Skip to content →

Casa en Mill Creek / Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects Arquitectos: Pedevilla Architects Ubicación: Mühlen in Taufers, Bolzano, Italia Año Proyecto: 2014 Fotografías: Cortesía de Pedevilla Architects Construcción: Massive Brick Wall Certificación: CasaClima Standard B Área : 155 m2 Área Adicional: 72 m2 Planta Descripción de los arquitectos. Esta vivienda unifamiliar está ubicada 2828 metros por sobre el nivel del mar, justo en la entrada del “valle del molino”.


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects
  • Arquitectos: Pedevilla Architects
  • Ubicación: Mühlen in Taufers, Bolzano, Italia
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Cortesía de Pedevilla Architects


Cortesía de Pedevilla Architects


Cortesía de Pedevilla Architects


Cortesía de Pedevilla Architects


Cortesía de Pedevilla Architects

  • Construcción: Massive Brick Wall
  • Certificación: CasaClima Standard B
  • Área : 155 m2
  • Área Adicional: 72 m2


Planta

Planta

Descripción de los arquitectos. Esta vivienda unifamiliar está ubicada 2828 metros por sobre el nivel del mar, justo en la entrada del “valle del molino”. La silueta empinada del techo da una ligera idea de la secuencia que sigue el espacio hacia arriba. En forma de cuadrados huecos, ventanas de diferentes tamaños se orientan hacia las vistas más significativas del paisaje alpino de los alrededores.


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects

La distribución del espacio interior se escalona a través de medios-niveles, que van desde la zona de cocina y comedor en la planta baja a una sala de estar generosa en el ático. La naturaleza monolítica del edificio se destaca por la elección de materiales uniformes, como las arenas locales, tiza y cemento blanco.


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects

El interior fue tratado con gran cuidado en su calidad artesanal, utilizando materiales típicos de la zona: yeso, madera de olmo cepillada a mano, passeirer gneis y bronce.


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects


Corte

Corte


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects

El olmo europeo también se ha utilizado para la fabricación de las ventanas, puertas, pisos, escaleras y muebles.


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects

  • Arquitectos: Pedevilla Architects
  • Ubicación: Mühlen in Taufers, Bolzano, Italia
  • Año Proyecto: 2014
  • Fotografías: Cortesía de Pedevilla Architects


Cortesía de Pedevilla Architects


Cortesía de Pedevilla Architects


Cortesía de Pedevilla Architects


Cortesía de Pedevilla Architects

  • Construcción: Massive Brick Wall
  • Certificación: CasaClima Standard B
  • Área : 155 m2
  • Área Adicional: 72 m2


Planta

Planta

Descripción de los arquitectos. Esta vivienda unifamiliar está ubicada 2828 metros por sobre el nivel del mar, justo en la entrada del “valle del molino”. La silueta empinada del techo da una ligera idea de la secuencia que sigue el espacio hacia arriba. En forma de cuadrados huecos, ventanas de diferentes tamaños se orientan hacia las vistas más significativas del paisaje alpino de los alrededores.


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects

La distribución del espacio interior se escalona a través de medios-niveles, que van desde la zona de cocina y comedor en la planta baja a una sala de estar generosa en el ático. La naturaleza monolítica del edificio se destaca por la elección de materiales uniformes, como las arenas locales, tiza y cemento blanco.


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects

El interior fue tratado con gran cuidado en su calidad artesanal, utilizando materiales típicos de la zona: yeso, madera de olmo cepillada a mano, passeirer gneis y bronce.


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects


Corte

Corte


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects

El olmo europeo también se ha utilizado para la fabricación de las ventanas, puertas, pisos, escaleras y muebles.


Cortesía de Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects

Liga:
Casa en Mill Creek / Pedevilla Architects

Published in 2014 AA ADI AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte Asse at BAJ CAC CAD Cali casa Casas cemento Clima Cocina Como construcción escalera escaleras featured fotografía IL interior italia led Lia Lima LOCAL mad madera Materiales mueble Muebles naturaleza OTO paisaje pisos Plataforma proyecto puerta puertas RIBA RS sca SP Spa TAC techo Ubicación UID Uncategorized ventanas vivienda Vivienda Unifamiliar yeso

Casa en Mill Creek / Pedevilla Architects

Cortesía de Pedevilla Architects Arquitectos: Pedevilla Architects Ubicación: Mühlen in Taufers, Bolzano, Italia Año Proyecto: 2014 Fotografías: Cortesía de Pedevilla Architects Construcción: Massive Brick Wall Certificación: CasaClima Standard B Área : 155 m2 Área Adicional: 72 m2 Planta Descripción de los arquitectos. Esta vivienda unifamiliar está ubicada 2828 metros por sobre el nivel del mar, justo en la entrada del “valle del molino”

Published in 2014 AA ADI AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte Asse at BAJ CAC CAD Cali casa Casas cemento Clima Cocina Como construcción escalera escaleras featured fotografía IL interior italia led Lia Lima LOCAL mad madera Materiales mueble Muebles naturaleza OTO paisaje pisos Plataforma proyecto puerta puertas RIBA RS sca SP Spa TAC techo Ubicación UID Uncategorized ventanas vivienda Vivienda Unifamiliar yeso