terminado a nivel justo por encima de las gradas exteriores y así eliminando los huecos de las ventanas. El plan se mantuvo abierto y la forma simple. Las vistas disponibles para el jardín delantero y trasero amplían la sensación de espacio más allá de la cubierta del edificio, proporcionando una experiencia de generosidad dentro de los espacios, y manteniendo una huella pequeña.


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille

El proceso de construcción involucró diversos cambios para asegurar que no sólo se incluyesen los elementos esenciales del diseño. Con las necesidades del cliente en primer plano, trabajamos para lograr un sencillo edificio y de baja mantención, por medio de un marco de metal, revestimiento de estuco, ventanas de aluminio y un piso de hormigón pulido a lo largo de toda la casa. El resultado fue un proyecto construido en 10 meses y entregado con éxito dentro del 5% de estimación de un ambicioso prespupuesto proporcionado al inicio de la cosntrucción.


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille


© Andrew Latreille


© Andrew Latreille


© Andrew Latreille


© Andrew Latreille

  • Ingeniero Estructural: Fast + Epp
  • Contratista: GemLevy Construction


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille

Descripción de los arquitectos. La Casa Grade en el este de Vancouver comenzó con un enfoque en la calidad sobre la cantidad. Nuestros clientes consideraron cuidadosamente el espacio que necesitaban para construir su vivienda unifamiliar, optando por no construir lo máximo permitido para el sitio, un movimiento claramente en contra de la norma en Vancouver, donde los valores de las propiedaddes son astronómicos. 


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille


Planta

Planta


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille

Era importante para nuestros clientes, un diseño profesional y académico para así optimizar la relación de grado del espacio con la planta principal de estar, y con el jardín. Este deseo, combinado con el mandato de mantener el edificio pequeño, activó una solución elegante. El diseño de la losa de cimentación que surgió de estas consideraciones, maximiza las oportunidades de paisaje de esta construcción de 33 ‘x 120’ al mantener el principal piso terminado a nivel justo por encima de las gradas exteriores y así eliminando los huecos de las ventanas. El plan se mantuvo abierto y la forma simple. Las vistas disponibles para el jardín delantero y trasero amplían la sensación de espacio más allá de la cubierta del edificio, proporcionando una experiencia de generosidad dentro de los espacios, y manteniendo una huella pequeña.


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille

El proceso de construcción involucró diversos cambios para asegurar que no sólo se incluyesen los elementos esenciales del diseño. Con las necesidades del cliente en primer plano, trabajamos para lograr un sencillo edificio y de baja mantención, por medio de un marco de metal, revestimiento de estuco, ventanas de aluminio y un piso de hormigón pulido a lo largo de toda la casa. El resultado fue un proyecto construido en 10 meses y entregado con éxito dentro del 5% de estimación de un ambicioso prespupuesto proporcionado al inicio de la cosntrucción.


© Andrew Latreille

© Andrew Latreille

Lee el original:
Casa Grade / Measured Architecture

Published in AA aluminio AND Año ARCO ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at BAJ Bath CAC CAD Cali Canadá casa Casa G Casas construcción Contratista Cubierta DAS diseño espacios ESTO Estructura estuco exteriores featured fotografía GAD Genie hormigón Ido IL JAM jardín led Lia metal Mini MIT OTO paisaje Plataforma proyecto revestimien revestimiento RS sca SP Spa TAC Ubicación UID Uncategorized Vancouver ventanas vivienda Vivienda Unifamiliar