Skip to content →

Casa en el Parque Fitzroy / Stanton Williams


© Hufton+Crow Arquitectos: Stanton Williams
 Ubicación: Londres N6, UK Área: 566 m2 Fotografías: Hufton+Crow , Edmund Sumner Contratista Principal: Restructure JC Ltd Arquitecto Ejecutivo: Tully Filmer Ltd Topógrafo: Stockdale, Jon Sales QS Ingeniería Estructural: Barton Engineers Ingeniería M&E: Skelly & Couch, RJA Consultancy and Management Diseño Iluminación: Speirs and Major Consultor De Planificación: First Plan Supervisor Pared: Millbridge Building Surveying Ltd Paisajimo: Earth Moves Design Especialista De Árboles: Ian Keen Ltd Consultor Audio Visual : Marque Homes © Edmund Sumner Descripción de los arquitectos. Stanton Williams fue encargado para crear una nueva casa familiar en el norte de Londres , dentro del área de convservación de Highgate, en sustitución de una casa de los años 50


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow


© Edmund Sumner


© Hufton+Crow


© Hufton+Crow


© Hufton+Crow

  • Contratista Principal: Restructure JC Ltd
  • Arquitecto Ejecutivo: Tully Filmer Ltd
  • Topógrafo: Stockdale, Jon Sales QS
  • Ingeniería Estructural: Barton Engineers
  • Ingeniería M&E: Skelly & Couch, RJA Consultancy and Management
  • Diseño Iluminación: Speirs and Major
  • Consultor De Planificación: First Plan
  • Supervisor Pared: Millbridge Building Surveying Ltd
  • Paisajimo: Earth Moves Design
  • Especialista De Árboles: Ian Keen Ltd
  • Consultor Audio Visual : Marque Homes


© Edmund Sumner

© Edmund Sumner

Descripción de los arquitectos. Stanton Williams fue encargado para crear una nueva casa familiar en el norte de Londres, dentro del área de convservación de Highgate, en sustitución de una casa de los años 50.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

La estrategia de diseño se aprovecha del sitio inclinada mediante la creación de nuevos espacios adicionales en el nivel inferior del jardín. Por encima de este una serie de formas escultóricas entrelazadas de vidrio, madera y piedra emergen.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

La casa está rodeada de paisaje natural. Su nivel superior con cuatro dormitorios está ubicado entre las copas de los árboles, con balcones y vistas a Hampstead Heath y más allá. La posición de la nueva casa se sitúa sensiblemente detrás del Parque Fitzroy con una piedra mínima y un puente de metal, permitiendo que los árboles maduros sean conservados y mejoren su entorno tranquilo.


Corte AA

Corte AA

El puente lleva al corazón de la casa, que se abre a las vistas iluminadas desde el volumen de doble altura hasta el nivel de jardín inferior. Las grandes puertas correderas de cristal disuelven los límites entre el interior y el exterior, con una pavimentación exterior de piedra que se extiende en la zona ajardinada que suavemente es curvada alrededor de la casa.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

El área del living desemboca en el comedor y la cocina, que a su vez se revierte al jardín. Un conjunto de escaleras de piedra conduce a una pequeña piscina, haciendo eco con la presencia de los estanques Hampstead cercanos.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

Los materiales de la casa hacen referencia a su entorno natural. Cercas de cedro y balcones de Iroko contrastan con la envoltura de madera oscura. Pintada en gris oscuro, la madera aporta textura y el color adicional a la piedra caliza en la fachada exterior.


