Skip to content →

Casa en el paisaje / Kropka Studio

Descripción de los arquitectos. La casa está ubicada al lado de Zawiercie, en un sitio ligeramente inclinado, un poco largo, en la zona de amortiguamiento de un parque de paisaje natural

Descripción de los arquitectos. La casa está ubicada al lado de Zawiercie, en un sitio ligeramente inclinado, un poco largo, en la zona de amortiguamiento de un parque de paisaje natural. Está ubicada en una zona verde dominada por el uso agrícola. Una antigua iglesia de piedra, ruinas de castillos Morsko y Ogrodzieniec, se dispersan alrededor – levantándose a varios metros por encima del terreno circundante … En este pintoresco paisaje, el uso de volúmenes en forma simple y materiales locales en la casa…. trata de convertirse en una parte integral de su entorno para encajar perfectamente en el paisaje.

La casa consta de dos volúmenes principales, área residencial y garaje de dos coches, que están conectados por un enlace de madera. Unifica los dos volúmenes separados, permitiendo que la luz ingrese en un pequeño patio en el medio

Después de la bodega Dominus (Herzog & de Meuron) y Casa Gaviones (Tito Bernhard) los gaviones empezaron a utilizarse con frecuencia por los arquitectos. En este caso, la parte principal del edificio está revestida con gaviones (rellenos de piedra caliza local) usados como un revestimiento exterior – un tipo de camuflaje para mezclar la casa con el paisaje. El cubo de dormitorio y la bahía triangular están hechos de listones de madera.

En el techo se utilizó láminas de titanio-zinc con revestimiento de junta alzada. En la planta baja en forma de L hay una zona principal espacio de living con una cocina abierta y una parte privada con dormitorio principal, baño y vestidor. En la planta superior se encuentran dos dormitorios y un cuarto de baño más pequeño.

La parte más llamativa es una zona de día, que es un espacio abierto de doble altura. Grandes ventanas presentan vistas cuidadosamente enmarcadas y dan una gran vista a un jardín ubicado al suroeste. La vivienda se calienta por una bomba de calefacción. También está equipada con ventilación mecánica con recuperación de calor y ventanas de triple acristalamiento.

Descripción de los arquitectos. La casa está ubicada al lado de Zawiercie, en un sitio ligeramente inclinado, un poco largo, en la zona de amortiguamiento de un parque de paisaje natural. Está ubicada en una zona verde dominada por el uso agrícola. Una antigua iglesia de piedra, ruinas de castillos Morsko y Ogrodzieniec, se dispersan alrededor – levantándose a varios metros por encima del terreno circundante … En este pintoresco paisaje, el uso de volúmenes en forma simple y materiales locales en la casa…. trata de convertirse en una parte integral de su entorno para encajar perfectamente en el paisaje.

La casa consta de dos volúmenes principales, área residencial y garaje de dos coches, que están conectados por un enlace de madera. Unifica los dos volúmenes separados, permitiendo que la luz ingrese en un pequeño patio en el medio

Después de la bodega Dominus (Herzog & de Meuron) y Casa Gaviones (Tito Bernhard) los gaviones empezaron a utilizarse con frecuencia por los arquitectos. En este caso, la parte principal del edificio está revestida con gaviones (rellenos de piedra caliza local) usados como un revestimiento exterior – un tipo de camuflaje para mezclar la casa con el paisaje. El cubo de dormitorio y la bahía triangular están hechos de listones de madera.

En el techo se utilizó láminas de titanio-zinc con revestimiento de junta alzada. En la planta baja en forma de L hay una zona principal espacio de living con una cocina abierta y una parte privada con dormitorio principal, baño y vestidor. En la planta superior se encuentran dos dormitorios y un cuarto de baño más pequeño.

La parte más llamativa es una zona de día, que es un espacio abierto de doble altura. Grandes ventanas presentan vistas cuidadosamente enmarcadas y dan una gran vista a un jardín ubicado al suroeste. La vivienda se calienta por una bomba de calefacción. También está equipada con ventilación mecánica con recuperación de calor y ventanas de triple acristalamiento.

Leer más en la fuente original:
Casa en el paisaje / Kropka Studio

Published in 3D AA AND Año ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at BAJ baño Bodega CAD Cali casa Casa G Casas Cocina Como cristal Cubo DAS Dormitorios Ido iglesia IL iPad jardín LOCAL luz mad madera Materiales MIT NLA Orio paisaje paisaje natural parque patio piedra piedra caliza Plataforma residencia Residencial revestimien revestimiento rios RS ruina ruinas SP Spa techo UID Uncategorized usa ventanas ventilación vivienda zinc