Skip to content →

Casa FireWorks / TTArchitects

© Kei Sugino Arquitectos: TTArchitects Ubicación: Matsuyama, Prefectura de Ehime, Japón Arquitectos A Cargo: Teruki Takayoshi,Kumiko Yamaguchi Área: 124.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Kei Sugino Consultor Estructural: Seiji Kimura, Nami Kondou, Masako Notohara/ Kurashiki Structural Planning Ltd Paisajismo: Hidemasa Takada / Souzoen Construcción: HIroshi Yamauchi / Fujizokei © Kei Sugino Descripción de los arquitectos. El sitio de esta vivienda está ubicado en una zona residencial, cerca de Matsuyama City


© Kei Sugino

© Kei Sugino
  • Arquitectos: TTArchitects
  • Ubicación: Matsuyama, Prefectura de Ehime, Japón
  • Arquitectos A Cargo: Teruki Takayoshi,Kumiko Yamaguchi
  • Área: 124.0 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Kei Sugino


© Kei Sugino


© Kei Sugino


© Kei Sugino


© Kei Sugino

  • Consultor Estructural: Seiji Kimura, Nami Kondou, Masako Notohara/ Kurashiki Structural Planning Ltd
  • Paisajismo: Hidemasa Takada / Souzoen
  • Construcción: HIroshi Yamauchi / Fujizokei


© Kei Sugino

© Kei Sugino

Descripción de los arquitectos. El sitio de esta vivienda está ubicado en una zona residencial, cerca de Matsuyama City. Existieron dos solicitudes principales del cliente: una fue disponer todo el espacio de vida en el segundo piso, y la otra fue poder ver los fuegos artificiales durante el verano.


© Kei Sugino

© Kei Sugino

Para asegurar la segunda superficie, primero consideramos el tamaño del edificio en relación al tamaño del terreno. Para mantener los espacios residuales en menos del 1%, se planificó la construcción abarcando el área máxima del sitio. El cliente exigió además que todos los dormitorios y cuartos de baño debían enfrentar al jardín, por lo que pusimos una terraza de madera en el lado sur y un jardín en el primer piso en el lado norte, ubicando los espacios de vida en el medio.


Planta Segundo Nivel

Planta Segundo Nivel

A la azotea se puede llegar por medio de escaleras al aire libre en el jardín norte. Para poder ver los fuegos artificiales, se calculó la altura del edificio mediante la normativa local, utilizando las regulaciones a nuestro favor.


© Kei Sugino

© Kei Sugino

  • Arquitectos: TTArchitects
  • Ubicación: Matsuyama, Prefectura de Ehime, Japón
  • Arquitectos A Cargo: Teruki Takayoshi,Kumiko Yamaguchi
  • Área: 124.0 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Kei Sugino


© Kei Sugino


© Kei Sugino


© Kei Sugino


© Kei Sugino

  • Consultor Estructural: Seiji Kimura, Nami Kondou, Masako Notohara/ Kurashiki Structural Planning Ltd
  • Paisajismo: Hidemasa Takada / Souzoen
  • Construcción: HIroshi Yamauchi / Fujizokei


© Kei Sugino

© Kei Sugino

Descripción de los arquitectos. El sitio de esta vivienda está ubicado en una zona residencial, cerca de Matsuyama City. Existieron dos solicitudes principales del cliente: una fue disponer todo el espacio de vida en el segundo piso, y la otra fue poder ver los fuegos artificiales durante el verano.


© Kei Sugino

© Kei Sugino

Para asegurar la segunda superficie, primero consideramos el tamaño del edificio en relación al tamaño del terreno. Para mantener los espacios residuales en menos del 1%, se planificó la construcción abarcando el área máxima del sitio. El cliente exigió además que todos los dormitorios y cuartos de baño debían enfrentar al jardín, por lo que pusimos una terraza de madera en el lado sur y un jardín en el primer piso en el lado norte, ubicando los espacios de vida en el medio.


Planta Segundo Nivel

Planta Segundo Nivel

A la azotea se puede llegar por medio de escaleras al aire libre en el jardín norte. Para poder ver los fuegos artificiales, se calculó la altura del edificio mediante la normativa local, utilizando las regulaciones a nuestro favor.


© Kei Sugino

© Kei Sugino

Ve el resto aquí:
Casa FireWorks / TTArchitects

Published in 2014 AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at baño bar CAC CAD casa Casas construcción Dormitorios escalera escaleras espacios Estructura featured fotografía IL japón jardín led LOCAL mad madera MIT NORTE Orio OTO Paisajismo Plataforma proyecto residencia Residencial rios RRA sca SP Spa Superficie TAC terraza Ubicación Uncategorized verano vivienda

Casa FireWorks / TTArchitects

© Kei Sugino Arquitectos: TTArchitects Ubicación: Matsuyama, Prefectura de Ehime, Japón Arquitectos A Cargo: Teruki Takayoshi,Kumiko Yamaguchi Área: 124.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Kei Sugino Consultor Estructural: Seiji Kimura, Nami Kondou, Masako Notohara/ Kurashiki Structural Planning Ltd Paisajismo: Hidemasa Takada / Souzoen Construcción: HIroshi Yamauchi / Fujizokei © Kei Sugino Descripción de los arquitectos.

Published in 2014 AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at baño bar CAC CAD casa Casas construcción Dormitorios escalera escaleras espacios Estructura featured fotografía IL japón jardín led LOCAL mad madera MIT NORTE Orio OTO Paisajismo Planos Plataforma proyecto residencia Residencial rios RRA sca SP Spa Superficie TAC terraza Ubicación Uncategorized verano vivienda