Skip to content →

Casa flotante / Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects Arquitectos: Satoru Hirota Architects Ubicación: Shiga Prefecture, Japón Arquitectos A Cargo: Satoru Hirota, Yasuko Hirota Área: 146.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Cortesía de Satoru Hirota Architects Diseño Estructural: nieda+hisaeda architects / Taizen Nieda, Mitsuyoshi Yoshida Contratista: Tsuda Constructions Co.,Ltd. / Yusuke Kishimoto Cortesía de Satoru Hirota Architects “Casa que flota en el paisaje rural” Cortesía de Satoru Hirota Architects Es una casa construida sobre la vía principal en una ciudad rural


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects


Cortesía de Satoru Hirota Architects


Cortesía de Satoru Hirota Architects


Cortesía de Satoru Hirota Architects


Cortesía de Satoru Hirota Architects

  • Diseño Estructural: nieda+hisaeda architects / Taizen Nieda, Mitsuyoshi Yoshida
  • Contratista: Tsuda Constructions Co.,Ltd. / Yusuke Kishimoto


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

“Casa que flota en el paisaje rural”


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Es una casa construida sobre la vía principal en una ciudad rural.


Planta Primer Piso

Planta Primer Piso

(Esta casa también incluye galería y estudio).


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Para proteger a los residentes de los ruidos circundantes, la casa ha sido rodeada por un muro circular gradual.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cuando se entra al muro circular, hay un espacio sereno.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

El primer piso está compuesto por tres volúmenes de concreto.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Garaje y galería (para artista de bordado), y estudio.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

La entrada residencial y a la galeria se separan respectivamente y cada una tiene un patio y jardín.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Se conectan por la terraza que se encuentra entre la galería y el estudio.

El living con estructura de madera se levanta por la galería y el estudio.


Planta Segundo Piso

Planta Segundo Piso

El espacio (que se terminó en blanco) en el segundo piso tiene una dirección fuerte, y se abre hacia los campos de arroz.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Se puede ver el paisaje rural y las montañas desde el living, y se puede disfrutar de la sensación de flotar y del aire al mismo tiempo.


Cortesía de Satoru Hirota Architects


Cortesía de Satoru Hirota Architects


Cortesía de Satoru Hirota Architects


Cortesía de Satoru Hirota Architects

  • Diseño Estructural: nieda+hisaeda architects / Taizen Nieda, Mitsuyoshi Yoshida
  • Contratista: Tsuda Constructions Co.,Ltd. / Yusuke Kishimoto


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

“Casa que flota en el paisaje rural”


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Es una casa construida sobre la vía principal en una ciudad rural.


Planta Primer Piso

Planta Primer Piso

(Esta casa también incluye galería y estudio).


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Para proteger a los residentes de los ruidos circundantes, la casa ha sido rodeada por un muro circular gradual.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cuando se entra al muro circular, hay un espacio sereno.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

El primer piso está compuesto por tres volúmenes de concreto.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Garaje y galería (para artista de bordado), y estudio.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

La entrada residencial y a la galeria se separan respectivamente y cada una tiene un patio y jardín.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Se conectan por la terraza que se encuentra entre la galería y el estudio.

El living con estructura de madera se levanta por la galería y el estudio.


Planta Segundo Piso

Planta Segundo Piso

El espacio (que se terminó en blanco) en el segundo piso tiene una dirección fuerte, y se abre hacia los campos de arroz.


Cortesía de Satoru Hirota Architects

Cortesía de Satoru Hirota Architects

Se puede ver el paisaje rural y las montañas desde el living, y se puede disfrutar de la sensación de flotar y del aire al mismo tiempo.

Ver el post:
Casa flotante / Satoru Hirota Architects

Published in 2014 3D AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at CAC CAD casa Casas ciudad concreto Contratista diseño ESTO Estructura estructura de madera Estudio featured fotografía galeria Ido IL japón jardín led mad madera MIT montaña muro Ota OTO paisaje patio Planos Plataforma proyecto residencia Residencial RRA Rural Satoru Hirota Architects shiga SP Spa TAC terraza Ubicación UID Uncategorized