Skip to content →

Casa en Wakayama / spray

© Eiji Tomita Arquitectos: spray Ubicación: Wakayama, Wakayama Prefecture, Japón Arquitecto A Cargo: Motoki Asano Área: 275.0 m2 Año Proyecto: 2014 Fotografías: Eiji Tomita Ingeniería Estructural: MID Iluminación: SONOBE DESIGN OFFICE Paisajismo: WA-SO Contratista: SOOTO © Eiji Tomita Descripción de los arquitectos.


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita
  • Arquitectos: spray
  • Ubicación: Wakayama, Wakayama Prefecture, Japón
  • Arquitecto A Cargo: Motoki Asano
  • Área: 275.0 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Eiji Tomita


© Eiji Tomita


© Eiji Tomita


© Eiji Tomita


© Eiji Tomita

  • Ingeniería Estructural: MID
  • Iluminación: SONOBE DESIGN OFFICE
  • Paisajismo: WA-SO
  • Contratista: SOOTO


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita

Descripción de los arquitectos. La casa ha sido diseñada para las necesidades de la convivencia de dos hogares en Wakayama, Japón. La familia está compuesta por cuatro generaciones de ocho personas desde bebé de un año de edad hasta su bisabuela. Ellos dirigen una empresa cerca y comparten el almuerzo y la cena con todos, todos los días.


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita

Un gran techo de dos aguas hecho de aleación de titanio-cinc cubre la casa enteramente, y parte del techo actúa como alero de terrazas. Cada habitación está situada en un modelo a cuadros de forma tridimensional. El resto de la parte interior de la casa es un espacio que se extiende a las esquinas.


Planta Baja

Planta Baja

Cuatro paredes diagonales ellos lo unifican en uno solo y da a todos los habitantes privacidad y un ambiente hogareño.


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita

No hay nada decorativo en la casa. Esta casa tiene un diagrama simple y es espaciosa de modo que se siente más expansiva y grande de lo que es.


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita


Corte

Corte


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita

  • Arquitectos: spray
  • Ubicación: Wakayama, Wakayama Prefecture, Japón
  • Arquitecto A Cargo: Motoki Asano
  • Área: 275.0 m2
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Eiji Tomita


© Eiji Tomita


© Eiji Tomita


© Eiji Tomita


© Eiji Tomita

  • Ingeniería Estructural: MID
  • Iluminación: SONOBE DESIGN OFFICE
  • Paisajismo: WA-SO
  • Contratista: SOOTO


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita

Descripción de los arquitectos. La casa ha sido diseñada para las necesidades de la convivencia de dos hogares en Wakayama, Japón. La familia está compuesta por cuatro generaciones de ocho personas desde bebé de un año de edad hasta su bisabuela. Ellos dirigen una empresa cerca y comparten el almuerzo y la cena con todos, todos los días.


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita

Un gran techo de dos aguas hecho de aleación de titanio-cinc cubre la casa enteramente, y parte del techo actúa como alero de terrazas. Cada habitación está situada en un modelo a cuadros de forma tridimensional. El resto de la parte interior de la casa es un espacio que se extiende a las esquinas.


Planta Baja

Planta Baja

Cuatro paredes diagonales ellos lo unifican en uno solo y da a todos los habitantes privacidad y un ambiente hogareño.


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita

No hay nada decorativo en la casa. Esta casa tiene un diagrama simple y es espaciosa de modo que se siente más expansiva y grande de lo que es.


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita


Corte

Corte


© Eiji Tomita

© Eiji Tomita

Originalmente publicado aquí:
Casa en Wakayama / spray

Published in 2014 AA agua AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ CAC CAD casa Casas Como Contratista espacios ESTO Estructura featured fotografía Genie Ido IL iluminación Ingeniería Estructural interior japón led Lia MIT OTO Paisajismo Parede Paredes Planos Plataforma privacidad proyecto RRA RS SP Spa TAC techo terraza terrazas tridimensional Ubicación Uncategorized