Skip to content →

Casa en el Jardín / Vécsey Schmidt Architekten

© Doris Lasch Arquitectos: Vécsey Schmidt Architekten Ubicación: Buggingen, Alemania Ingeniería Estructural: Nafz Ingenieure Año Proyecto: 2013 Fotografías: Doris Lasch © Doris Lasch Descripción de los arquitectos. Hasta 1970, un enorme granero se encontraba en el lugar; su muralla todavía se funde con la pared recientemente levantada


© Doris Lasch

© Doris Lasch
  • Arquitectos: Vécsey Schmidt Architekten
  • Ubicación: Buggingen, Alemania
  • Ingeniería Estructural: Nafz Ingenieure
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Doris Lasch


© Doris Lasch


© Doris Lasch


© Doris Lasch


© Doris Lasch


© Doris Lasch

© Doris Lasch

Descripción de los arquitectos. Hasta 1970, un enorme granero se encontraba en el lugar; su muralla todavía se funde con la pared recientemente levantada. En la parte superior del muro, la cornisa funciona como una transición entre la pared y el techo empinado. El ornamento de la cornisa se puede encontrar también en la cubierta de los dos frontones.


© Doris Lasch

© Doris Lasch

La planta es de aspecto simple y la casa se levanta a través de un aspecto arquetípico.

Intervenciones mínimas en el interior del edificio ofrecen la posibilidad de utilizar el jardín de la casa durante todo el año.


Corte

Corte

Cada esquina del espacio está ocupada por una función. Las puertas dobles batientes se pueden fijar en tres posiciones diferentes con el fin de generar tres espacios diferentes: un espacio total, un espacio central con nichos junto a las ventanas y un espacio central con vista a través de las puertas delanteras. Dos grandes puertas en el ático permiten abrir el frontón, manteniendo el carácter aéreo de la obra.


© Doris Lasch

© Doris Lasch

  • Arquitectos: Vécsey Schmidt Architekten
  • Ubicación: Buggingen, Alemania
  • Ingeniería Estructural: Nafz Ingenieure
  • Año Proyecto: 2013
  • Fotografías: Doris Lasch


© Doris Lasch


© Doris Lasch


© Doris Lasch


© Doris Lasch


© Doris Lasch

© Doris Lasch

Descripción de los arquitectos. Hasta 1970, un enorme granero se encontraba en el lugar; su muralla todavía se funde con la pared recientemente levantada. En la parte superior del muro, la cornisa funciona como una transición entre la pared y el techo empinado. El ornamento de la cornisa se puede encontrar también en la cubierta de los dos frontones.


© Doris Lasch

© Doris Lasch

La planta es de aspecto simple y la casa se levanta a través de un aspecto arquetípico.

Intervenciones mínimas en el interior del edificio ofrecen la posibilidad de utilizar el jardín de la casa durante todo el año.


Corte

Corte

Cada esquina del espacio está ocupada por una función. Las puertas dobles batientes se pueden fijar en tres posiciones diferentes con el fin de generar tres espacios diferentes: un espacio total, un espacio central con nichos junto a las ventanas y un espacio central con vista a través de las puertas delanteras. Dos grandes puertas en el ático permiten abrir el frontón, manteniendo el carácter aéreo de la obra.


© Doris Lasch

© Doris Lasch

Leer más en la fuente original:
Casa en el Jardín / Vécsey Schmidt Architekten

Published in 2013 AA alemania AND Año architekten ARQ Arquitecto Arquitectos Arquitectura Arte at Bath CAC CAD casa Casas Como Cubierta espacios Estructura featured fotografía Genie GG Granero IL Ingeniería Estructural interior intervenciones jardín led MIT muro Ota OTO PEN Plataforma proyecto puerta puertas SP Spa TAC techo Ubicación Uncategorized ventanas