Detalle 2

Detalle 2

Las capas exteriores protectoras claras y nítidas dan paso a los espacios interiores cálidos más suaves, con un extenso techo de madera de roble y el piso establecido en piedra caliza para los principales espacios de vida. Aquí, un ritmo de bandejas de iluminación empotradamente ordenadas mantiene los techos tan despejados como sea posible y veteado linealmente a los pisos de piedra caliza dirigiendo las vistas al jardín. Para los dormitorios, la madera es de nuevo llevada internamente para el calor, mientras que los cuartos de baño también están revestidos en piedra caliza. Una ferretería refinada en las puertas y barandas está hecha en bronce.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

La iluminación en toda la casa es mínima y generalmente oculta, limpiando las paredes y techos con una suave y cálida luz reflejada. La oculta iluminación del jardín ilumina las plantas y árboles, dibujando el ojo hacia el exterior y evitando el efecto de un interior de cristal espejado. A su vez, mejora el sentido de amplias zonas de estar de planta abierta relacionadas con su entorno paisajístico.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

La adición de más árboles y paisajismo mejora el sitio mientras que también proporciona un entorno privado y seguro para la casa de la familia. La casa tiene una presencia discreta frente a la carretera y a los escalones hacia la propiedad vecina, incrustándose plenamente dentro del paisaje.

La casa está diseñada para ser naturalmente ventilada y bien aislada. Nuevos techos de sedum también ayudan a mezclar la casa en el entorno natural que lo rodea. Las puertas correderas de madera de los dormitorios están situadas detrás del borde balcón y se sombrean para reducir la ganancia solar. Las habitaciones también cuentan con ventanas que dan al norte separadas por tragamonedas que pueden abrirse para permitir la ventilación cruzada natural.


© Edmund Sumner

© Edmund Sumner

Los tragaluces están ubicados estratégicamente en diversos puntos de la casa, brindando luz de día, mientras que las grandes puertas correderas permiten un fácil acceso a las zonas al aire libre, incluso en el nivel superior de la casa. Las ventanas al norte tienen listones de madera verticales elegantes permiten que la luz natural no sólo entre a la casa sino que también proporcione privacidad. Estos detalles garantizan que la familia pueda participar con la naturaleza en todas las oportunidades posibles a lo largo de las estaciones. Incrustado en un único entorno rural, la Casa en el Parque Fitzroy se las arregla para ser al mismo tiempo protectora y abierta.


© Edmund Sumner


© Hufton+Crow


© Hufton+Crow


© Hufton+Crow

  • Contratista Principal: Restructure JC Ltd
  • Arquitecto Ejecutivo: Tully Filmer Ltd
  • Topógrafo: Stockdale, Jon Sales QS
  • Ingeniería Estructural: Barton Engineers
  • Ingeniería M&E: Skelly & Couch, RJA Consultancy and Management
  • Diseño Iluminación: Speirs and Major
  • Consultor De Planificación: First Plan
  • Supervisor Pared: Millbridge Building Surveying Ltd
  • Paisajimo: Earth Moves Design
  • Especialista De Árboles: Ian Keen Ltd
  • Consultor Audio Visual : Marque Homes


© Edmund Sumner

© Edmund Sumner

Descripción de los arquitectos. Stanton Williams fue encargado para crear una nueva casa familiar en el norte de Londres, dentro del área de convservación de Highgate, en sustitución de una casa de los años 50.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

La estrategia de diseño se aprovecha del sitio inclinada mediante la creación de nuevos espacios adicionales en el nivel inferior del jardín. Por encima de este una serie de formas escultóricas entrelazadas de vidrio, madera y piedra emergen.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

La casa está rodeada de paisaje natural. Su nivel superior con cuatro dormitorios está ubicado entre las copas de los árboles, con balcones y vistas a Hampstead Heath y más allá. La posición de la nueva casa se sitúa sensiblemente detrás del Parque Fitzroy con una piedra mínima y un puente de metal, permitiendo que los árboles maduros sean conservados y mejoren su entorno tranquilo.


