Skip to content →

Casa en Gyopyeong-Ri / Studio Origin

© Sun Namgung Arquitectos: Studio Origin Ubicación: Gangsang-myeon, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do, Corea del Sur Arquitectos A Cargo: Kang Jun Lee, Yung A Kim Contratista: C.N.E Área: 116.0 m2 Fotografías: Sun Namgung © Sun Namgung Descripción de los arquitectos. Se trata de una casa privada para una familia con 3 habitaciones, 2 baños, comedor, cocina y un salón de usos múltiples, que es de 116.15 metros cuadrados aproximadamente en total. © Sun Namgung 3 diferentes alturas de masas rectilíneas contienen diferentes caracteres de espacio funcional en la casa, tales como habitaciones, comedor y sala de estar y cocina, respectivamente.


© Sun Namgung

© Sun Namgung
  • Arquitectos: Studio Origin
  • Ubicación: Gangsang-myeon, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do, Corea del Sur
  • Arquitectos A Cargo: Kang Jun Lee, Yung A Kim
  • Contratista: C.N.E
  • Área: 116.0 m2
  • Fotografías: Sun Namgung


© Sun Namgung


© Sun Namgung


© Sun Namgung


© Sun Namgung


© Sun Namgung

© Sun Namgung

Descripción de los arquitectos. Se trata de una casa privada para una familia con 3 habitaciones, 2 baños, comedor, cocina y un salón de usos múltiples, que es de 116.15 metros cuadrados aproximadamente en total.


© Sun Namgung

© Sun Namgung

3 diferentes alturas de masas rectilíneas contienen diferentes caracteres de espacio funcional en la casa, tales como habitaciones, comedor y sala de estar y cocina, respectivamente. Y los que están interpenetrados entre sí para formar la casa. Fue colocada en el sitio considerando la vista teniendo hacia una rama del río la-Han Nam y la ruta del sol.


Planta Baja

Planta Baja

Los lados sur y este de las masas de hormigón visto están decoradas con ladrillos para crear una pantalla para ocultar pequeños elementos arquitectónicos como bajantes y ventilación. Al hacerlo, otras partes podrían retener superficies de hormigón limpias sin pequeños tubos que sobresalgan y se cuelgan de modo que, finalmente, se maximiza el idioma de masa interpenetrada.


© Sun Namgung

© Sun Namgung

Estas pantallas de ladrillo se apilan de manera diferente por la altura de las aberturas y también las iluminaciones exteriores están alineadas con la altura. La balaustrada de la terraza está construida imitando el patrón de apilamiento de ladrillos. Losas oblicuas se utilizan para formar aleros, cubierta y escaleras de acceso y proporcionar diversas formas de sombra todo el día.


© Sun Namgung

© Sun Namgung

  • Arquitectos: Studio Origin
  • Ubicación: Gangsang-myeon, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do, Corea del Sur
  • Arquitectos A Cargo: Kang Jun Lee, Yung A Kim
  • Contratista: C.N.E
  • Área: 116.0 m2
  • Fotografías: Sun Namgung


© Sun Namgung


© Sun Namgung


© Sun Namgung


© Sun Namgung


© Sun Namgung

© Sun Namgung

Descripción de los arquitectos. Se trata de una casa privada para una familia con 3 habitaciones, 2 baños, comedor, cocina y un salón de usos múltiples, que es de 116.15 metros cuadrados aproximadamente en total.


© Sun Namgung

© Sun Namgung

3 diferentes alturas de masas rectilíneas contienen diferentes caracteres de espacio funcional en la casa, tales como habitaciones, comedor y sala de estar y cocina, respectivamente. Y los que están interpenetrados entre sí para formar la casa. Fue colocada en el sitio considerando la vista teniendo hacia una rama del río la-Han Nam y la ruta del sol.


Planta Baja

Planta Baja

Los lados sur y este de las masas de hormigón visto están decoradas con ladrillos para crear una pantalla para ocultar pequeños elementos arquitectónicos como bajantes y ventilación. Al hacerlo, otras partes podrían retener superficies de hormigón limpias sin pequeños tubos que sobresalgan y se cuelgan de modo que, finalmente, se maximiza el idioma de masa interpenetrada.


© Sun Namgung

© Sun Namgung

Estas pantallas de ladrillo se apilan de manera diferente por la altura de las aberturas y también las iluminaciones exteriores están alineadas con la altura. La balaustrada de la terraza está construida imitando el patrón de apilamiento de ladrillos. Losas oblicuas se utilizan para formar aleros, cubierta y escaleras de acceso y proporcionar diversas formas de sombra todo el día.


© Sun Namgung

© Sun Namgung

Continua leyendo aquí:
Casa en Gyopyeong-Ri / Studio Origin

Published in 2 baños 3 habitaciones AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ baño baños CAC CAD casa Casas Cocina Como Contratista Corea Corea del Sur CREA Cubierta DAS escalera escaleras exteriores featured fotografía GG hormigón IL ladrillo ladrillos led Lia mad MIT OMA Ota OTO Pantallas PEN Planos Plataforma RRA RS sca SOM SP Spa Superficie TAC terraza Tienen Ubicación UID Uncategorized ventilación