Corte AA

Corte AA

El puente lleva al corazón de la casa, que se abre a las vistas iluminadas desde el volumen de doble altura hasta el nivel de jardín inferior. Las grandes puertas correderas de cristal disuelven los límites entre el interior y el exterior, con una pavimentación exterior de piedra que se extiende en la zona ajardinada que suavemente es curvada alrededor de la casa.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

El área del living desemboca en el comedor y la cocina, que a su vez se revierte al jardín. Un conjunto de escaleras de piedra conduce a una pequeña piscina, haciendo eco con la presencia de los estanques Hampstead cercanos.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

Los materiales de la casa hacen referencia a su entorno natural. Cercas de cedro y balcones de Iroko contrastan con la envoltura de madera oscura. Pintada en gris oscuro, la madera aporta textura y el color adicional a la piedra caliza en la fachada exterior.


Detalle 2

Detalle 2

Las capas exteriores protectoras claras y nítidas dan paso a los espacios interiores cálidos más suaves, con un extenso techo de madera de roble y el piso establecido en piedra caliza para los principales espacios de vida. Aquí, un ritmo de bandejas de iluminación empotradamente ordenadas mantiene los techos tan despejados como sea posible y veteado linealmente a los pisos de piedra caliza dirigiendo las vistas al jardín. Para los dormitorios, la madera es de nuevo llevada internamente para el calor, mientras que los cuartos de baño también están revestidos en piedra caliza. Una ferretería refinada en las puertas y barandas está hecha en bronce.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

La iluminación en toda la casa es mínima y generalmente oculta, limpiando las paredes y techos con una suave y cálida luz reflejada. La oculta iluminación del jardín ilumina las plantas y árboles, dibujando el ojo hacia el exterior y evitando el efecto de un interior de cristal espejado. A su vez, mejora el sentido de amplias zonas de estar de planta abierta relacionadas con su entorno paisajístico.


© Hufton+Crow

© Hufton+Crow

La adición de más árboles y paisajismo mejora el sitio mientras que también proporciona un entorno privado y seguro para la casa de la familia. La casa tiene una presencia discreta frente a la carretera y a los escalones hacia la propiedad vecina, incrustándose plenamente dentro del paisaje.

La casa está diseñada para ser naturalmente ventilada y bien aislada. Nuevos techos de sedum también ayudan a mezclar la casa en el entorno natural que lo rodea. Las puertas correderas de madera de los dormitorios están situadas detrás del borde balcón y se sombrean para reducir la ganancia solar. Las habitaciones también cuentan con ventanas que dan al norte separadas por tragamonedas que pueden abrirse para permitir la ventilación cruzada natural.


© Edmund Sumner

© Edmund Sumner

Los tragaluces están ubicados estratégicamente en diversos puntos de la casa, brindando luz de día, mientras que las grandes puertas correderas permiten un fácil acceso a las zonas al aire libre, incluso en el nivel superior de la casa. Las ventanas al norte tienen listones de madera verticales elegantes permiten que la luz natural no sólo entre a la casa sino que también proporcione privacidad. Estos detalles garantizan que la familia pueda participar con la naturaleza en todas las oportunidades posibles a lo largo de las estaciones. Incrustado en un único entorno rural, la Casa en el Parque Fitzroy se las arregla para ser al mismo tiempo protectora y abierta.

Lee el post original:
Casa en el Parque Fitzroy / Stanton Williams


Published in AA ADI AGA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura at AUDI balcon balcones baño bar CAC CAD Cali casa Casa F Casas cedro Cocina color Como Contratista CREA cristal DAS diseño Dormitorios EDU el comedor y la cocina escalera escaleras espacios Especial ESTO Estructura exteriores Fachada featured fotografía GAD GAM General Genie Ido IL iluminación Ingeniería Estructural interior Interiores isla jardín led Lia Londres luz luz natural mad madera MARQ Materiales metal MIT naturaleza NORTE Orio OTO paisaje paisaje natural Paisajismo Parede Paredes parque piedra piscina pisos Planificación Planos Plataforma privacidad puente puerta puertas Puertas Correderas rios roble RS Rural sca SOM SP Spa TAC techo textura Tienen tragaluces Ubicación UFT Uncategorized ventanas ventilación ventilación cruza ventilación cruzada vidrio volumen

0